Sunday, March 6, 2011

Che per servire come piatto principale per tuo Dinner Party

Scegliere il miglior pasto per servire come piatto principale per una cena è spesso un dilemma. Gli host e hostess vogliono assicurarsi che non servono alimenti a cui gli ospiti possono avere una reazione allergica e quando si tratta di culture diverse, vogliono assicurarsi che il cibo non è offensivo. Ad esempio, non sarebbe servita carne di maiale in un pasto in cui alcuni dei vostri ospiti praticata la religione musulmana. Non sarebbe servito arrosto di manzo o di pollo se sai che alcuni dei vostri ospiti sono vegetariani.

Il pesce è un piatto che va sempre più bene a cene. Provare con un piatto di pesce che non è comune, come halibut. La cena che mi ha fatto guadagnare la migliore complimenti era uno a cui ho fatto una ricetta chiamata Snappy Halibut Skillet. Oltre ad essere semplice da preparare, è molto gustoso. Ci sono molte varianti di questa ricetta, ma quello che la mia famiglia e gli ospiti preferiscono è il seguente. Si dovrà aumentare la ricetta per il numero di ospiti. Questo si basa su una cena per 10 persone.

Ingredienti

1 1 / 2 cucchiaino. Timo
2 1 / 2 halibut lb (consentendo 1 / 2 lb per porzione)
1 1 / 2 cucchiaio di olio d'oliva
1 cipolla tagliata a piccoli pezzi
1 spicchio d'aglio tritato
1 1 / 2 cucchiaio di amido di mais
1 lattina di pomodori stufati
1 / 2 tazza cipolle verdi

timo Cospargete su entrambi i lati di ciascun filetto nero e cuocere a fuoco medio in olio bollente. Test del pesce per vedere se si sfalda facilmente con una forchetta. Questo vi dirà che è fritto. Togliere il pesce a una piastra riscaldante.

Utilizzando la stessa padella, cuocere l'aglio e la cipolla fino a quando sono tenere. Mescolare l'amido di mais nella pomodori stufati e poi versate il composto nella padella. Cuocere fino a addensato. Ritorna il pesce nella padella e lasciate calore attraverso con la salsa.

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