Tuesday, March 1, 2011

Cerca Nel libro di cucina di Marlena

Ricerca di libri di cucina in rete può avere lo stesso piacere come anticipazione in attesa di un pasto in un ristorante raffinato.

Alcuni anni fa mi sono improvvisamente imbattuto in un rack di libri in un negozio di sanitari. Su di essa ho trovato 200 + vegetariana Pasta Ricette da Marlena Spieler, un soggiorno californiano a Londra. E 'una scrittrice alimentare leader negli Stati Uniti.

Il suo libro pasta ha dimostrato di essere un'attività piacevole per una casa in cui il residente vegetariano convinto che il vegetarianesimo è sinonimo di grano duro che consumano.

Scrittori di libri di cucina può prendere una punta da Marlena: dà gli ingredienti in imperiali e metriche in una colonna a sinistra della pagina e nella vita reale, o misure americane (tazze, cucchiai e grappoli) in un'altra colonna. Queste colonne binate trovano in cima al metodo, che è dato in forma punto.
E 'un modo molto pulito, molto comodo e molto semplice per presentare una ricetta.

libro di pasta di Marlena, divenne una ricca della nostra porta libri piuttosto vasto in cucina. Il libro sta mostrando segni di eccessiva indulgenza ora: pagine di allentamento, schizzi di olio alle erbe-e-oliva. (Stasera è Paglia e Fieno al Aurora per la cena, altrimenti noto come Yellow e Green pasta in una cremosa salsa di pomodoro con funghi e piselli.) Molte grazie a Marlena.

Scrive in modo affascinante e con tanto entusiasmo magnifico per gli alimenti che ho deciso di provare e trovare altri libri di cucina che ha scritto pure. Questi includono il sapore della California e Sapori del Messico. Ma quello che mi attirava era caldo e speziato.

Io vivo in un posto dove i cespugli peperoncino godere del clima. Nel mio orto crescono jalapenos, habaneros, a volo d'uccello e un certo numero di altri arbusti peperoncino che sono senza nome per me ora, che produce grandi manciate di frutti al momento della raccolta.

Certo, ho libri di cucina che coinvolgono i peperoncini, ma stavo cercando qualcosa di più integrato.
Una ricerca completa per la calda e piccante su aBillionbooks booksites alzato un paio di copie, tutte, sono troppo costosi per i miei gusti. Ho creato un bisogno di Alibris e cominciai ad aspettare. In un giorno o due Alibris mi disse che aveva trovato la copia di un prezzo giusto. Ho ordinato e atteso con crescente entusiasmo che arrivi.

Caldo e speziato: Insolito, ricette innovative da Cuisines Fuoco del mondo si rivelò essere deliziosamente funky. Non si sa istintivamente a fare Tropical Mango e Noci Salsa con pomodori e Lime (nella versione resa nei Caraibi, California e Hawaii). Questo libro di cucina non solo vi insegna che esiste ma come farlo.

Questa salsa è servita su un cordiale, pesce carne, come fresco di tonno alla griglia. A beneficio dei vegetariani in casa è meraviglioso in forno le patate dolci troppo.

era alla ricerca di qualcosa di più integrato.
Una ricerca completa per la calda e piccante su aBillionbooks booksites alzato un paio di copie, tutte, sono troppo costosi per i miei gusti. Ho creato un bisogno di Alibris e cominciai ad aspettare. In un giorno o due Alibris mi disse che aveva trovato la copia di un prezzo giusto. Ho ordinato e atteso con crescente entusiasmo che arrivi.

Caldo e speziato: Insolito, ricette innovative da Cuisines Fuoco del mondo si rivelò essere deliziosamente funky. Non si sa istintivamente a fare Tropical Mango e Noci Salsa con pomodori e Lime (nella versione resa nei Caraibi, California e Hawaii). Questo libro di cucina non solo vi insegna che esiste ma come farlo.

Questa salsa è servita su un cordiale, pesce carne, come fresco di tonno alla griglia. A beneficio dei vegetariani in casa è meraviglioso in forno le patate dolci troppo.

Ehi, qui è Gratin di maccheroni, formaggio Cheddar e peperoncino. Marlena calcola è la ricetta di questa raccolta che ha preparato la maggior parte, più e più volte.

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