Se hai bisogno di alcune ricette per il petto di pollo poi vorrei aiutare. Mi piace usare il pollo in qualsiasi ricetta a causa di quanto poco costoso è. Amo anche utilizzando riso per questo stesso motivo. Così qui vorrei condividere con voi 3 ricette semplici e gustose per petto di pollo che abbiamo anche riso.
Questa prima ricetta è grande per l'estate. Gli agrumi devono essere poco costosi e il sapore è molto allegra e vivace. Miei amori famiglie rendendo questo e mangiarlo fuori sul ponte.
Pollo agrumi
2 petti di pollo disossate, senza pelle
succo di ananas 2 c
1 lime
1 limone
1 arancia
½ c cocco
1 scatola riso selvatico
Portare il succo di ananas a bollire in una padella grande rosolare di medie. Una volta bollente aggiungere il pollo il succo.
Tagliare a dadini la frutta in pezzi morso dimensioni e aggiungerli al pollo. Cospargere il succo di cocco. Lasciate che questo cuoco tutti insieme fino a quando il pollo è fatto. Mantenere una vigilanza su di esso e se il succo inizia a evaporare poi aggiungere di più.
Preparare il riso secondo la casella tranne sostituire c ½ dell'acqua per il succo d'ananas.
Quindi servire il pollo sopra il riso con un po' di succo di ananas/salsa dalla padella.
Questo prossimo delle tre ricette per petto di pollo è una base molto mescol-frigge. È semplice e veloce da fare e si può fare la preparazione prima del tempo, così tutto quello che dovete fare è buttarlo insieme quando siete pronti per esso.
Pollo e soffriggere Veggie
petto di pollo 2, tagliato in pezzi
1 peperone giallo, affettato
1-2 carote, tritate
c 1 cipolla, affettata
salsa di 1 ½ c Yoshida
3 c riso
Iniziare la cottura del riso. Mentre il riso cuoce preparare tutte le verdure.
Quando il riso ha lasciato circa 20 minuti, mettere le verdure e la salsa in un grande wok o padella. Lasciate che questo cuoco per 15-20 minuti fino a quando il pollo è cotto completamente.
Poi servire sopra il riso.
Se sto in fretta, si può cuocere il riso e preparare le verdure del giorno prima. Poi basta cuocere le verdure per 15-20 minuti, riscaldare il riso e servire.
La mia famiglia e amo il cibo cinese, così ho cercato di ricreare tutte le nostre ricette preferite cinese per petto di pollo a casa per salvarci la spesa di mangiare fuori. Ho trovato un dolce e la ricetta di pollo agrodolce che amo, non solo, ma esso è così incredibilmente facile da fare.
Semplice dolce e pollo agrodolce
4 petti di pollo disossato senza pelle
Farina
2-3 uova, sbattute
Olio per friggere
1 cipolla grande, tagliata a dadini o a fette
1 Peperone, affettato o tagliato a cubetti
1 lattina di ananas a pezzi
1 24 oz bottiglia Catalina condimento
1 barattolo di albicocche conserva
Tagliare il pollo a cubetti di 1-2 ". Poi rotolo e li infarinarli, passarli nell'uovo e poi arrotolarli nuovamente nella farina.
In una padella media aggiungere circa 2-3 cucchiai di olio, quel tanto che basta per uno strato sottile sul fondo. Quando l'olio è riscaldato, aggiungere il pollo e friggere fino a quando l'impanatura è marrone dorato.
Poi aggiungere la cipolla, peperone e ananas nella pentola e continuare a friggere fino a quando le cipolle e peperoni sono teneri. Tenete d'occhio su di esso, poiché potrebbe essere necessario aggiungere un po' di olio.
Mentre che è friggere unire il condimento dell'insalata e conserva in una casseruola e calore finché le conserve sono completamente liquefatto.
Per servire, mettere il pollo sopra il riso e versate la salsa sopra esso.
Spero che potrete godere di queste ricette per petto di pollo per quanto riguarda la mia famiglia ha.
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