Monday, March 14, 2011

Cooking 101

Cucinare per sé è un'arte che non è facile. Per evocare i pasti sontuosi veramente, bisogna avere una grande abilità, disciplina, e, naturalmente, la passione per soddisfare i gusti delle persone. La maggior parte delle celebrità hanno livelli più elevati di gustare cibi rispetto alla gente comune, per la loro immensa ricchezza e le connessioni consentono loro di gustare i piatti più gustosi del pianeta. Quindi, ci vuole molto di più di cottura ordinario per rendere queste ruttare celebrità e sorriso. Che cosa ci vuole per raggiungere il paradiso culinario all'interno degli standard di persone famose? Ecco alcuni consigli e segreti per la preparazione e manipolazione di alimenti di base per voi a passare.

Generale Must-Knows

Prima di iniziare la cottura, scegliere le ricette che non sono troppo complicate. Troppo difficile passi ricetta può essere schiacciante. Essere consapevoli di quanto le risorse è possibile acquisire e quanto tempo si può investire sul processo di cottura.

Assemblare tutti i vostri ingredienti in un unico luogo prima di cucinare per evitare di stressare le oltre ingredients perso nel mezzo del processo di cottura. Disponi anche gli utensili e altre cose si sta andando ad avere bisogno di una cottura più organizzato.

Mai e poi mai mettere cotti o pronti da servire i cibi su piatti, taglieri, o altre superfici dove avete posto a base di carne cruda, pesce, pollame, o altri cibi maleodoranti. Lavare le superfici prima con acqua calda e sapone per rimuovere tutti odore indesiderati.

Sperimentare con differenti colori e texture in pasti e far emergere quel lato creativo. È anche possibile imparare le variazioni di un determinato piatto. Potete provare le ricette di altre culture e fatelo vostro. Oppure si può inventare un piatto completamente fuori dalla blu. Tutto ciò che serve è l'immaginazione e boccioli di buon gusto e siete sicuri di evocare piatti deliziosi con il vostro tocco personale.

Segreti di base, ha rivelato

Torta di cioccolato. Aggiungere un cucchiaino di aceto al mix torta per una torta al cioccolato più gustoso.

Grata Cheese. Per facilitare la triturazione, il primo formaggio mettere in freezer per 30 minuti.

Formazione di ghiaccio. Aggiungere un pizzico di bicarbonato di sodio al tuo velo di trattenere l'umidità la ciliegina ed evitare fessurazioni.

Frittelle. Aggiungere un po 'di zucchero al vostro pastella, frittelle e cialde per renderli marrone più rapidamente.

Torta di pasticceria. Per creare flakier pasticceria, di sostituire un cucchiaino di aceto per un cucchiaino di acqua fredda chiesto nella ricetta.

Spaghetti salsa. Aggiungere un pizzico di bicarbonato di salsa spaghetti di rimuovere qualsiasi sapore acido del pomodoro.

Tender Meat. Mettere 1-2 cucchiai di aceto sulla vostra carne aiuta a intenerire la carne durante la cottura.

njure piatti deliziosi con il vostro tocco personale.

Segreti di base, ha rivelato

Torta di cioccolato. Aggiungere un cucchiaino di aceto al mix torta per una torta al cioccolato più gustoso.

Grata Cheese. Per facilitare la triturazione, il primo formaggio mettere in freezer per 30 minuti.

Formazione di ghiaccio. Aggiungere un pizzico di bicarbonato di sodio al tuo velo di trattenere l'umidità la ciliegina ed evitare fessurazioni.

Frittelle. Aggiungere un po 'di zucchero al vostro pastella, frittelle e cialde per renderli marrone più rapidamente.

Torta di pasticceria. Per creare flakier pasticceria, di sostituire un cucchiaino di aceto per un cucchiaino di acqua fredda chiesto nella ricetta.

Spaghetti salsa. Aggiungere un pizzico di bicarbonato di salsa spaghetti di rimuovere qualsiasi sapore acido del pomodoro.

Tender Meat. Mettere 1-2 cucchiai di aceto sulla vostra carne aiuta a intenerire la carne durante la cottura.

Vaniglia. Potete fare il vostro proprio concentrato di vaniglia mettendo due parti separate e tritato baccelli di vaniglia in un litro di vodka o bourbon. Ricordarsi di agitare la bottiglia una volta al giorno e lasciare il sito per circa due o tre mesi fino a quando il composto diventa il colore desiderato.

Non abbiate paura di fallire le prime volte. La cucina è un'arte, e ogni arte prende sempre un processo e, naturalmente, determinazione. Finché si ha la passione, si può montare il vostro cammino verso il cielo culinarie e impressionare nessuno con papille gustative volenterosi.

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