Monday, March 28, 2011

Cucina Suggerimento per le cipolle e aglio - Segreto di Nana A grande sapore, If You Know How

Cipolle e aglio sempre aggiungere sapore ai piatti più grande. Ma mi permetta di condividere con voi una tecnica di cottura per la preparazione che li permetterà di migliorare notevolmente il sapore dei vostri pasti. I vostri ospiti saranno conquistati la vostra cucina.

Molti piatti di chiamata per le cipolle e l'aglio nelle loro ricette. Li tritare, farli rosolare per 3 minuti e si è fatto. È qui che, a mio parere, perdere la barca sapore.

Quando ero più giovane avrei orologio di mio marito cuoco italiano Nana spaghetti sugo e una serie di altri piatti e si sa che cosa avrebbe fatto? Avrebbe sempre, tritate finemente la cipolla e soffriggere lentamente in olio di oliva per circa 35 o 40 minuti. E 'stato un processo abbastanza lento, perché tenderebbe alle cipolle mescolando frequentemente che lentamente cotti. Alla fine la cipolla avrebbe cucinato il basso (per quasi la metà di ciò che ha iniziato con) e di trasformare un bel colore marrone dorato.

Quando la cipolla è stato fatto su Nana dovrebbe aggiungere l'aglio tritato fresco e saltare l'intera miscela altri 4 o 5 minuti. Che un odore meraviglioso che era. Boy era la sua salsa spaghetti speciale ed è per questo credo che i suoi piatti erano così deliziosi.

Così ho iniziato a usare questa tecnica ogni volta che ho fatto un piatto che ha chiamato per la cipolla e l'aglio. Sai una cosa? Ogni volta che ho saltato la cipolla lentamente in olio d'oliva i miei piatti sono più saporiti. Speciale, se vuoi.

Così ora io uso questa tecnica poco ogni volta che faccio salsa spaghetti, casseruole, Stroganoff manzo, zuppa di taco e di qualsiasi altra pietanza che richiede la cipolla e l'aglio.

Una volta ho fatto una casseruola Pampered Chef con l'uovo, zucchine, cipolla e aglio e usato il mio po 'di tecnica. Beh, lasciate che vi dica, che scomparve piatto veloce, con molte richieste per la ricetta. Quando ho fatto questo piatto in precedenza senza usare la mia tecnica cipolla il piatto era niente di speciale.

Quindi, se avete il tempo, e credo che sia sicuramente la pena, provare a punta di Nana.

Una cosa da tenere a mente è che i cuochi cipolla fino a quasi la metà di quello che si avvia con tanto uso il doppio della quantità di cipolla che la ricetta prevede. Non preoccupatevi se sembra molto modo di cipolla. Una volta che i cuochi giù, l'importo dovrà essere solo di destra.

Ancora una volta, qui è tutto là è ad esso:

Tritare finemente la cipolla importo di cui avrete bisogno. Versare l'olio d'oliva in una padella. Siate generosi qui. Non vi è alcun importo. Dire 3 o 4 cucchiai per una cipolla.

Accendere il fuoco a medio alta. Aggiungere la cipolla mescolando spesso, fino a quando non si riduce di 1 / 3 e 1 / 2. Se la cipolla risulta essere troppo veloce cottura, abbassate la temperatura a basso. Solo assicurarsi che la cipolla non bruci.

Quando pensi che sia fatto (dopo 35 ai 40 minuti), aggiungere l'aglio tritato e fate cuocere altri 4 o 5 minuti.

credo che sia sicuramente valsa la pena, provare a punta di Nana.

Una cosa da tenere a mente è che i cuochi cipolla fino a quasi la metà di quello che si avvia con tanto uso il doppio della quantità di cipolla che la ricetta prevede. Non preoccupatevi se sembra molto modo di cipolla. Una volta che i cuochi giù, l'importo dovrà essere solo di destra.

Ancora una volta, qui è tutto là è ad esso:

Tritare finemente la cipolla importo di cui avrete bisogno. Versare l'olio d'oliva in una padella. Siate generosi qui. Non vi è alcun importo. Dire 3 o 4 cucchiai per una cipolla.

Accendere il fuoco a medio alta. Aggiungere la cipolla mescolando spesso, fino a quando non si riduce di 1 / 3 e 1 / 2. Se la cipolla risulta essere troppo veloce cottura, abbassate la temperatura a basso. Solo assicurarsi che la cipolla non bruci.

Quando pensi che sia fatto (dopo 35 ai 40 minuti), aggiungere l'aglio tritato e fate cuocere altri 4 o 5 minuti.

A questo punto aggiungere le cipolle e l'aglio a voi piatto preferito.

Si sta andando ad amare il sapore.

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