Saturday, September 14, 2013

Facile Crock Pot pasti

Uno dei modi migliori per il riscaldamento invernale è caricare la pentola di coccio con chicche al mattino e far cuocere tutto il giorno. La pentola di coccio è un modo fantastico per avere una deliziosa casa pasto cucinato dopo lavorando o giocando tutto il giorno.


Beef Fajitas Crock Pot ricetta


1-1/2 lbs controfiletto disossato, tagliato a striscioline
2 cucchiai di olio vegetale
succo di limone 2 cucchiai
1 spicchio d'aglio, tritato
1-1/2 cucchiaini di cumino macinato
1 cucchiaino di sale di stagionatura
1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino
1 peperone verde, tagliata a fette sottili
1 cipolla, tagliata a fette sottili
6-8 tortillas di farina
formaggio cheddar grattugiato
salsa
panna acida
lattuga
pomodoro


Rosolare le bistecche in olio. Posizionare la bistecca e sgocciolature in crockpot. Aggiungere il succo di limone, aglio, cumino, sale e peperoncino in polvere; mescolare bene. Coprire e cuocere in alto per 2-1/2 a 3 ore, o fino a quando la carne è tenera. Aggiungere il peperone verde e cipolla; coprire e cuocere per 1 ora di più. Scaldare le tortillas. Cucchiaio di manzo e verdure giù al centro delle tortillas. Top ciascuno con formaggio, salsa, panna acida, lattuga e pomodori, se desiderato.


Crock Pot Pizza Casserole


1 1/2 lb carne macinata di manzo
1 può salsa di pizza (14 oz)
tagliatelle 1 pkg (12 oz)
4 once di formaggio, mozzarella
1 piccolo può funghi
1 Cipolla, tagliata a dadini
1 lattina (14 oz) Spaghetti salsa
4 once di formaggio cheddar
1 pkg Pepperoni
1 peperone verde, tagliato a dadini


Carne marrone & cipolla. Scolare il grasso & aggiungere salse. Cuocere le tagliatelle.
Mettere strato di tagliatelle, miscela di carne, formaggi e peperoni nella pentola di coccio. Ripetere il livello. Alta cuocere per 30 minuti. Ridurre il calore e cuocere per 1 ora fino a quando il formaggio si scioglie. Serve 6


Ricetta polpettone pentola di coccio


carne macinata di manzo 2 1/4 libbre
1/4 di tazza di ketchup
2 cucchiaio di zucchero di canna
1 uovo
1 tazza mollica di pane o cracker schiacciato
2 cucchiaio di salsa Worcestershire
1 grossa cipolla (a dadini)
1/4 tazza di acqua


Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola grande. Formare una forma di polpettone che si adatta in pentola di coccio. Tagliate una striscia di stagnola e posizionare sotto il polpettone nella pentola di coccio. Tagliarlo abbastanza a lungo per coprire il fondo e i lati del polpettone. Posizionare il polpettone nella pentola di coccio e top con ulteriori 2 cucchiai di ketchup. Coprire e cuocere per circa 8 ore a basso. Servire con panini freschi, caldi.


Ogni giorno delizia fornello lento ricetta


2-3 lb Ragnarsson mandrino; tagliare a cubetti di 1 "
c 1/2 farina
1/4 c burro
1 Cipolla; affettato
1 cucchiaino di sale
1/8 cucchiaino pepe
1 Spicchio d'aglio; macinate
2 c di birra (io di solito uso Guinness Stout)
1/4 c farina


Cappotto cubi di manzo con la 1/2 tazza di farina. Brown nel burro fuso. Scolare il grasso in eccesso.
In casseruola, unire carne rosolata con cipolla, sale, pepe, aglio e birra. Coprire e cuocere su bassi 5-7 ore (tutto il giorno) fino a quando la carne è tenera. Ruotate il controllo alle alte. Sciogliere il restante 1/4 tazza di farina in piccole quantità di acqua. Mescolare in una miscela di carne, cuocere su alte 30-40 minuti. Servire con riso e insalata.


Pollo e gnocchi


4 spellate petti di pollo disossato, tagliati in piccoli pezzi
2 lattine condensato crema di zuppa di pollo
1/4 di tazza di cipolla, finemente tagliata a dadini
2 tazze di acqua
2 pacchetti di 10 oz refrigerato biscotti
1 pollo bouillon cube


Unire tutti gli ingredienti, tranne i biscotti, in casseruola. Coprire e cuocere per 5-6 ore a basso. 30 minuti prima di servire, strappare la pasta biscotto in pezzi da 1 pollice. Aggiungere alla slow cooker; mescolando delicatamente. Coprire e cuocere in alto per altri 30 minuti o fino a quando biscotti sono fluffed e cotti attraverso.

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