Monday, August 5, 2013

Barbecue s strumenti essenziali

Quando il sole splende luminoso, sai che è il momento per barbecue nuovamente. Un barbecue è meglio gustare con le famiglie e gli amici. Ci sono molti strumenti di barbecue per gestire facilmente il vostro cibo, ma come fai a sapere quali strumenti avete intenzione di bisogno per il vostro barbecue? A piedi in un qualsiasi negozio che fornisce strumenti di barbecue, e troverete centinaia di loro guardando te. Raccogliendo gli strumenti giusti sarà non solo aiuto si cucina il cibo migliore, ma vi aiutano anche a ridurre al minimo i tagli e ustioni quando vi sono barbecue. Con l'aiuto di questi strumenti, esso sarà migliorare la vostra esperienza di barbecue troppo.


Prima di tutto, abbiamo il cesto griglia. Un cesto di griglia è migliore per cuocere tutti i tipi di cibo, dalle verdure alla carne e pesce. Il motivo per l'acquisto di un paniere di griglia è perché è più facile per voi di buttare il cibo intorno in un batch, piuttosto che dover farlo individualmente. Ad esempio, è un dolore per gettare le verdure intorno pezzo per pezzo, quando avete tante verdure tagliate essendo disposti sulla griglia. Un cesto griglia andrà aiuto per alleviare il dolore lanciando tutto in uno - e si risparmia tempo, troppo.


Al giorno d'oggi, noi possiamo acquistare grill rivestimenti realizzati in alluminio heavy-duty o anche silicio. Ciò significa che è più resistente per un uso frequente sul barbecue. Questi rivestimenti sono utili con la pulizia dopo un barbecue. Un liner si inserisce sulla maggior parte dei set barbecue e una volta che avete cucinato il cibo, basta buttare il liner (o nel caso di silicio, semplicemente lavare e riutilizzare esso). Avrete cleaner bar sottostante, quindi non è necessario spendere un sacco di tempo a strofinare le barre quando si pulisce il vostro barbecue. A nessuno piace trascorrere il tempo di pulizia - pulizia particolarmente duro.


Ci sono i tegamini che vanno bene con il tuo set barbecue. Sembra pazzesco, ma ottenendo una padella per il vostro barbecue vi aiuterà risparmiare tempo gettando il cibo in giro, e minimizzino i tagli e bruciature troppo. Ci sono piccoli fori sulla teglia sufficientemente piccola per evitare di alimentare dal cadere e tutto quello che dovete fare è quello di diffondere il cibo - che si tratti di verdure, pesce o carne - sulla padella, e il calore farà il lavoro. È molto più facile quando non è necessario girare il cibo pezzo per pezzo, come ci vorrà più tempo, e si potrebbero subire ustioni troppo.


Un termometro della carne è importante per garantire che si cucina la carne, pesce o verdure alla giusta temperatura. Questo è molto importante per uccidere tutti i batteri nel cibo. Si potrebbe pensare che sarà in grado di giudicare la temperatura di cottura da solo guardando il cibo stesso, ma no, non si può dire di avere uno sguardo. È necessario controllare la temperatura con il termometro di carne. Alcuni termometri a vengono nella forma di una forchetta, così ti infili solo la forchetta nella carne per controllare la temperatura. Essi sono facili da usare.


Ora che avete imparato circa gli strumenti, forse è il momento di rivedere ciò che è necessario acquistare la prossima volta che si stanno avendo un barbecue. Ricordarsi sempre di divertirsi lungo la strada, invece, di sentirsi stressato progettando il vostro barbecue.

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