Wednesday, March 2, 2011

Acid Reflux Recovery Dieta e Ricette, parte prima

Curarsi del reflusso chiamato acido condizione può essere realizzato utilizzando metodi naturali, sani. Ho sofferto di questa patologia da anni, tenendo nocivi, costosi farmaci PPI (inibitori della protone), che solo mascherato i sintomi. Questi farmaci, non solo ha avuto una miriade di effetti collaterali, ma è diventata inefficace nel tempo. Sono stato costretto a trovare un'altra risposta. Volevo curarmi senza l'uso di droghe. Il mio medico non era d'aiuto. Non aveva la minima idea di guarigione naturale e la nutrizione. Dopo una grande quantità di ricerche ho scoperto che con l'uso corretto di erbe, oggetti salute negozio, la meditazione, esercizio fisico e dieta, si può guarire se stessi di reflusso acido.

La prima cosa che ho imparato è che il reflusso acido, a volte chiamata GERD (malattia da reflusso gastro esofageo), non è una malattia a tutti. Contrariamente a ciò che la comunità medica vorrebbe farci credere, è semplicemente una condizione, causata da cattive abitudini alimentari. Oltre a mangiare i cibi sbagliati, non di cibo da masticare correttamente probabilmente la causa principale di questo disturbo.

La condizione di reflusso acido non esisterebbe senza un esofago danneggiato e di un indebolimento LES (sfintere esofageo inferiore). Se la condizione è di essere eliminato, l'esofago di guarigione deve essere il primo ordine del giorno.

Durante questo periodo di recupero riflusso, mangiare qualsiasi cosa che potrebbe irritare o danneggiare l'esofago, deve essere evitata. Cose come mal masticato chips, crackers, cereali o altri cibi duri con gli spigoli sono colpevoli culinaria - che provocano lacerazioni poco per sviluppare nell'esofago. Fino a quando le lacerazioni hanno avuto la possibilità di guarire, cibi piccanti, come i derivati del pomodoro acido, peperoncino, aglio e cipolla crudi crudo dovrebbero anche essere eliminati dalla dieta. Hanno appena irritare ulteriormente la condizione. Fumo e alcool potabile rilassare il LES, permettendo acido dello stomaco di schizzare nell'esofago, impedendo così il processo di guarigione.

La chiave per il recupero reflusso acido è quello di mangiare solo mite, facile da digerire il cibo fino a quando l'esofago è guarita. Mangiare presto, voi stessi dando almeno tre ore di seduta o camminando tempo prima di coricarsi. Mangiare lentamente e masticare il cibo completamente. Ultimo, ma non meno importante, cercare di mangiare in un ambiente rilassato, piacevole e senza stress.

Firefox hanno avuto la possibilità di guarire, cibi piccanti, come i prodotti acidi pomodoro, peperoncino, aglio e cipolla crudi crudo dovrebbero anche essere eliminati dalla dieta. Hanno appena irritare ulteriormente la condizione. Fumo e alcool potabile rilassare il LES, permettendo acido dello stomaco di schizzare nell'esofago, impedendo così il processo di guarigione.

La chiave per il recupero reflusso acido è quello di mangiare solo mite, facile da digerire il cibo fino a quando l'esofago è guarita. Mangiare presto, voi stessi dando almeno tre ore di seduta o camminando tempo prima di coricarsi. Mangiare lentamente e masticare il cibo completamente. Ultimo, ma non meno importante, cercare di mangiare in un ambiente rilassato, piacevole e senza stress.

Ho elencato alcune delle mie ricette preferite che mi sono divertito durante il mio periodo di recupero. Possono essere realizzati rapidamente e facilmente. Prova a raddoppiare queste ricette in modo che si possono riscaldare nel corso della settimana ... .. meno tempo in cucina. Ricordate che la cottura da zero, invece di affidarsi a cibi pronti, è un approccio migliore alla buona salute, in generale. E 'anche bello sapere cosa si sta realmente mangiando.

Per la prima colazione, credo che la frutta fresca è il modo migliore per andare. Mi piace soprattutto melone e papaia. Per pranzo mangio più frutta come mele, banane e, forse, qualche mandorla o noci. E 'meglio mangiare molti piccoli pasti sani durante il giorno. Io cerco di acquistare solo frutta biologica, tuttavia, a volte quando sono di fretta, posso acquistare "chiavi in mano" contenitori di frutta mista al supermercato. Cercate di stare lontano da ananas, trovo difficile da digerire.

Che ne dici di cominciare la sera? Servire le verdure crude è il modo migliore per presentare loro sano.

Prova a creare un piatto di belle (tay equipaggio di), crudité meglio conosciuto come cibo per conigli elegante. Servire con un tuffo tofu saporito. Usa cavolfiore, broccoli, cetrioli inglese, ravanelli, zucchine verde e giallo, indivia belga, bastoncini di carote, funghi interi piccoli, o qualunque appello a voi. Tagliare le verdure a pezzi formato del morso per immersione. L'indivia belga è uno scoop naturale commestibile per immersione. Basta tagliare le estremità e staccare le foglie.

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Ho elencato alcune delle mie ricette preferite che mi sono divertito durante il mio periodo di recupero. Possono essere realizzati rapidamente e facilmente. Prova a raddoppiare queste ricette in modo che si possono riscaldare nel corso della settimana ... .. meno tempo in cucina. Ricordate che la cottura da zero, invece di affidarsi a cibi pronti, è un approccio migliore alla buona salute, in generale. E 'anche bello sapere cosa si sta realmente mangiando.

Per la prima colazione, credo che la frutta fresca è il modo migliore per andare. Mi piace soprattutto melone e papaia. Per pranzo mangio più frutta come mele, banane e, forse, qualche mandorla o noci. E 'meglio mangiare molti piccoli pasti sani durante il giorno. Io cerco di acquistare solo frutta biologica, tuttavia, a volte quando sono di fretta, posso acquistare "chiavi in mano" contenitori di frutta mista al supermercato. Cercate di stare lontano da ananas, trovo difficile da digerire.

Che ne dici di cominciare la sera? Servire le verdure crude è il modo migliore per presentare loro sano.

Prova a creare un piatto di belle (tay equipaggio di), crudité meglio conosciuto come cibo per conigli elegante. Servire con un tuffo tofu saporito. Usa cavolfiore, broccoli, cetrioli inglese, ravanelli, zucchine verde e giallo, indivia belga, bastoncini di carote, funghi interi piccoli, o qualunque appello a voi. Tagliare le verdure a pezzi formato del morso per immersione. L'indivia belga è uno scoop naturale commestibile per immersione. Basta tagliare le estremità e staccare le foglie.

Fai il tuffo tofu mettendo un pacchetto di tofu morbido o di seta in un robot da cucina o frullatore, aggiungendo aglio in polvere, cumino, paprica e erba cipollina tritata o prezzemolo per sapore e colore. Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere un po 'di succo di limone spremuto se la miscela è troppo spessa. Processo fino al liscio e cremoso. Se siete di fretta, pronto tuffi effettuati e piatti di verdure crude, sono disponibili nelle sezioni produzione della maggior parte dei supermercati, ma compiere uno sforzo concertato per mangiare solo biologico, se possibile.

Spero che gustare i piatti di seguito. Anche se mi sono curato di reflusso acido, mi servono ancora queste ricette su base regolare. Io preferisco gli alimenti cotti leggermente sotto. Sentitevi liberi di regolare i tempi di cottura ei condimenti secondo il vostro gusto.

Buon appetito!

Sauté di pesce bianco Su un letto di purè di patate

Questa ricetta è per servire uno. Aumentare gli ingredienti per porzioni aggiuntive, se necessario.

ience alimenti, è un approccio migliore alla buona salute, in generale. E 'anche bello sapere cosa si sta realmente mangiando.

Per la prima colazione, credo che la frutta fresca è il modo migliore per andare. Mi piace soprattutto melone e papaia. Per pranzo mangio più frutta come mele, banane e, forse, qualche mandorla o noci. E 'meglio mangiare molti piccoli pasti sani durante il giorno. Io cerco di acquistare solo frutta biologica, tuttavia, a volte quando sono di fretta, posso acquistare "chiavi in mano" contenitori di frutta mista al supermercato. Cercate di stare lontano da ananas, trovo difficile da digerire.

Che ne dici di cominciare la sera? Servire le verdure crude è il modo migliore per presentare loro sano.

Prova a creare un piatto di belle (tay equipaggio di), crudité meglio conosciuto come cibo per conigli elegante. Servire con un tuffo tofu saporito. Usa cavolfiore, broccoli, cetrioli inglese, ravanelli, zucchine verde e giallo, indivia belga, bastoncini di carote, funghi interi piccoli, o qualunque appello a voi. Tagliare le verdure a pezzi formato del morso per immersione. L'indivia belga è uno scoop naturale commestibile per immersione. Basta tagliare le estremità e staccare le foglie.

Fai il tuffo tofu mettendo un pacchetto di tofu morbido o di seta in un robot da cucina o frullatore, aggiungendo aglio in polvere, cumino, paprica e erba cipollina tritata o prezzemolo per sapore e colore. Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere un po 'di succo di limone spremuto se la miscela è troppo spessa. Processo fino al liscio e cremoso. Se siete di fretta, pronto tuffi effettuati e piatti di verdure crude, sono disponibili nelle sezioni produzione della maggior parte dei supermercati, ma compiere uno sforzo concertato per mangiare solo biologico, se possibile.

Spero che gustare i piatti di seguito. Anche se mi sono curato di reflusso acido, mi servono ancora queste ricette su base regolare. Io preferisco gli alimenti cotti leggermente sotto. Sentitevi liberi di regolare i tempi di cottura ei condimenti secondo il vostro gusto.

Buon appetito!

Sauté di pesce bianco Su un letto di purè di patate

Questa ricetta è per servire uno. Aumentare gli ingredienti per porzioni aggiuntive, se necessario.

Un filetto di pesce bianco 4 once (circa arancio, sogliola, rombo, passera, etc)
Un med. Di patate
Verdure al vapore verde come broccoli, spinaci, piselli o asparagi
Prezzemolo o erba cipollina per guarnire
¼ cucchiai di burro non salato, l'olio di oliva o di Pam

Si inizierà con le patate perché si prendono più tempo per cucinare e tendono a conservare il loro calore più a lungo. Il pesce e verdure prendono solo pochi minuti per cucinare. )

Sbucciare le patate e cubo. Immergere in acqua fredda a coprire. Portare ad ebollizione, quindi lasciate cuocere finché sono teneri forchetta. Scolare, lasciando appena sufficiente liquido di cottura per schiacciare o fustigazione. Si può anche utilizzare il brodo vegetale (ricetta di seguito), invece. Aggiungere il sale a piacere. Tenere in un luogo caldo.

pesce Condite con sale e pepe a piacere. Luogo soffriggere padella antiaderente su med fuoco alto. Aggiungere il burro, olio o spray con Pam. Quando non del tutto di fumare, aggiungere il pesce. Cuocere due minuti, girare e cuocere dall'altra parte per due minuti, o fino a quando il filetto è marrone chiaro e cotte. Se il filetto è molto sottile, un minuto su ogni lato può essere sufficiente. (Si può cuocere o cuocere il pesce, se desiderato)

Servire i pesci in cima di purè di patate, circondato dalle verdure al vapore. Guarnire con prezzemolo tritato o erba cipollina.

p. Usa cavolfiore, broccoli, cetrioli inglese, ravanelli, zucchine verde e giallo, indivia belga, bastoncini di carote, funghi interi piccoli, o qualunque appello a voi. Tagliare le verdure a pezzi formato del morso per immersione. L'indivia belga è uno scoop naturale commestibile per immersione. Basta tagliare le estremità e staccare le foglie.

Fai il tuffo tofu mettendo un pacchetto di tofu morbido o di seta in un robot da cucina o frullatore, aggiungendo aglio in polvere, cumino, paprica e erba cipollina tritata o prezzemolo per sapore e colore. Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere un po 'di succo di limone spremuto se la miscela è troppo spessa. Processo fino al liscio e cremoso. Se siete di fretta, pronto tuffi effettuati e piatti di verdure crude, sono disponibili nelle sezioni produzione della maggior parte dei supermercati, ma compiere uno sforzo concertato per mangiare solo biologico, se possibile.

Spero che gustare i piatti di seguito. Anche se mi sono curato di reflusso acido, mi servono ancora queste ricette su base regolare. Io preferisco gli alimenti cotti leggermente sotto. Sentitevi liberi di regolare i tempi di cottura ei condimenti secondo il vostro gusto.

Buon appetito!

Sauté di pesce bianco Su un letto di purè di patate

Questa ricetta è per servire uno. Aumentare gli ingredienti per porzioni aggiuntive, se necessario.

Un filetto di pesce bianco 4 once (circa arancio, sogliola, rombo, passera, etc)
Un med. Di patate
Verdure al vapore verde come broccoli, spinaci, piselli o asparagi
Prezzemolo o erba cipollina per guarnire
¼ cucchiai di burro non salato, l'olio di oliva o di Pam

Si inizierà con le patate perché si prendono più tempo per cucinare e tendono a conservare il loro calore più a lungo. Il pesce e verdure prendono solo pochi minuti per cucinare. )

Sbucciare le patate e cubo. Immergere in acqua fredda a coprire. Portare ad ebollizione, quindi lasciate cuocere finché sono teneri forchetta. Scolare, lasciando appena sufficiente liquido di cottura per schiacciare o fustigazione. Si può anche utilizzare il brodo vegetale (ricetta di seguito), invece. Aggiungere il sale a piacere. Tenere in un luogo caldo.

pesce Condite con sale e pepe a piacere. Luogo soffriggere padella antiaderente su med fuoco alto. Aggiungere il burro, olio o spray con Pam. Quando non del tutto di fumare, aggiungere il pesce. Cuocere due minuti, girare e cuocere dall'altra parte per due minuti, o fino a quando il filetto è marrone chiaro e cotte. Se il filetto è molto sottile, un minuto su ogni lato può essere sufficiente. (Si può cuocere o cuocere il pesce, se desiderato)

Servire i pesci in cima di purè di patate, circondato dalle verdure al vapore. Guarnire con prezzemolo tritato o erba cipollina.

Brodo vegetale

Questo brodo è molto alcalino e ricco di minerali. Può essere servito come una zuppa semplice, o utilizzato come magazzino (come sopra) per cucinare. Cook e salvare le patate e barbabietole da usare come un contorno di verdure o da aggiungere alla zuppa.
2 tazze di bucce di patate rosse dalla pelle
3 tazze di gambo di sedano
2 tazze di sedano cime
2 tazze di barbabietole
1 zucchina piccola o zucca gialla
2 tazze di carote
Una cipolla piccola
Ciuffo di prezzemolo
2 quarto di gallone britannico ½ di acqua distillata

Tagliare tutte le verdure a pezzetti molto fini. Immergere in acqua e portare ad ebollizione. Fate bollire per 20 minuti. Strain e conservare in frigorifero per un uso futuro.

Nota: In cucina l'orzo perlato nel brodo finito con l'aggiunta di verdure tritate, si può preparare una zuppa sana per un primo piatto.

Pasta Primavera

Primavera significa "primavera" in italiano. Questo piatto di pasta offre una grande opportunità di utilizzare tutte le verdure meraviglioso dolce sorgiva a vostra disposizione. Tuttavia, è possibile fare questo piatto in qualsiasi momento dell'anno con qualsiasi verdura fresca si possono trovare presso il vostro mercato alimentare. Ho scelto un misto di verdure che mi capita di amare, per questa ricetta. È possibile utilizzare questi o sostituirli con i vostri preferiti. Durante il periodo di guarigione riflusso, cerca di stare lontano da pomodori, cipolle crude e aglio crudo. Ho incluso in questa ricetta di aglio (* vedi nota in merito aglio arrosto). Se si può tollerare un po 'd'aglio, quindi assicurarsi di cuocere bene a bassa temperatura, non rosolata. Se vuoi essere un po 'audace, è possibile aggiungere la tazza di panna facoltativa. Si può sostituire il prezzemolo per il basilico e la regata penne per fettuccine, pasta o altro. L'intera famiglia può godere di questo classico piatto di pasta.

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