Alla prima sperimentazione, non è facile! Usa erba appena sufficiente per aumentare i sapori dei cibi naturali. Un piatto molto condito a pasto è generalmente una buona regola. Di seguito è riportato un elenco di guide per le vostre esigenze di cottura di tutti i giorni:
- Inizia con 1 / 4 cucchiaino di erbe secche a quattro porzioni, o di una libbra di carne, pollame o pesce, o di 2 tazze di salsa o verdure.
- In caso di sostituzione di erbe fresche ed essiccate, uso 3-4 volte tanto erbe fresche.
- Misura erbe secche, poi schiacciarle nel palmo della vostra mano prima di aggiungere - questo aiuta affrettare il rilascio del sapore.
- Aggiungere le erbe, allo stesso tempo come il sale e il pepe a carni, verdure e salse.
- In alimenti a lunga cottura, come stufati, aggiungete le erbe durante la ultima mezz'ora di cottura.
- Aggiungi ai succhi di erbe o salse fredde prima del tempo - lasciare riposare per una notte, se possibile.
- Molte erbe sono compatibili, quindi non esitate a utilizzare le erbe diverse tra loro.
- Una ricca torta di zenzero piccante che durerà per settimane in una tortiera, se si è in grado di resistere per lungo tempo.
- Prova alcune di queste idee per le erbe, per poi provare sul proprio gusto e la differenza delizioso che le erbe fanno.
- Basilico è un naturale per piatti di pomodoro e patata. Provare a 1 / 4 cucchiaino per ogni tazza di succo di pomodoro per un aperitivo veloce.
- Quando insalata di patate fare, cucinare le patate con una foglia di alloro e qualche cipolla.
- Cospargere di semi di cumino su insalata di cavolo.
- Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere di mais.
- Erba cipollina sono grandi nei formaggi e panna, e anche in uova strapazzate.
- Aggiungere la polvere di curry di uova deviled.
- Origano dona carattere ai polpettoni, spezzatino, chili e miscele di pomodoro.
- Frutti di mare Spark e piatti di pollo al dragoncello. Inoltre dà tang a salsa tartara.
- Timo è popolare per minestre e zuppe.
- La salvia è meglio piaceva con carne di maiale e di imbottiture per tacchini e polli.
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