Saturday, August 31, 2013

Fare il pollo che vi Wow tua famiglia

Pollo è un ingrediente base nella maggior parte delle cucine. È più nutriente di carne rossa e ci sono tanti modi per farlo. Prova questi suggerimenti la prossima volta che hai fame per il pollo!


1. Hai provato a vapore esso? Questo è perfetto per un pasto veloce per uno o due. Mettere un petto di pollo disossato, senza pelle in una di quelle borse fumante con zip che si possono trovare nel vostro negozio di alimentari. Cospargere nel condimento un po' di sale, pepe macinato fresco e un paio di cucchiai di barbecue salsa. Zip il sacchetto chiuso e dare una scossa. Cucinarlo secondo le indicazioni sul sacchetto fumante: circa sei minuti per un petto di pollo.


Prestare attenzione quando apertura-sarà caldo e umido! Sarete stupiti a quanto tenero e succoso il pollo è - in nessun tempo e nessun disordine!


2. Fare il vostro proprio gourmet pizza! Utilizzare la salsa Alfredo, se ti piace o salsa barbecue aggiungere il petto di pollo, qualche mozzarella e infornare. Chi ha bisogno di estrarre?


3. Citrus chicken sandwich-desiderare un panino che sembra gourmet e sapori che troppo? Spazzolare un petto di pollo con olio e griglia fino al fatto. Affettarlo orizzontalmente e poi lanciatela con una spruzzata di succo di lime, crema acida e un cucchiaio di salsa di peperoncino dolce. Servire su un rotolo croccante con alcune foglie di lattuga e spinaci croccanti.


4. Marinare petti di pollo disossato senza pelle durante la notte, coperto con medicazione italiana. Queste sono meglio cotte alla griglia, ma si può cuocere li pure. Gettare la medicazione extra. A causa del condimento, questo tenderà a divampare se non sei attento, quindi tenete d'occhio su di esso. Vale la pena.


5. Fare kabobs. Cubo di petti di pollo e li infilzare con pezzi alternativi di peperoni, cipolla e zucchine. Spennellare con olio d'oliva, spremere qualche succo di limone e la griglia o arrosto.


6. Cubo il petto di pollo e mescolate friggere nel wok o padella fino a partire al marrone. Aggiungere un sacchetto di congelato broccoli, cavolfiori e carote. Condire con pepe di limone. Trasformare il calore a med-basso e coprire. Fate sobbollire per circa 6 o 7 minuti, mescolando una o due volte, fino a verdure sono fatto, ma ancora sode. Servitela!


7. Tagliare i petti di pollo in piccole strisce o cubetti e marrone. Aggiungere una latta di zuppa di formaggio cheddar e ½ tazza di salsa. Calore attraverso e cucchiaio ¼ di tazza della miscela sulla metà di riscaldato, tortillas di farina morbida. Inumidire il bordo di tortilla, ripiegare e premere i bordi per sigillare. Cuocere in 325° per circa 5-7 minuti.


8. Aggiungere il petto di pollo e broccoli al cremoso maccheroni e formaggio. Questo è meglio se si utilizza il cremoso maccheroni e formaggio che si può. Scegliere fatti in casa, congelati o le conchiglie e i marchi di formaggio.
9. Per un sapore di pollo stile Mediterraneo, mescolare il pollo cotto tagliato a dadini con qualche yogurt magro e la miscela di condimento di stile greco. Servire questo su un cornetto o in un guscio di pita.


10. Fry petti di pollo leggermente in olio d'oliva. Aggiungere la cipolla affettata, peperoncino tritato, zucchine e uno spicchio d'aglio, tagliato a dadini o schiacciato. Soffriggere per pochi minuti e aggiungere alcuni secchi di basilico e una lattina di pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere 15 minuti. Togliere il coperchio e lasciate cuocere 5 minuti in più. Servire con riso.

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