Wednesday, March 23, 2011

Come utilizzare le erbe nella cucina quotidiana?

Alla prima sperimentazione, non è facile! Usa erba appena sufficiente per aumentare i sapori dei cibi naturali. Un piatto molto condito a pasto è generalmente una buona regola. Di seguito è riportato un elenco di guide per le vostre esigenze di cottura di tutti i giorni:

- Inizia con 1 / 4 cucchiaino di erbe secche a quattro porzioni, o di una libbra di carne, pollame o pesce, o di 2 tazze di salsa o verdure.

- In caso di sostituzione di erbe fresche ed essiccate, uso 3-4 volte tanto erbe fresche.

- Misura erbe secche, poi schiacciarle nel palmo della vostra mano prima di aggiungere - questo aiuta affrettare il rilascio del sapore.

- Aggiungere le erbe, allo stesso tempo come il sale e il pepe a carni, verdure e salse.

- In alimenti a lunga cottura, come stufati, aggiungete le erbe durante la ultima mezz'ora di cottura.

- Aggiungi ai succhi di erbe o salse fredde prima del tempo - lasciare riposare per una notte, se possibile.

- Molte erbe sono compatibili, quindi non esitate a utilizzare le erbe diverse tra loro.

- Una ricca torta di zenzero piccante che durerà per settimane in una tortiera, se si è in grado di resistere per lungo tempo.

- Prova alcune di queste idee per le erbe, per poi provare sul proprio gusto e la differenza delizioso che le erbe fanno.

- Basilico è un naturale per piatti di pomodoro e patata. Provare a 1 / 4 cucchiaino per ogni tazza di succo di pomodoro per un aperitivo veloce.

- Quando insalata di patate fare, cucinare le patate con una foglia di alloro e qualche cipolla.

- Cospargere di semi di cumino su insalata di cavolo.

- Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere di mais.

- Erba cipollina sono grandi nei formaggi e panna, e anche in uova strapazzate.

- Aggiungere la polvere di curry di uova deviled.

- Origano dona carattere ai polpettoni, spezzatino, chili e miscele di pomodoro.

- Frutti di mare Spark e piatti di pollo al dragoncello. Inoltre dà tang a salsa tartara.

- Timo è popolare per minestre e zuppe.

- La salvia è meglio piaceva con carne di maiale e di imbottiture per tacchini e polli.

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