Friday, March 11, 2011

Celebrity Chefs Piombo Stellar Culinario Carriera

Carismatico e chef creativi hanno avuto un impatto culturale dal 1880, quando la Francia Antoine Carême salito a celebrità come chef di Napoleone e di canoni europei. Meno di un secolo dopo, americana Julia Child ricreato la comprensione del mondo della cucina francese attraverso i suoi libri di cucina e di apparizioni televisive, aprendo la strada ad una valanga di chef famosi nel 1990 e nel prossimo secolo.

Celebrity chef guadagnato la loro fama a partire con i gradi scuola di cucina o la cottura nelle cucine dei loro genitori '. Alcuni scuola supplemento culinarie o di istruzione formale culinarie con un talento naturale e personalità magnetica per guadagnare successo di pubblico. Celebrity chef e la loro saggezza cottura sono disponibili in tutto il mondo tra cui una rete televisiva dedicata interamente alle arti culinarie e scaffali di libri di cucina presso la libreria locale.

Julia Child: chef americano Turni francese

Julia Child, nato nel 1912 a Pasadena, in California, ha ottenuto il suo inizio in cucina alla fine del 1940 dopo una carriera in pubblicità e pubbliche relazioni. Già un laureato di Smith College, si iscrive a scuola Le Cordon Bleu culinaria quando il marito è stato assegnato un posto di lavoro a Parigi. In seguito ha aperto una scuola di cucina, L'Ecole des Trois Gourmandes, e pubblicò il famoso libro di cucina, Mastering l'arte della cucina francese con due colleghi di Le Cordon Bleu. Bambino è diventato uno degli chef americano prima celebrità e goduto di una lunga carriera di apparizioni televisive, l'insegnamento, e la scrittura.

Rocco DiSpirito: Cucina Reality

New York Rocco DiSpirito è uno dei migliori stelle educato chefdom celebrità. Si iscrive al Culinary Institute of America a 16 anni, dove ha conseguito una laurea con lode scuola culinaria. In seguito ha studiato presso il Jardin de Cygne a Parigi, e ha trascorso due anni di studio regionali cibo francese e vino. Rocco completato la sua formazione culinaria con una laurea in economia alla Boston University. DiSpirito è conosciuto per la sua fusione di stili francesi e asiatici, e ha aperto alcuni ristoranti popolari. I suoi crediti televisivi includono il reality show Il Ristorante e la vendita di Rocco Mestoli su QVC.

Bobby Flay: per talento naturale di cucina

Bobby Flay ha iniziato la sua carriera culinaria a 17 anni, quando fu assunto al ristorante Joe Allen in Manhattan. Allen è stato così impressionato con abilità Flay di cottura che ha pagato per l'educazione culinaria Flay presso l'Istituto Culinario francese. Dopo la laurea culinario scuola, Flay è diventato famoso per la sua miscela unica di piatti della cucina spagnola e americana. Flay possiede quattro ristoranti, tra cui Bolo a New York, e appare regolarmente sul Food Network e The Early Show sulla CBS.

d e vino. Rocco completato la sua formazione culinaria con una laurea in economia alla Boston University. DiSpirito è conosciuto per la sua fusione di stili francesi e asiatici, e ha aperto alcuni ristoranti popolari. I suoi crediti televisivi includono il reality show Il Ristorante e la vendita di Rocco Mestoli su QVC.

Bobby Flay: per talento naturale di cucina

Bobby Flay ha iniziato la sua carriera culinaria a 17 anni, quando fu assunto al ristorante Joe Allen in Manhattan. Allen è stato così impressionato con abilità Flay di cottura che ha pagato per l'educazione culinaria Flay presso l'Istituto Culinario francese. Dopo la laurea culinario scuola, Flay è diventato famoso per la sua miscela unica di piatti della cucina spagnola e americana. Flay possiede quattro ristoranti, tra cui Bolo a New York, e appare regolarmente sul Food Network e The Early Show sulla CBS.

Emeril Lagasse: Kickin 'Cooking su una tacca

Noto per la divulgazione Cajun e cucina creola, Emeril Lagasse imparato sulla cucina da sua madre come un ragazzo in Massachusetts. Ha ricevuto il suo grado culinario scuola dalla Johnson & Wales University, e ha lavorato come chef presso il Palazzo Commander's a New Orleans prima di aprire il suo ristorante proprio lì e in altre città degli Stati Uniti. Egli è anche un famoso personaggio televisivo, ottenendo il suo inizio nel 1993 su Food Network. Il "Bam" parola è diventata sinonimo con il suo nome.

Nigella Lawson: scrivendo la sua carriera culinaria

A differenza di chef più famosi, Nigella Lawson ha iniziato la sua carriera culinaria come scrittore alimentare. Ha conseguito una laurea lingua da Lady Margaret Hall di Oxford, in Inghilterra ed ha ottenuto un lavoro di scrittura di una colonna ristorante per Spectator. Lei ora scrive per diverse importanti pubblicazioni culinarie, tra cui Gourmet e Bon Appetit, ha pubblicato una serie di libri di cucina bestseller basato sul suo motto, "Per raggiungere il massimo del piacere attraverso il minimo sforzo." Oggi, ospita numerose cottura TV di successo mostrano come Nigella Bites.

Jamie Oliver: Life-Long (e Naked) Chef

Jamie Oliver ha iniziato la sua formazione culinaria all'età di otto anni nel pub popolare dei suoi genitori 'in Inghilterra. Ha lavorato per la sua formazione culinaria al Westminster Catering College attraverso l'età di sedici anni, e ha ottenuto la sua rottura celebrità quando è apparso su un documentario sul caffè inglese, in cui stava lavorando. produttori televisivi lo chiamò la mattina successiva, e ha iniziato da protagonista nella Chef enorme successo Naked. Da allora ha scritto numerosi libri Naked Chef, preso il suo spettacolo dal vivo di cottura sulla strada, e non ha aperto un ristorante popolare-per-profit. Jamie dedizione al servizio pubblico e per rendere l'istruzione accessibile culinaria ha vinto lui molti fan.

>

Emeril Lagasse: Kickin 'Cooking su una tacca

Noto per la divulgazione Cajun e cucina creola, Emeril Lagasse imparato sulla cucina da sua madre come un ragazzo in Massachusetts. Ha ricevuto il suo grado culinario scuola dalla Johnson & Wales University, e ha lavorato come chef presso il Palazzo Commander's a New Orleans prima di aprire il suo ristorante proprio lì e in altre città degli Stati Uniti. Egli è anche un famoso personaggio televisivo, ottenendo il suo inizio nel 1993 su Food Network. Il "Bam" parola è diventata sinonimo con il suo nome.

Nigella Lawson: scrivendo la sua carriera culinaria

A differenza di chef più famosi, Nigella Lawson ha iniziato la sua carriera culinaria come scrittore alimentare. Ha conseguito una laurea lingua da Lady Margaret Hall di Oxford, in Inghilterra ed ha ottenuto un lavoro di scrittura di una colonna ristorante per Spectator. Lei ora scrive per diverse importanti pubblicazioni culinarie, tra cui Gourmet e Bon Appetit, ha pubblicato una serie di libri di cucina bestseller basato sul suo motto, "Per raggiungere il massimo del piacere attraverso il minimo sforzo." Oggi, ospita numerose cottura TV di successo mostrano come Nigella Bites.

Jamie Oliver: Life-Long (e Naked) Chef

Jamie Oliver ha iniziato la sua formazione culinaria all'età di otto anni nel pub popolare dei suoi genitori 'in Inghilterra. Ha lavorato per la sua formazione culinaria al Westminster Catering College attraverso l'età di sedici anni, e ha ottenuto la sua rottura celebrità quando è apparso su un documentario sul caffè inglese, in cui stava lavorando. produttori televisivi lo chiamò la mattina successiva, e ha iniziato da protagonista nella Chef enorme successo Naked. Da allora ha scritto numerosi libri Naked Chef, preso il suo spettacolo dal vivo di cottura sulla strada, e non ha aperto un ristorante popolare-per-profit. Jamie dedizione al servizio pubblico e per rendere l'istruzione accessibile culinaria ha vinto lui molti fan.

Wolfgang Puck: carismatico talento culinario

Originario di Austria, Wolfgang Puck è stato uno dei primi chef super di stabilire un impero di cottura. Il suo interesse per la cucina per la prima volta innescata da sua madre, uno chef dell'hotel. Puck ricevuto la sua formazione culinaria come apprendista nelle cucine dei migliori ristoranti maestro francese in Europa. La sua personalità carismatica e il talento di cottura portato a apparizioni televisive, libri di cucina popolare, e di progetti imprenditoriali di grande successo. Spago, il suo famoso ristorante di Los Angeles, California, ha rivoluzionato la pizza con il suo menu di guarnizioni gourmet.

Gordon Ramsay: Chef Villain o Helper Hero?

Inghilterra, Gordon Ramsay è diventato uno dei cattivi più famosi del chefdom celebrità, noto sia per la sua abilità di cottura eccezionale e personalità abrasive. La sua carriera calcistica è stata interrotta per un infortunio all'età di quindici anni. Ha iniziato la cottura quattro anni più tardi, lavorando con grandi chef di Londra e Parigi, prima di diventare chef a Melanzana nel 1993. infamia Ramsay si è diffuso negli Stati Uniti nel suo televisivo Kitchen Hell's reality show. La sua carriera culinaria continua a crescere con nuovi ristoranti e un'altra serie televisiva in cui fornisce on-the-spot formazione culinaria per i ristoratori che lottano.

No comments:

Post a Comment