Friday, March 18, 2011

Ricette di famiglia Savor Forever: Come scrivere le ricette Cancella

Mia nonna Lois cotta enorme, piatti deliziosi per la mia famiglia allargata ogni Domenica. Quando mia sorella Whitney iniziato a cucinare da sola, ha chiesto per queste ricette, ma la maggior parte di loro erano radicati nella memoria Lois '- non scritta sulla carta. Quindi, Whitney avrebbe chiamato Lois per ricette particolari, che avrebbe dettato le indicazioni per telefono.? Può sembrare in termini di tempo o addirittura noioso rispetto alla tecnologia disponibile oggi, ma è valsa la pena. Sono così grato che Whitney ha registrato queste ricette. Ora sono inclusi nel libro di cucina cimelio della mia famiglia e ci sarà per le future generazioni Walling.

Uno dei modi migliori per preservare la tradizione di famiglia è di metterle su carta, in particolare le ricette. Ma scrivere una ricetta destinati ad anni di utilizzo da parte di molte persone richiede un qualche passo in più al di là di annotare ingredienti e le direzioni. Considerate i seguenti suggerimenti:

Fornire istruzioni speciali o Notes primo ingrediente

Ci dovrebbe essere più in alto della ricetta che solo il suo titolo. Questo è dove si dovrebbe includere tutte le note che i cuochi devono essere consapevoli di prima di iniziare la preparazione della ricetta. Ad esempio, alcune ricette non dovrebbe essere fatta nei giorni di pioggia o umido. Altre ricette possono richiedere molto tempo, come le ricette del pane che deve prova o altri alimenti che deve riposare una notte. Si consiglia inoltre di inserire dati sulla difficile da trovare ingredienti o suggerire sostituzioni se alcuni ingredienti non può essere individuato. Immaginate di aver scelto una ricetta di famiglia per un occasione speciale che deve essere preparato in anticipo e non scoprire quel dettaglio fino a quando i primi cinque ingredienti nel mixer e l'inizio della manifestazione in due ore!

Lista degli ingredienti nell'ordine in cui saranno utilizzati

? Vuoi lista degli ingredienti nell'ordine in cui saranno utilizzati nella ricetta. Ogni ingrediente deve essere su una riga separata. Si può considerare che divide gli ingredienti in parti. Ad esempio, gli ingredienti per la mia torta preferita appiccicoso sono divisi: gli ingredienti per la torta poi ingredienti per la glassa.

se certi ingredienti non può essere individuato. Immaginate di aver scelto una ricetta di famiglia per un occasione speciale che deve essere preparato in anticipo e non scoprire quel dettaglio fino a quando i primi cinque ingredienti nel mixer e l'inizio della manifestazione in due ore!

Lista degli ingredienti nell'ordine in cui saranno utilizzati

? Vuoi lista degli ingredienti nell'ordine in cui saranno utilizzati nella ricetta. Ogni ingrediente deve essere su una riga separata. Si può considerare che divide gli ingredienti in parti. Ad esempio, gli ingredienti per la mia torta preferita appiccicoso sono divisi: gli ingredienti per la torta poi ingredienti per la glassa.

? Fornire misurazioni dettagliate? Lascia la misurazione dettagliata per ogni ingrediente. Ricordati di dare l'esatta misura o il peso di tutti gli articoli confezionati perché negozi di alimentari in genere offrono una varietà di formati. Comprendere anche come l'ingrediente deve essere preparato: tritato, tagliato a dadini, sgocciolate, testa di serie, ecc

Fai Cuochi Consapevole di Special Equipment Obbligatorio? Non tutti hanno un miscelatore emersione o gelatiera a portata di mano. Se una qualsiasi apparecchiatura speciale è necessario per completare la ricetta, è possibile parlare di prima quotazione passo dopo passo.

Indicazioni Inizia con il primo passo

Pre-riscaldamento del forno o in padella non è il primo istinto per tutti i cuochi. Se un forno deve essere pre-riscaldato, fanno di questo il primo passo. Se teglie devono essere unta e infarinata, fanno di questo il secondo passo. Parte di scrivere una ricetta è renderlo il più semplice da seguire il più possibile per qualsiasi cuoco, non solo avanzato o intermedio cuochi.

Visualizzare e descrivere il processo

? Pensate a ogni passo che fai durante la preparazione la tua ricetta. Annotare ogni piccola cosa che fai evidenziando compiti specifici come la miscelazione, vagliatura, battitura o pieghevoli. Assicurati di scrivere la vostra ricetta per utilizzare il tempo in modo efficace. Ad esempio, è possibile rendere la glassa per la torta, mentre la torta è nel forno.

ingredienti in parti. Ad esempio, gli ingredienti per la mia torta preferita appiccicoso sono divisi: gli ingredienti per la torta poi ingredienti per la glassa.

? Fornire misurazioni dettagliate? Lascia la misurazione dettagliata per ogni ingrediente. Ricordati di dare l'esatta misura o il peso di tutti gli articoli confezionati perché negozi di alimentari in genere offrono una varietà di formati. Comprendere anche come l'ingrediente deve essere preparato: tritato, tagliato a dadini, sgocciolate, testa di serie, ecc

Fai Cuochi Consapevole di Special Equipment Obbligatorio? Non tutti hanno un miscelatore emersione o gelatiera a portata di mano. Se una qualsiasi apparecchiatura speciale è necessario per completare la ricetta, è possibile parlare di prima quotazione passo dopo passo.

Indicazioni Inizia con il primo passo

Pre-riscaldamento del forno o in padella non è il primo istinto per tutti i cuochi. Se un forno deve essere pre-riscaldato, fanno di questo il primo passo. Se teglie devono essere unta e infarinata, fanno di questo il secondo passo. Parte di scrivere una ricetta è renderlo il più semplice da seguire il più possibile per qualsiasi cuoco, non solo avanzato o intermedio cuochi.

Visualizzare e descrivere il processo

? Pensate a ogni passo che fai durante la preparazione la tua ricetta. Annotare ogni piccola cosa che fai evidenziando compiti specifici come la miscelazione, vagliatura, battitura o pieghevoli. Assicurati di scrivere la vostra ricetta per utilizzare il tempo in modo efficace. Ad esempio, è possibile rendere la glassa per la torta, mentre la torta è nel forno.

? Includere le note su come il cibo dovrebbe guardare varie fasi di cottura. Per esempio, c'è un punto in cui fare cagliata di limone dove sembra che hai appena coagulato l'intero mix e rovinato. Questo è il modo in cui dovrebbe guardare, ma per un primo temporizzatore, possono pensare il peggio!

Fornire Cuochi, con il vantaggio della vostra esperienza

Se sei quello che si scrive o dettando la ricetta, è probabile che hai fatto un centinaio di volte e hanno scoperto alcuni tagli corto o trucchi che rendono più semplice la preparazione. Pass questa saggezza a cuochi futuro, descrivendo i metodi preferiti.

Se hai provato qualcosa che non ha funzionato, che includono informazioni come bene. I dettagli più cuochi futuro hanno circa la vostra ricetta, più è probabile che sarà in grado di duplicare, che è il punto di passaggio verso il basso ricette di famiglia. Si può anche comprendere varianti ricette o suggerimenti per la presentazione alla fine.

Cosa rende questa ricetta speciale?

Se questa è la ricetta preferita di qualcuno torta di compleanno, o il piatto principale servito a un evento particolare famiglia, lasciare che i cuochi futuro sapere. Comprendere il significato di una ricetta è parte di ciò che rende tale un cimelio di famiglia gelosamente custodita.

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