Saturday, March 26, 2011

Ricetta - Shepherds Pie

cibo vivaio tradizionale ha fatto un ritorno nella nostra famiglia di recente. Non ho preso la briga fare shepherd's pie (torta o cottage, come è anche conosciuto) per l'età, come i bambini appena usato per mangiare la patata dalla parte superiore e lasciare il trito. Tritare in generale è stato respinto anche. Se uso la carne stessa macinate per fare polpette o hamburger i bambini lo divorano, ma odiano la raccolta tutti i piccoli pezzi di verdure che ho speriamo messo in esso, quando faccio torta del pastore, nella speranza di contrabbando poche verdure nella loro dieta. Comunque mio figlio effettivamente richiesto shepherd's pie l'altro giorno, così ieri l'ho fatta e l'hanno divorati, verdure e tutto, diverse porzioni ciascuno, così ho guadagnato un piatto in più per il normale elenco.

Ricetta per pasticcio di carne - per alimentare quattro:

500g/1lb buona qualità di carne macinata di manzo o di agnello (hamburger di manzo)
1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
2 grossi pomodori freschi o mezza lattina di pomodori
2 cucchiai di olio d'oliva
un goccio di vino
poche gocce di salsa Worcestershire
2 foglie di alloro
sale e pepe
acqua o brodo
patate
pezzetto di burro - circa 20g/1oz e latte da schiacciare con

Tritare finemente la cipolla e rosolare a fuoco lento l'olio d'oliva fino a che morbidezza e traslucido. Aggiungere la carota, il sedano e aglio tritati finemente anche. Saute tutti insieme per cinque minuti. Alzate il fuoco e aggiungere la carne, rompendo i grumi e la cottura fino a che ha appena perso il rossore prime. Non esagerare a questo punto. Aggiungere il splosh di vino (bianco o rosso, tutto ciò che avete aperto. Se non si dispone di esso non è essenziale) e mescolare finché non è evaporato l'alcol. Aggiungere i pomodori pelati e tritati. Ora mettete nel resto dei condimenti e versare in acqua o brodo sufficienti a coprire appena la carne. Portate lentamente a ebollizione, mettere un coperchio e lasciate cuocere a bollire per 1-2 ore.

tutti i pezzi di burro - circa 20g/1oz e latte da schiacciare con

Tritare finemente la cipolla e rosolare a fuoco lento l'olio d'oliva fino a che morbidezza e traslucido. Aggiungere la carota, il sedano e aglio tritati finemente anche. Saute tutti insieme per cinque minuti. Alzate il fuoco e aggiungere la carne, rompendo i grumi e la cottura fino a che ha appena perso il rossore prime. Non esagerare a questo punto. Aggiungere il splosh di vino (bianco o rosso, tutto ciò che avete aperto. Se non si dispone di esso non è essenziale) e mescolare finché non è evaporato l'alcol. Aggiungere i pomodori pelati e tritati. Ora mettete nel resto dei condimenti e versare in acqua o brodo sufficienti a coprire appena la carne. Portate lentamente a ebollizione, mettere un coperchio e lasciate cuocere a bollire per 1-2 ore.

Il quantitativo di patate dipende da quanti vi hanno da sfamare, è possibile avere un sottile strato di patate topping o se avete bisogno di allungare la carne per sfamare un sacco di persone, un livello davvero denso di patate, che è ciò che i bambini preferiscono anyway . Pelare le patate e lessarle fino morbide. Poi scolarle e schiacciarle con il latte di burro, sale e pepe fino a quando sono morbide, ma non troppo liquida, purè di patate. In un piatto da forno di arrostimento o qualsiasi, ma non troppo piatto fondo, mettete la carne cotta in uno strato spesso, poi in alto con il purè di patate. Smooth fuori con una forchetta, quindi ci sono linee e volute e picchi di patata che marrone bene e mettere il piatto in un 200C/400F forno preriscaldato per 20 minuti o fino a che avrà preso colore al dorato. Se la carne e le patate sono appena finito di cucinare e ancora caldo si può solo gratinare sotto il grill. Tutto questo può essere assemblato e conservato in frigorifero fino al momento troppo, allora si avrebbe bisogno di almeno 30 minuti per cucinare ripercorrendo.

Tradizionalmente pasticcio di carne è stata fatta con carne di agnello macinata e cottage pie con carne macinata di manzo, ma la mia famiglia ha sempre chiamato pasticcio entrambi pastori. E 'utilizzato anche per essere un piatto di utilizzare fino avanzi di carne cotta da un arrosto, invece di iniziare fresco con trito di crudo, ma ci piace così com'è - cibo comfort per l'inverno.

No comments:

Post a Comment