Di seguito è riportato alcune linee guida per cuochi intelligenti:
- Conservare i prodotti alimentari a mano di uso frequente. raggruppare voci simili sugli scaffali. Questa selezione velocità e si può vedere a colpo d'occhio quando è il momento di comprare sostituzioni.
- Organizza il tuo frigorifero quindi c'è un certo spazio per gli avanzi. Poi si può facilmente vedere che cosa è a portata di mano e ciò che deve essere utilizzato immediatamente - in tal modo il taglio di rifiuti alimentari.
- Mentalmente controllare il menu piani per il giorno. Siate sicuri di non avere compiti dell'ultimo minuto di troppo. Quindi, pensare attraverso il vostro programma di preparazione, la pianificazione di attività a coda di rondine, quando possibile.
- Imparare a leggere attentamente le ricette prima di iniziare. Avete tutti gli ingredienti? C'è qualcosa che dovresti fare prima - fondere il cioccolato, sbattere le uova, fanno della pasticceria?
- Accendere il forno, se necessario, quando si avvia i preparativi, in modo che raggiunga la temperatura giusta per il cibo ora è pronto per essere cotto.
- Assemblare gli ingredienti e gli utensili prima di iniziare la ricetta - si risparmia tempo e fatica!
- Se più di una voce di menu bandi di cibo tritato, fare tutte le vostre tagliere in una volta. Ricordo, inoltre, la cipolla tritata e congelare pepe verde e per l'uso successivo.
- Uso cucina cesoie per tagliare il prezzemolo, erba cipollina, date, ecc E 'più veloce di un coltello.
- Nella pianificazione del menu, ricorda il sapore, la temperatura, e la consistenza contrasti mantenere i pasti di diventare monotono. Ad esempio, servire un'insalata croccante fredda con brodo caldo.
- Carni e pollame può fare una presentazione più mozzafiato sul piatto quando sono insieme, ma è molto più pratico per servire loro a fette.
- Alimenti Servire caldo caldo, cibi freddi freddo!
-Un cuoco smart piani di una sorpresa in ogni pasto - qualche piccolo extra, come un muffin speciale, un sapore insolito, un assetto saporita, un dessert preferito servita in un modo nuovo.
-Clean up as you go. Lavare gli utensili come termine che li utilizzano; ammollo pentole testardo. Prenditi cura di avanzi subito.
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