Tuesday, March 29, 2011

Pressure Cooker - I vantaggi di utilizzare uno in Cucina

Cucinare è una parte integrante di ogni famiglia. A sua volta, una pentola a pressione è un recipiente molto importante che viene utilizzato per la cottura di cibi in fretta. Una pentola a pressione è come qualsiasi altra pentola in cucina, tranne che ha un coperchio più elaborato. Questo coperchio sigilla la cucina completamente, e quando il processo di ebollizione inizia in esso, intrappola il vapore all'interno. Di conseguenza, si porta ad una temperatura di cottura più alta e consente di risparmiare tempo di cottura.

Questa pressione intrappolata è misurata in chilo di forza per pollice quadrato (PSI).

L'anello di guarnizione di gomma o è una parte molto importante di una pentola a pressione, in quanto consente la pressione di costruire all'interno della pentola. E 'montato sul lato del coperchio. E 'essenziale che tu mantenga la guarnizione pulito e libero da qualsiasi cibo particelle per garantire una buona tenuta.

C'è un minimo di tre valvole nelle pentole a pressione più recenti, per motivi di sicurezza. Essi consentono il rilascio automatico della pressione nel caso in cui si accumula troppo alta. Le valvole differenti sono utilizzate per le cucine diverse.

Motivi per l'utilizzo di una pentola a pressione

Ci sono un sacco di motivi ragionevoli e benefico per l'utilizzo di questo utile strumento da cucina. Alcuni di questi includono:

Nutrizionale Boost: una pentola a pressione consuma meno tempo e meno acqua in cottura degli alimenti. E 'in grado di tenere in più vitamine e minerali che con metodi di cottura tradizionali.

Risparmio di tempo: Cucinare in una pentola a pressione è di circa il 70 per cento più veloce, che consente di cuocere i cibi rapidamente. Puoi mettere tutti gli ingredienti insieme e fare qualcosa di diverso e, nel tempo che normalmente necessario per cuocere il cibo.

Energia Efficiente: Dal momento che una pentola a pressione ci vuole meno tempo, di conseguenza, la quantità di energia consumata è ridotto.

Cucina Cooler: Come tutto il calore e la pressione è intrappolato dentro la pentola, la cucina rimane più freddo rispetto ai tradizionali fornelli o metodi forno.

Cucina Cleaner: Dal momento che tutto il cibo viene cotto in una pentola coperta, non è necessario per la pulizia di tutti gli schizzi disordinato o schizzi che normalmente bisogno di ripulire dopo la cottura.

Consigli per l'acquisto di una pentola a pressione

Una buona varietà di pentole a pressione sono disponibili sul mercato. Generalmente si va da quattro a otto quarti. Un modello a sei quarti è in grado di eseguire la maggior parte dei posti di lavoro, ma si dovrebbe optare per un modello più grande, se per esempio, si dispone di una grande famiglia.

cibo.

Energia Efficiente: Dal momento che una pentola a pressione ci vuole meno tempo, di conseguenza, la quantità di energia consumata è ridotto.

Cucina Cooler: Come tutto il calore e la pressione è intrappolato dentro la pentola, la cucina rimane più freddo rispetto ai tradizionali fornelli o metodi forno.

Cucina Cleaner: Dal momento che tutto il cibo viene cotto in una pentola coperta, non è necessario per la pulizia di tutti gli schizzi disordinato o schizzi che normalmente bisogno di ripulire dopo la cottura.

Consigli per l'acquisto di una pentola a pressione

Una buona varietà di pentole a pressione sono disponibili sul mercato. Generalmente si va da quattro a otto quarti. Un modello a sei quarti è in grado di eseguire la maggior parte dei posti di lavoro, ma si dovrebbe optare per un modello più grande, se per esempio, si dispone di una grande famiglia.

Pentole a pressione sono realizzati in alluminio o acciaio inox. L'acciaio inossidabile è preferito su alluminio, in quanto è di una qualità superiore e si traduce in una migliore cottura. Vi è anche un rischio minore di cibo attacchino al fondo. I modelli più pesanti in acciaio inox sono i migliori per la loro capacità di alimentare marrone o soffriggere prima della cottura sotto pressione. Questo significa che non c'è bisogno di spostare il cibo nella pentola a pressione da un altro utensile.

Pentole a pressione hanno fatto davvero la cottura più semplice e pratico. Basta ricordare che è sempre consigliato di passare attraverso il manuale d'uso e le precauzioni di sicurezza prima di utilizzare la pentola a pressione per la prima volta.

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