Tuesday, March 15, 2011

Consigli per aiutarvi a utilizzare meno grassi nel cucina di ogni giorno!

Così come non si deve rinunciare dolcezza nel vostro cibo, non dovete rinunciare del tutto i grassi. E 'importante, tuttavia, che limitare l'assunzione. Tagli inizia in cucina, e continua a tavola.

Ricordate che mangiare troppi grassi può avere un effetto diretto sulle attività dell'insulina nel corpo, causando un aumento nel livello di glucosio nel sangue.

- Selezionare i tagli magri di carne e rimuovere i depositi di pelle e grasso di pollame.

- Utilizzare l'olio o il grasso minimo assoluto in cucina. Se possibile, non usare alcun grasso aggiunto a tutti.

- Quando è necessario utilizzare grassi, utilizzare un pennello per stendere un sottile strato di grasso sul tuo padella, o utilizzare uno spray da cucina.

- Grill o carne arrosto su un rack per permettere al grasso di gocciolare via.

- Per le zuppe e stufati, carni cadere in acqua bollente per sigillare piuttosto che rosolare nel grasso o olio.

- Distribuire il burro o la margarina in strati molto sottili di pane e biscotti, o lasciarlo spento. Utilizzare ricotta, ricotta, un po 'di avocado o di un raschiare di crema di formaggio magro come uno spread, invece.

- Utilizzare latticini a basso contenuto di grassi piuttosto che le varietà regolari.

- Usa 'no-oil', 'low-olio' o 'joule basso' (a basso contenuto calorico) condimento al posto di quelle grasse o maionese. Meglio ancora, usare il succo di limone o aceto con le erbe da aggiungere al vostro gusto insalate.

- Imparare ad usare erbe fresche o essiccate e spezie per insaporire gli alimenti al posto del burro o olio.

- Evitare l'aggiunta di olio o grasso di verdure durante o dopo la preparazione. Per esempio, quando si purè di patate o verdure di altri, non aggiungere il burro, margarina o panna. Utilizzare latte a basso contenuto di grassi. Avvolgete le verdure al cartoccio con erbe, o provare a secco la cottura in forno a propria pelle.

- Se ti piace la panna acida come un vegetale vestirsi, uso leben basso contenuto di grassi o di ricotta o di yogurt magro naturale, invece.

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