Friday, March 4, 2011

Cook Favorite tua ricetta pollo Dai ristoranti famosi a casa nella vostra cucina

argomento di oggi è: le ricette di pollo.

Spiedino di pollo alla griglia

Resa: 6 persone
£ 2 petti di pollo
T 1 aglio, schiacciato
1 / 4 t curcuma
1 t di salsa di pesce
Succo di 1 limone t
1 lemongrass t, Ground
1 / 2 t paprika
1 / 2 t di sale
1 salsa di soia leggera t
1 T olio

Prendere seni e delle ossa, della pelle e tagliato in 1 / 4 "pezzi di spessore formato del morso. In una ciotola mescolare il pollo con i restanti ingredienti, mescolare, coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore. Spiedini di bambù Mettere a bagno in acqua 3-4 ore e inizia a fuoco di carbone in griglia. Thread pezzi di pollo su spiedini e barbecue circa 3 minuti, girare e 3 minuti di più. servire.

Amy Petti di pollo alla griglia

Resa: 4 porzioni
4 petti di pollo metà
1 senza pelle
2 senape di Digione t
3 1 / 2 T aceto di vino bianco
2 spicchi t -, tritati
2 t di miele
1 1 / 3 T timo fresco, o 2 cucchiaini
1 - macinate, secchi
1 / 3 t sale grosso
1 1 / 3 ds peperoncino
1 T olio d'oliva
4 rametti di timo fresco

Collocare i petti di pollo in un foglio ripiegato di involucro di plastica; sligtly appiattire parte superiore di ogni seno con la parte ampia di un coltello da chef per promuovere anche grigliate. Luogo seni in un bicchiere poco profondo o un piatto di ceramica. Luogo di senape, aceto, aglio, miele, timo, sale e peperoncino in una ciotola, mescolare con una forchetta per unire. Aggiungere l'olio poco alla volta e frusta di combinare marinata. marinata Versare sopra il seno. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero, girando una volta o due volte in marinata per almeno 2 ore, o fino a 4 ore. Togliere il seno dalla marinata, raschiando ogni bit aggrappato alla schiena di pollo nel piatto fondo. Trasferire tutti marinata di piccola casseruola e portate a bollore; riserva. Leggermente griglia rack con grasso spray di cottura. Preriscaldate il grill. Luogo seni sulla griglia. Cuocere coperto con coperchio, bagnando spesso con la marinata, finché sono teneri, circa 5-6 minuti per lato.

una piccola ciotola, mescolare con una forchetta per unire. Aggiungere l'olio poco alla volta e frusta di combinare marinata. marinata Versare sopra il seno. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero, girando una volta o due volte in marinata per almeno 2 ore, o fino a 4 ore. Togliere il seno dalla marinata, raschiando ogni bit aggrappato alla schiena di pollo nel piatto fondo. Trasferire tutti marinata di piccola casseruola e portate a bollore; riserva. Leggermente griglia rack con grasso spray di cottura. Preriscaldate il grill. Luogo seni sulla griglia. Cuocere coperto con coperchio, bagnando spesso con la marinata, finché sono teneri, circa 5-6 minuti per lato.

Asian Grill Sauce Hot-Que per il pollo

Resa: 1 porzione
1 Stephen ceideburg
2 T di zucchero di canna
2 T aceto di vino rosso
1 c ketchup
1 / 2 a 1 cucchiaino da tè cinese caldo
-Senape
1 spicchio lg aglio tritato
1 T di salsa di soia
1-3 cucchiaini Cile asiatico
-Pasta con aglio

Unire tutti gli ingredienti tranne incollare il Cile in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi spegnere il calore. Mescolare in pasta cile. Fa 1 1 / 4 tazze. Per utilizzare: Pennello sul pollo, manzo o maiale, mentre alla griglia.

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