Sunday, April 10, 2011

Favorite Cream Pie Ricette

Le vacanze sono dietro l'angolo e si sono probabilmente pianificazione quali tipi di torte a fare quest'anno. Se la vostra famiglia è stanco di crostate di frutta o se volete semplicemente provare qualcosa di nuovo, provare a fare una torta di crema! Queste ricette torta sono molto facili da preparare e sono sicuro di essere favoriti della famiglia durante le feste o in qualsiasi periodo dell'anno.

Velluto liscio Chocolate Cream Pie

3 / 4 c. di zucchero semolato
1 / 2 c. di farina
1 / 4 cucchiaino. sale
2 uova
2 C. latte
1 cucchiaio. burro
1 cucchiaino. vaniglia
1 / 2 c. pezzi di cioccolato semi-dolce
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell torta

Preparazione:

In una casseruola pesante, mescolare lo zucchero, farina e sale. Aggiungere le uova e il latte. Sbattere con la frusta fino al liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a liscio ed ispessita. Togliere dal fuoco e mescolare il burro e vaniglia. Aggiungi pezzi di cioccolato e mescolare fino a quando completamente sciolto. Versare nel guscio al forno. Chill. Spalmare con la panna montata, guarnire con il cioccolato rasato. Conservare in frigo.

Banana Cream Pie

3 banane
2 C. latte
2 (3 1 / 2 once ciascuno) pkg. budino alla vaniglia istante
1 (16 oz.) Panna acida scatola
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell torta

Preparazione:

Bottom Line di guscio torta al forno con 3 banane a fette. In una ciotola sbattere insieme il latte, budino, e panna acida. budino Versare il composto sopra le banane e mettere in frigo 2 ore prima di servire. Pie imposta rapidamente. Top con panna montata. Conservare in frigo.

crema
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell torta

Preparazione:

Bottom Line di guscio torta al forno con 3 banane a fette. In una ciotola sbattere insieme il latte, budino, e panna acida. budino Versare il composto sopra le banane e mettere in frigo 2 ore prima di servire. Pie imposta rapidamente. Top con panna montata. Conservare in frigo.

Sour Cream Pie di limone

1 c. di zucchero
3 1 / 2 cucchiaio. amido di mais
1 cucchiaio. scorza di limone grattugiata
1 / 2 c. succo di limone (3 limoni)
3 tuorli d'uovo, leggermente sbattuto
1 c. latte
1 / 4 c. burro
1 c. panna
1 c. pesante panna, panna montata
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell pasta

Preparazione:

Unire lo zucchero, amido di mais, scorza di limone, succo di limone, i tuorli ed il latte in una pentola pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando addensa. Mescolare il burro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare alla panna acida e versare nel guscio torta al forno. Top con panna montata. Conservare in frigo.

Coconut Cream Pie

2 / 3 c. di zucchero
3 cucchiai. amido di mais
1 / 2 cucchiaino. sale
3 C. latte
3 tuorli d'uovo battuti
1 cucchiaio. burro
1 1 / 2 cucchiaino. estratto di vaniglia
2 C. cocco grattugiato
Panna montata per (topping)
1 cotto e raffreddato 9 pollici shell pasta

Preparazione:

In una casseruola pesante unire lo zucchero, la maizena e il sale. Incorporare gradualmente nel latte. Cuocere lentamente, mescolando costantemente, finché addensa e bolle. Far bollire 1 minuto. Togliere dal fuoco. Luogo tuorli d'uovo in una ciotola. Mescolare in 1 / 2 miscela di zucchero. Mescolare composto di uova in padella. Far bollire, mescolando costantemente, per 1 minuto. Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia e burro. Aggiungere 3 / 4 tazza di noce di cocco. Versare immediatamente in guscio torta. Chill accuratamente. Top con panna montata. Cospargete di cocco rimanente sulla parte superiore. Conservare in frigo.

No comments:

Post a Comment