Thursday, March 17, 2011

Ricette rivelato da Chef Professional

CETRIOLO zuppa fredda e mousse SALMONE AFFUMICATO

Questa zuppa è così facile da fare e molto veloce. Ideale per una serata d'estate antipasto o solo un piccolo pallet detergente rinfrescante.

INGREDIENTI
Per la zuppa
4 cetrioli freschi
1 / 2 limone
3 cucchiai di vino bianco vinagar
1 cucchiaio salsa dolce Chillie
1 cucchiaio di zucchero
6 / 7 cubetti di ghiaccio grandi sale e pepe

Per la mousse
200 g di salmone affumicato
50ml panna
succo di limone sale e pepe

1. Sbucciate i cetrioli e togliamo i semi e tagliare a pezzi.

2. Mettere tutti gli ingredienti per la zuppa in un frullatore e blitz fino a quando un liquido verde chiaro è formata.

3. Aggiustate di sale, ma non più di farlo, ricordatevi di tenere la luce sapore e fresco e il gusto del cetriolo dovrebbe essere la più importante. Conservare in un contenitore a tenuta ermetica in frigorifero.

Per la mousse posto tutti gli ingredienti in un frullatore e blitz fino combinati, stagione a piacere. Premere la miscela attraverso un SIVE fine di rimuovere qualsiasi ossa indesiderati. La consistenza deve essere liscia, vellutata e luminosa.

Per servire il mouse nel posto al centro di un piatto fondo e il cucchiaio di zuppa di cetriolo in giro per l'importo desiderato. Guarnire con lattuga frisse vestito e servire immediatamente

Padella PICCIONE BREST LEGNO CON REDCURRENTS, SPAGHETTI vegetale e un JUS Vino di Porto

INGREDIENTI
4 petti di piccione
2 carote grandi (più diritta possibile)
2 corrgetts grande
redcurrents fresco
100ml di porto
500 ml di brodo di carne

piccioni fresco può essere acquistato da qualsiasi buon macellaio. È possibile addio solo il seno se si preffer o il piccione intero.

1. Gli spaghetti vegatable può essere fatta in addvance, buccia sia le carote e corrgets e fuori dalla piazza, la fetta a lungo a forma di spaghetti sottili filamenti. Una volta effettuata questa la spaghettie dovrà essere scottati e rinfrescati, questo è un processo a parte cuocere le verdure ma continua a tenere lì il colore. Drop the spaghettie per acqua bollente per un minuto e mezzo e poi imediatly infilzarlo in acqua gelata. Una volta scarico fresco e asciugare.

2. Comporre il piatto, hanno stock al di calore attraverso una padella e anche su.

3. Condite la parte della pelle del petto di piccione e la pelle lato posto verso il basso nella padella frizzante calda. Dopo tre minuti girare e sigillare l'altro lato, toglierli dalla padella e lasciate riposare.

4. Wilst il piccione è reasting restituire il tegame sul fuoco e deglaze wth il porto, aggiungere il brodo caldo di manzo a questo e ridurre di almeno la metà.

5. Mentre la salsa sta riducendo tuffo spaghettie i veg 'in acqua a boilling a caldo su, rimuovere dopo 30 secondi e scolare e condire.

cravatta dovrà essere sbollentati e rinfrescato, questo è un processo a parte cuocere le verdure ma continua a tenere lì il colore. Drop the spaghettie per acqua bollente per un minuto e mezzo e poi imediatly infilzarlo in acqua gelata. Una volta scarico fresco e asciugare.

2. Comporre il piatto, hanno stock al di calore attraverso una padella e anche su.

3. Condite la parte della pelle del petto di piccione e la pelle lato posto verso il basso nella padella frizzante calda. Dopo tre minuti girare e sigillare l'altro lato, toglierli dalla padella e lasciate riposare.

4. Wilst il piccione è reasting restituire il tegame sul fuoco e deglaze wth il porto, aggiungere il brodo caldo di manzo a questo e ridurre di almeno la metà.

5. Mentre la salsa sta riducendo tuffo spaghettie i veg 'in acqua a boilling a caldo su, rimuovere dopo 30 secondi e scolare e condire.

6. per searv il piatto, partoriscono il petto di piccione a metà e posto in cima a vicenda. Intrecciare i spaghettie e disporre sul piatto. Per terminare la salsa di togliere dal fuoco e Wisk in un 1 oncia bene di burro, aggiungere il cucchiaio redcurrents e il piccione e intorno alla piastra. per finire guarnire con erba cipollina fresca e concasses.

Per la ricetta originale e molte ricette di più visita il mio sito.

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