Wednesday, September 25, 2013

Evitare questi tre errori comuni di Cookie!

Fare i biscotti mi sembra un compito facile: mescolare alcuni ingredienti, li pop in forno e presto! Biscotti freschi, fatti in casa. Ma, se la cottura cookies sono così facile, perché i cookie che si sbriciolano con il minimo tocco, perché sono così difficile che si potrebbe rompere un dente, perché sono sempre bruciati sul fondo? Nonostante questi problemi sono come frustrante, essi sono in realtà facilmente evitati.


Una delle lamentele più comuni cookie è la pasta secca, che di solito porta a friabili cookie o i cookie che sono duri e difficili. Per evitare questo problema, evitare di aggiungere qualsiasi farina più che chiede la ricetta. Questo significa misurare fuori tua farina accuratamente, mediante l'immersione o metodi di vagliatura. Io preferisco il metodo di immersione, poiché nega la necessità di un setaccio e solitamente ti dà una misura migliore.


Per misurare l'immersione, semplicemente attingere la tazza di misurazione corretto dimensione contenitore farina. Livellate la farina con una spatola piatta o un coltello retti. Non toccare il misurino o provare a confezionare più farina nella tazza! Si desidera imballare lo zucchero marrone, non la farina.


Se si stanno facendo i biscotti con formine per biscotti, dovrete stendere la pasta prima del taglio. Ricette richiedono solitamente una superficie leggermente infarinata stendere la pasta. Tuttavia, questo aggiungerà un po' più farina alla vostra pasta, che contribuirà solo a secchi, friabili o duri cookie. Anziché utilizzare farina, utilizzare una leggera spolverata di zucchero a velo per rivestire la superficie e il mattarello. Questo aggiungerà una leggera dolcezza al cookie, invece di essiccazione della pasta ulteriormente.


Un altro problema comune è cookie che cuocere in modo non uniforme. Questo problema è solitamente causato da una delle due cose, entrambi i quali sono facilmente risolto. Il primo passo è assicurarsi che consentano il forno per almeno 20 minuti prima di mettere nel primo lotto di cookie di calore. Vostro forno possa dire che è riscaldato alla temperatura corretta, ma questo non significa necessariamente che il centro del forno ha raggiunto quella temperatura. Assicurati di mettere anche vostri fogli di biscotto al centro del forno, non troppo vicino a uno dei lati. Questo aiuterà il caldo cuocere i biscotti in modo uniforme attraverso le tue lenzuola.


Per impedire l'imbrunimento o bruciore nella parte inferiore del vostro cookie, non utilizzare una teglia di colore scuro. Invece di utilizzare una lamiera spessa con una finitura opaca. L'alluminio è solitamente una scelta molto buona.


Non consentire i cookie cuocere più del tempo consigliato dalla ricetta. Controllare i cookie al tempo minimo cuocere. Se non sono fatti, poi lasciare cuocere fino a fascia alta della gamma tempo consigliato. Non consentire i cookie di andare di là di un colore leggermente dorato. Inoltre, non lasciare piccoli biscotti di raffreddamento troppo a lungo su una teglia dopo che escono dal forno. Il fondo di biscotti continuerà a cuocere la teglia calda. Rimuovere i cookie per una torta di raffreddamento appena possibile.


Se i cookie sono ancora cottura irregolarmente o bruciore malgrado queste misure, mettere un termometro forno al centro del forno mentre il forno se su. Dopo 30-40 minuti, controllare che il termometro legge la temperatura stessa che fa la manopola del forno. Se essi sono non d'accordo, quindi regolare temperatura del tuo forno sia alto o in basso di conseguenza.


Queste semplici azioni vi aiuterà a cuocere il cookie perfetto che non solo ha un buon sapore, ma guarda anche bene. Tuoi amici e la famiglia penserà che un professionista al forno li!

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