Wednesday, April 6, 2011

Posizioni Chef Explained

Vi siete mai chiesti cosa rende un Sous Chef? O che cosa esattamente un Garde Manger Chef fa? O se Chefs Commis ancora esistere dopo la scomparsa dell'URSS? Beh, non guardare più, tutti i titoli e le definizioni sono elencati di seguito.

Chef: La parola in francese è generalmente interpretata come capo, come quando diciamo "capo" in inglese. Tuttavia, questo può essere fonte di confusione per le nostre definizioni qui vi preghiamo di ignorare questo significa "sciolto".

Chef de Cuisine: un termine usato più in grandi ristoranti, hotel e stabilimenti con più di una località. Questo Chef è il CEO della cucina e spesso al ristorante. Non solo sono colui che sceglie la direzione per il cibo e concepisce i piatti per il menu, ma spesso sono lo Chef di alto profilo che il pubblico saprà, anche se sono raramente in cucina e raramente cucinare.

Executive Chef: La parte superiore della struttura di gestione della cucina. Se c'è un Chef de Cuisine presenti, l'Executive Chef rapporti solo a loro, ma dal momento che solo i più grandi stabilimenti in realtà hanno un Chef de Cuisine, l'Executive Chef è di solito il top. Lui o lei è il leader visionario, responsabile per concepire idee menu, la creazione di ricette, la definizione di norme, controllando i costi ed eseguire molte attività amministrative. A causa di tutte queste responsabilità, che fanno molto poco cottura attuale.

Chef: Il titolo dato l'Executive Chef o Chef de Cuisine di un'operazione di piccole e medie imprese. Lui o lei è responsabile per i menu di programmazione, in collegamento con i fornitori, controllare i bilanci e gestione del personale. Normalmente non avrebbe trovato un chef e un Executive Chef nel medesimo stabilimento.

Sous Chef: Letteralmente tradotto significa "sotto Chef". Il sous chef è il secondo in carica. Lui o lei è la mani sulla persona, che fanno tutte le gestione quotidiana della cucina, sono quasi sempre in cucina e spendere pochissimo tempo in ufficio. Essi sono regolarmente lo chef più anziano in cucina e durante i periodi assumono spesso la Expeditor ruolo. Il ruolo del Sous Chef come Expeditor è quello di essere l'ultimo checkpoint tra la cucina e il cliente, garantendo che i ristoranti di alto standard di consegna di cibo e tempestivo è stato fatto. Lo Chef Sous potrebbe svolgere questo ruolo dal lato servizio della cucina, ma può anche farlo mentre lui o lei cuochi. Il titolo di Sous Chef può essere preceduto dai termini esecutivo, senior o junior, di designare un ulteriore specifica gerarchia.

e un Executive Chef nel medesimo stabilimento.

Sous Chef: Letteralmente tradotto significa "sotto Chef". Il sous chef è il secondo in carica. Lui o lei è la mani sulla persona, che fanno tutte le gestione quotidiana della cucina, sono quasi sempre in cucina e spendere pochissimo tempo in ufficio. Essi sono regolarmente lo chef più anziano in cucina e durante i periodi assumono spesso la Expeditor ruolo. Il ruolo del Sous Chef come Expeditor è quello di essere l'ultimo checkpoint tra la cucina e il cliente, garantendo che i ristoranti di alto standard di consegna di cibo e tempestivo è stato fatto. Lo Chef Sous potrebbe svolgere questo ruolo dal lato servizio della cucina, ma può anche farlo mentre lui o lei cuochi. Il titolo di Sous Chef può essere preceduto dai termini esecutivo, senior o junior, di designare un ulteriore specifica gerarchia.

Chef de Partie: Letteralmente tradotto significa "Chef della sezione" e si riferisce a un cuoco responsabile di una certa sezione, come griglia o saltate. Anche in questo caso è un termine che può avere precedenti come Senior o Junior.

Commis Chef: questi ragazzi e ragazze sono le giovani leve in cucina, ma la maggior parte del lavoro. Le probabilità sono il cibo che si mangia nei ristoranti è in 9 casi su 10 stati preparati da loro sotto l'occhio vigile dei loro anziani.

Apprendista / tirocinante Chef: Questi sono i cuochi che sono tecnicamente in formazione, anche se in realtà la formazione non si ferma mai, come tutti gli chef tendono a continuare ad imparare l'uno dall'altro. I compiti assegnati a Apprendista Chef possibile verificare un coraggio giovani chef, ma questi stessi doveri portare ad un grande apprezzamento per la loro scelta di carriera mentre avanzano nella gerarchia.

Sous Chef: Letteralmente tradotto significa "sotto Chef". Il sous chef è il secondo in carica. Lui o lei è la mani sulla persona, che fanno tutte le gestione quotidiana della cucina, sono quasi sempre in cucina e spendere pochissimo tempo in ufficio. Essi sono regolarmente lo chef più anziano in cucina e durante i periodi assumono spesso la Expeditor ruolo. Il ruolo del Sous Chef come Expeditor è quello di essere l'ultimo checkpoint tra la cucina e il cliente, garantendo che i ristoranti di alto standard di consegna di cibo e tempestivo è stato fatto. Lo Chef Sous potrebbe svolgere questo ruolo dal lato servizio della cucina, ma può anche farlo mentre lui o lei cuochi. Il titolo di Sous Chef può essere preceduto dai termini esecutivo, senior o junior, di designare un ulteriore specifica gerarchia.

Chef de Partie: Letteralmente tradotto significa "Chef della sezione" e si riferisce a un cuoco responsabile di una certa sezione, come griglia o saltate. Anche in questo caso è un termine che può avere precedenti come Senior o Junior.

Commis Chef: questi ragazzi e ragazze sono le giovani leve in cucina, ma la maggior parte del lavoro. Le probabilità sono il cibo che si mangia nei ristoranti è in 9 casi su 10 stati preparati da loro sotto l'occhio vigile dei loro anziani.

Apprendista / tirocinante Chef: Questi sono i cuochi che sono tecnicamente in formazione, anche se in realtà la formazione non si ferma mai, come tutti gli chef tendono a continuare ad imparare l'uno dall'altro. I compiti assegnati a Apprendista Chef possibile verificare un coraggio giovani chef, ma questi stessi doveri portare ad un grande apprezzamento per la loro scelta di carriera mentre avanzano nella gerarchia.

Pastry Chef: è il re o la regina della sezione pasticceria, sono responsabili di tutti quei dessert decadente e impressionante e dolci si trovano in alberghi e ristoranti. Anche se elencate qui sotto il apprendista / tirocinante Chef, non è questo il caso. A seconda delle dimensioni del funzionamento della sezione pasticceria può avere una propria gerarchia di dentro, però tutta la sezione più probabilmente ancora relazioni al Sous Chef e Executive. La sezione pasticceria o spesso la cucina della pasticceria è un mondo a sé ed è di solito leggermente separato dalla cucina principale. Così come la sezione è diversa fisicamente, in modo da fare dei suoi abitanti. Pasticceri sono tagliati del telo stesso chef più e può funzionare ad alta pressione e ad un ritmo veloce, ma spesso in possesso di un livello superiore di pazienza. Non tutti i termini di cui sopra si applicheranno a tutte le cucine. Come si può immaginare una cucina con solo 3 agenti non ha bisogno di uno Chef di cucina, uno chef e un Senior Sous Chef.

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