Tuesday, September 24, 2013

Ricette di carne facile - tutto il gusto facilmente

Le seguenti ricette di carne facile soddisfare un'ampia varietà di gusti e competenze. Il rotolo di carne (essenzialmente un polpettone) e la pagnotta del fegato è davvero facile. Il cosciotto d'agnello farcito può richiedere un po' più abilità da cuoco. Quando arriviamo al maiale messicano costolette e le braciole di maiale al forno che siamo indietro di molto facile. Tutte queste ricette facili di carne sono molto gustosi e adatti per intrattenere oltre ogni giorno di cottura. Rovinare la tua famiglia con qualcosa di diverso.


Rotolo di carne con ripieno di albicocca


Ingredienti:


* 1 lb macinata di manzo
* ½ lb tritata di maiale o prosciutto
* 1 uovo
* Sale e pepe q.b.


Riempimento


* ½ tazza secco albicocche
* 1 tazza di mollica di pane umido
* Sale e pepe q.b.
* 1 cipolla, grattugiato
* 2 cucchiaini di zucchero
* 2 Cucchiaini di prezzemolo, tritato


Metodo:


1. Unire la carne macinata di manzo e maiale o prosciutto, uovo, sale e pepe.
2. Posizionare un foglio di carta oleata e forma in un rettangolo, di spessore di circa ½ pollice.
3. Tagliate le albicocche secche finemente e mescolare con gli altri ingredienti per il ripieno, inumidire con un piccolo estratto di carne o acqua.
4. Stendere il riempimento sopra carne e arrotolare come uno farebbe un rotolo svizzero.
5. Mettere in una teglia e infornare a 350 gradi F. per circa un'ora.


Alcuni pezzi di pancetta possono essere posto sopra il rotolo di carne, se si preferisce.
Servire con riso o patate e nessuna delle vostre verdure preferite.


Gustoso Pan di fegato per un Party informale


Ingredienti:


* 1 lb fegato (manzo, maiale o agnello)
* 2 piccole cipolle
* carne di salsiccia ½ lb
* 1 tazza finemente tritato corn flakes
* 2 uova, ben sbattute
* 1 fetta di pancetta
* 1 cucchiaino di salsa Worcester
* 1 Cucchiaino di limone succo
* 1 cucchiaino di sale (o più a piacere)
* ½ cucchiaino di sale di sedano
* ½ cucchiaino pepe


Metodo:


1. Coprire il fegato con una tazza di acqua bollente e fate sobbollire dolcemente per 5 minuti.
2. Scarico riservando il brodo.
3. Mettere il fegato e cipolle attraverso il tritacarne.
4. Aggiungere carne di salsiccia, corn flakes, condimenti e uova.
5. Aggiungere abbastanza brodo per inumidire leggermente, mescolare bene, confezione di miscela in un'unta 8 "x 4" x 3 "pan.
6. Posizionare la pancetta sulla parte superiore e cuocere in forno moderato (350deg.F) per 45 minuti.
7. Servire caldo o freddo.


Ripiene di cosciotto d'agnello con glassa di miele


Ingredienti:


* 5-6 lbs disossate il cosciotto d'agnello
* 2 oz farina
* ½ cucchiaino di sale (per il solo sugo)
* ½ tazza di miele
* 2 tazze di acqua


Ripieno


* 2 ½ tazze di pangrattato
* ½ cucchiaino di sale
* ¼ cucchiaino macinato il pepe nero
* 2 Cucchiaini sciolto burro
* 1 uovo
* 1 tazza di tritato prezzemolo
* 1 tazza tritate sedano
* 1 tazza tritate peperoni verdi
* 1 cucchiaino di trito di aneto fresco (facoltativo)
* Menta e aglio q.b.


Metodo:


1. Cospargere all'interno e all'esterno il cosciotto d'agnello con sale e pepe.
2. Unire il pangrattato, il prezzemolo, il sedano e i peperoni verdi insieme a sale, pepe nero, aneto (se scelto), menta, aglio e burro fuso.
3. Aggiungere l'uovo e mescolare insieme.
4. Il ripieno è un po' friabile – aggiungere un altro uovo o brodo, se si preferisce un mix più solido.
5. Imballare la cavità nella gamba di agnello e ricucire la fessura per racchiudere il ripieno.
6. L'arrosto in forno moderato, (300 – 350 gradi, F) fino a fatto. 35-40 minuti per libbra.
7. Mezz'ora prima di servire, imbastire con miele, trasformando il forno fino a 250 gradi F.
8. Togliere dalla padella e tenerle in caldo.
9. Mescolare la farina in padella sgocciolature e mescolate in acqua.
10. Aggiungere il sale e portare ad ebollizione, mescolando fino addensato.
11. Versate in salsiera e servire.
12. Ricordati di rimuovere la stringa prima di servire.
13. Servite con riso, cotto, patate e verdure di vostra scelta. Servire a 6-8.


Costolette di maiale messicano


Ingredienti:


* 6 braciole di maiale
* 1 tazza di purea di pomodoro
* 2 Cucchiaini di cipolla tritata o macinate
* 1 Cucchiaino di salsa Worcester
* 1 cucchiaino peperoncino in polvere o 1/8 cucchiaino di pepe di Caienna
* ¼ cucchiaino di cannella
* 1 cucchiaino pepe
* Un pizzico di chiodi di garofano a terra
* 2 Cucchiaini di farina
* 2/3 tazza di acqua
* aceto 3 cucchiai
* 1 cucchiaino di sale
* 1 cucchiaino di paprika


Metodo:


1. Pulire le braciole con panno umido e polvere con la farina.
2. Sear in grasso fumatori su entrambi i lati fino a doratura.
3. Frattempo mettere la purea di pomodoro e acqua in un pentolino e aggiungere i restanti ingredienti nell'ordine elencato.
4. Mescolare bene e portare ad ebollizione.
5. Rimuovere ogni braciola rosolato con una forchetta e immergerlo nel sugo bollente.
6. Poi mettere in una teglia che ha una copertura spessa.
7. Versare il resto della salsa sopra braciole, coprire e cuocere lentamente a 350 gradi di F. per 30 minuti.


Servire con patate o riso e verdure di vostra scelta.


Cotte le braciole di maiale


Ingredienti:


* 4 braciole di maiale grande
* 1 lb sbucciate patate
* 1 mela cottura
* ½ cucchiaino essiccato erbe miste
* 6 oz carote, rape e pastinaca
* 2 piccole cipolle a fette
* Sale e pepe q.b.


Metodo:


1. Affettare patate fittamente e adagiateli sul foglio giù il centro di una teglia, condire con sale e pepe.
2. Lay costolette sopra le patate e la stagione ancora con sale, pepe ed erbe.
3. Sbucciare e core la mela; fetta e laici in cima le costolette.
4. Tagliare le carote, rape o pastinaca e posare su entrambi i lati delle costolette.
5. Luogo affettate la cipolla sulla parte superiore.
6. Avvolgere attentamente stagnola sopra il piatto intero, sigillarla e cuocere in forno a 350 gradi F. (Gas 6) per 1/1/2 ore.
7. Servite con riso e insalata verde.


Con questi quattro ricette di carne facile sarete in grado di cucinare piatti gustosi di carne con facilità. Sarete in grado di stupire i tuoi amici e familiari con le vostre abilità di cottura e rimarrà tuo segreto che è Ricette carne facile in realtà che chiunque può fare.

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