Sunday, April 3, 2011

Consigli per l'utilizzo di una griglia a carbone

Una griglia a carbone può sembrare un po 'datato in questi giorni di gas naturale e propano alimentato barbecue. Ma una griglia a carbone può essere grande per qualsiasi cosa, da preparare un semplice pasto a fumare la tua carne preferita. Non c'è niente come il cibo che è stato cotto sulla griglia di offrire davvero un meraviglioso, il gusto naturale.

Ci sono una varietà di griglie a disposizione, la scelta è davvero infinita e ci sono le griglie che risponde solo di esigenze di ognuno. Una griglia portatile carbone può essere grande per tailgating pic-nic o altro come gli eventi, e poi, naturalmente, hai il tuo griglie più grandi che sono stazionari, utilizzate prevalentemente per cortili e barbecue a bordo piscina.

Quando prendi la tua griglia a carbone, si dovrebbe davvero sa esattamente cosa si aspetta da essa. Una griglia a carbone può griglia, arrosti, e / o fumo la tua carne e pesce, a seconda del tipo di scegliere e di come lo si imposta.

Una delle caratteristiche più importanti di ogni griglia è quanto sia facile per spegnere qualsiasi flare-up durante la cottura? E 'inevitabile che si può avere il flash piccolo all'interno della componente di griglia. Un modello con l'acqua nella base sottostante dove si trova il carbone può permettere per una più facile dousing di carboni ardenti. Si tratta di una funzione di sicurezza buono che si può prendere in considerazione.

Quando il rovesciamento di estinzione, chiudere il coperchio della griglia a carbone in modo che soffocare il fuoco, privandolo di ossigeno. Una volta che il carbone si è raffreddato un po ', utilizzare pinze a manico lungo per trasferire in modo sicuro il carbone di legna in un contenitore di metallo, si potrebbe anche voler cacciare in acqua prima, o contestualmente immergerle in acqua per uccidere brace ardente.

Una cosa davvero importante per la vostra griglia a carbone di avere è buono, le gambe forti robusto - non vuoi che la tua cena capovolgimento nella sporcizia! E certamente non si desidera che la caduta e la masterizzazione di persone o cose. Volete anche una superficie di cottura che è abbastanza grande per le vostre esigenze - vi sono la cottura per una o due? Oppure avete bisogno di spazio sufficiente per cucinare per un pic-nic vero e proprio piena di gente?

È inoltre necessario, ovviamente, raccogliere qualche carbone. È possibile ottenere mattonelle di carbone, che darà alla vostra griglia a carbone un calore più uniforme e coerente se diffondere adeguatamente, o non mattonelle, che sono solo carbone grezzo che tende a produrre un sacco di sapore e di fumo, che molti preferiscono.

La sicurezza è sempre un fattore quando sei grigliate. Mai, mai usare benzina per accendere il vostro griglia a carbone - liquido più chiaro è sempre la scelta più sicura.

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Una cosa davvero importante per la vostra griglia a carbone di avere è buono, le gambe forti robusto - non vuoi che la tua cena capovolgimento nella sporcizia! E certamente non si desidera che la caduta e la masterizzazione di persone o cose. Volete anche una superficie di cottura che è abbastanza grande per le vostre esigenze - vi sono la cottura per una o due? Oppure avete bisogno di spazio sufficiente per cucinare per un pic-nic vero e proprio piena di gente?

È inoltre necessario, ovviamente, raccogliere qualche carbone. È possibile ottenere mattonelle di carbone, che darà alla vostra griglia a carbone un calore più uniforme e coerente se diffondere adeguatamente, o non mattonelle, che sono solo carbone grezzo che tende a produrre un sacco di sapore e di fumo, che molti preferiscono.

La sicurezza è sempre un fattore quando sei grigliate. Mai, mai usare benzina per accendere il vostro griglia a carbone - liquido più chiaro è sempre la scelta più sicura.

Per quanto riguarda le temperature sono in questione è una buona pratica per cucinare il pesce a fuoco medio, pollo e maiale nel medio-alto calore, e le bistecche su un barbecue a caldo. E 'praticamente tutto dipende dallo spessore. Usare un termometro di carne per essere sicuri di carne è cotta. È inoltre possibile utilizzare un coltello per tagliare in esse in modo da poter vedere fisicamente quanto bene che sono stati cotti. verdure Cuocere a fuoco medio, magari avvolti in carta stagnola.

grigliate all'aperto sono l'epitome della cucina estiva. Prendete alcune vostre bevande preferite freddo, aggiungere un sacchetto di snack croccanti, e avviare il grill per un ossequio estate meravigliosa.

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