Wednesday, April 27, 2011

È la cucina professionale un pericolo di incendio?

Se si esegue o lavorare in una cucina professionale ti verrà anche a conoscenza delle norme di sicurezza antincendio e cosa fare in caso di incendio. Saprai l'importanza della pulizia dopo te, non solo per motivi di igiene, ma anche da un punto di vista della sicurezza antincendio. Tuttavia, siete consapevoli della necessità di effettuare regolari "pulisce a fondo", in particolare del sistema di estrazione cucina?

Sporco, sistemi di estrazione grasso può rappresentare un serio pericolo di incendio. Non importa se avete la più potente filtro - semplicemente non può eliminare tutto il grasso vaporizzata che uno stabilimento di catering in grado di produrre.

Avendo un regolare sistema di estrazione cucina profondo pulito è possibile:

• Migliorare gli standard di igiene
• Riduzione dei premi assicurativi
• Migliorare la ventilazione per la rimozione di fumo e odore
• ridurre drasticamente il rischio di incendio
• Rispettare le norme di salute e sicurezza

Salute e sicurezza chiedere che la vostra cucina è tenuto meticolosamente pulito, ma non si attenga a queste regole se non pulire in profondità del sistema di estrazione dei vostri affari. Questa sorta di pulire a fondo si concentra sulla canalizzazione. Anche se non si vede, è di vitale importanza, perché è lì che tutto il carbonio e gli oli da cucina solidificato costruire.

Oltre alle palesi esigenze di sicurezza, rendere sicuro il vostro sistema di estrazione è immacolato anche abbassare i sistemi di assicurazione. Un servizio specializzato di pulizia sarà anche consigliarvi dei problemi specifici di accesso del sistema pose e fornire soluzioni.

Come spesso si deve ottenere il vostro sistema di estrazione puliti, però? L'Associazione Imprenditori di riscaldamento e ventilazione 'raccomanda quanto segue in base alle ore di utilizzo:

• 12-16 ore al giorno - pulire ogni 3 mesi
• 6-12 ore al giorno - pulizia ogni 6 mesi
• 2-6 ore al giorno - pulizia annuale

Come impresa non può permettersi di rischiare, non portare il tuo sistema di aspirazione della cucina frequentemente pulita e controllata. Per non farlo, mette tutta la vostra attività a rischio, ma rendendola parte della vostra routine normale mensile o annuale, si raccoglieranno i benefici.

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