Friday, April 22, 2011

Cookies congelamento e Cookie Dough

Se stai cercando anticipo per le festività natalizie e chiedendo come si sta andando ad ottenere tutti i tuoi cottura fatto, considerare il congelamento vostra pasta biscotto o di biscotti appena sfornati prima del tempo. Quando le vacanze si avvicinano è possibile ottenere quel po 'di shopping ultimo fatto o' ultimo regalo fatto invece di spendere tutto il tuo tempo in cucina.

CONGELAMENTO PASTA COOKIE

pasta biscotto si blocca per ben 4 a 6 settimane. Rotoli di pasta devono essere ben sigillati in involucro di plastica (chill in frigorifero prima di congelamento). Altri tipi di pasta devono essere conservati in contenitori ermetici. cookies Drop (crudi), può essere congelato su fogli cookie e trasferiti ai sacchetti freezer. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima della cottura.

Non cercare di congelare meringa morbida cookie di tipo pasta. gocce di cioccolato, biscotti, burro di arachidi, biscotti e pasta di zucchero (o qualcosa di simile) si blocca bene. Lasciate che lo sbrinamento impasto in frigorifero (circa 2-3 ore). Assicurarsi di etichettare il contenitore con la data e il tipo di pasta biscotto.

CONGELAMENTO biscotti appena sfornati

Quasi tutti i cookie da forno si blocca bene. Lasciare raffreddare completamente i cookie prima del congelamento. Avvolgere i cookie singolarmente nella pellicola poi conservarli in un sacchetto freezer Ziploc o stagno di stoccaggio (lattine di caffè o lattine festa grande opera). Puoi anche lo strato di biscotti tra strati di carta cerata nel contenitore, ma la individualmente quelli avvolti memorizzerà più a lungo.

Freeze glassato cookies scoperto prima fino alla loro impresa. Poi li pack in un contenitore ermetico rivestiti con una pellicola di plastica o di alluminio. Assicurarsi di etichettare il contenitore con la data e il tipo di cookie. cookies Unfrosted possono essere congelati fino a 6-12 mesi (smerigliato, di circa 3 mesi). Frozen disgelo cookie in circa 10 minuti a temperatura ambiente (se si può aspettare così a lungo). Se i cookie dovrebbero essere fresco quando scongelati, toglierli dal contenitore prima di scongelamento.

Gingersnaps

1 c. di zucchero
3 / 4 c. burro
2 uova
3 C. farina
2 cucchiaini. bicarbonato di sodio
1 cucchiaino. zenzero
1 cucchiaino. cannella
1 / 2 cucchiaino. chiodi di garofano
1 / 2 c. melassa

In una grande ciotola, lo zucchero e la crema di burro. Aggiungere le uova. Mescolare la farina, il bicarbonato, lo zenzero, cannella e chiodi di garofano. Aggiungi melassa, mescolando bene. pasta in frigorifero per un'ora o due a freddo. Preriscaldate il forno a 350 gradi. impasto formare delle palline da 1 pollice. Arrotolare ogni palla in un po 'di zucchero e inserire 2 pollici a parte su un foglio di cookie ungreased. Cuocere in forno per 10 minuti.

circa 3 mesi). Frozen disgelo cookie in circa 10 minuti a temperatura ambiente (se si può aspettare così a lungo). Se i cookie dovrebbero essere fresco quando scongelati, toglierli dal contenitore prima di scongelamento.

Gingersnaps

1 c. di zucchero
3 / 4 c. burro
2 uova
3 C. farina
2 cucchiaini. bicarbonato di sodio
1 cucchiaino. zenzero
1 cucchiaino. cannella
1 / 2 cucchiaino. chiodi di garofano
1 / 2 c. melassa

In una grande ciotola, lo zucchero e la crema di burro. Aggiungere le uova. Mescolare la farina, il bicarbonato, lo zenzero, cannella e chiodi di garofano. Aggiungi melassa, mescolando bene. pasta in frigorifero per un'ora o due a freddo. Preriscaldate il forno a 350 gradi. impasto formare delle palline da 1 pollice. Arrotolare ogni palla in un po 'di zucchero e inserire 2 pollici a parte su un foglio di cookie ungreased. Cuocere in forno per 10 minuti.

Snickerdoodles

1 c. burro
1 1 / 2 c. di zucchero
2 uova
2 3 / 4 c. farina
2 cucchiaini. crema di tartaro
1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 / 2 cucchiaino. sale

In una ciotola grande, la panna insieme burro, zucchero e uova. Mescolare la farina, il cremortartaro, bicarbonato di sodio e il sale. pasta in frigorifero per un'ora o due a freddo. Preriscaldate il forno a 350 gradi. Stendere la pasta in palline da 1 pollice. Arrotolare ogni pallone in una miscela di cannella e zucchero. Place 2 pollici a parte su un foglio di cookie ungreased. Cuocere per 10 a 12 minuti.

Peanut Butter crepitii

1 3 / 4 c. farina
1 / 2 c. di zucchero
1 / 2 c. zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino. vaniglia
1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 / 2 cucchiaino. sale
1 / 2 c. burro, ammorbidito
1 / 2 c. burro di arachidi
Baci di cioccolato o le stelle

Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare il burro, il burro di arachidi e zucchero. Sbattere in uova e vaniglia. Mescolare farina. Formare delle palline da 1 pollice. Roll in zucchero e disporli su una teglia imburrata. Cuocere in forno a 375 gradi per 12 minuti. Togliere dal forno e al cioccolato baci premere saldamente cookie.

No comments:

Post a Comment