Monday, April 4, 2011

6 modi di cottura del pesce - semplice e deliziosa

Come il pesce ha una piccola quantità di tessuto connettivo, richiede cottura molto poco. Se è troppo cotta, i fiocchi cadere a pezzi e le fibre diventano duri, secchi e insapore. Ci sono diversi modi di cottura del pesce, ma il processo di cottura dovrebbe, in generale, essere breve e delicato. Anche se i filetti sono più popolari, più i cuochi d'accordo che il pesce con l'osso - come con la carne - ha più sapore.

Frittura -
Questo è un metodo popolare, e il pesce può essere sia superficiale o fritti. Per entrambi i processi la carne del pesce devono essere rivestiti con uovo e pane grattugiato, pastella, farina o farina d'avena - per proteggere la carne delicata. Di solito i filetti di pesce vengono cucinati in questo modo. Un olio vegetale dovrebbe essere usato (se frittura, l'olio deve essere utilizzato solo per il pesce), ma una combinazione di burro e olio è il migliore e più gustosi per poco profondo-friggere.

Grigliare -
Questo metodo è usato per i pesci interi, bistecche, filetti e bistecche, in particolare pesce grasso come lo sgombro, il salmone e la trota. La carne di solito è segnato con un coltello (se il pesce è l'osso), per garantire anche e cottura completa. Il pesce deve essere costellata di burro per evitare che si secchi. La griglia deve essere impostato a calore moderato, piuttosto che in alto, in modo che il pesce non si asciughi. Più piccolo è il pesce, più alto sarà il grill. Linea della griglia con un foglio in modo che il PAN ed il rack non hanno sapori di pesce persistente.

Panificazione -
Pesce può essere cotto intero, spazzolato con burro o olio, e farcito, ma può essere aperto o leggermente coperto con un foglio imburrato per la protezione. Possono anche essere cotto in un liquido (latte, salsa, vino o brodo).

Bracconaggio -
Questo metodo garantisce che il pesce rimane umido per tutta la cottura. Il pesce è cotto in un liquido, come il brodo di pesce, vino, acqua o latte. che può essere aromatizzato con erbe, un po 'di cipolla o di succo di limone. Il pesce può essere cotto sulla parte superiore della stufa, un bollitore in padella o pesce, o nel forno. Se la pentola non è coperto il pesce deve essere imbastita frequentemente. Il liquido di cottura di solito è usato come base per la salsa di accompagnamento.

Steaming -
Il pesce è cotto al vapore sopra una pentola di acqua bollente. Deve essere collocato tra due piastre imburrate, o su un piatto coperto di pellicola per evitare che i succhi naturali fuggire in acqua sotto.

Cartoccio -
Di pesci interi o in filetti o tranci possono essere avvolti in fogli, oleata o cellophane con aromi vari (burro, succo di limone, vino, cipolla, aglio, erbe aromatiche) e in camicia, al vapore, al forno o fritti. Tutti i sapori essenziali e succhi di frutta vengono mantenute ed è uno dei modi migliori per cucinare il pesce.

No comments:

Post a Comment