Tuesday, August 20, 2013

Consigli per la scelta di un Gas o carbone di legna Barbecue

Barbecue carbonella o gas entrambi cucinare in modo efficiente e produrre cibo delizioso! Per aiutarvi a scegliere quale tipo di acquistare abbiamo messo insieme questa guida per impostare le caratteristiche, vantaggi e svantaggi del barbecue a gas e carbone.


Barbecue a carbonella


Questi tipi di barbecue sono fatti solitamente da entrambi in ghisa o in acciaio inox, spesso con uno smalto cotto sul finire. Lo smalto protegge l'acciaio inox e impedisce la formazione di ruggine, e questa è probabilmente la scelta migliore per un barbecue di lunga durata. Cercare pesanti ruote in plastica che si leveranno in piedi a clima freddo o caldo.


Caratteristiche del barbecue a carbonella


Cottura griglie in acciaio inossidabile o placcato nichel è i migliori in quanto non arrugginisce e sono facili da pulire. Maniglie in plastica o in legno sono molto meglio di metallo, come possono essere utilizzati quando la griglia è calda. Una grata a battente è utile in quanto lo rende facile aggiungere più carbone e un piano di lavoro incorporato che è durevole e facile da pulire ed è anche utile.


Vantaggi e svantaggi


Barbecue a carbonella sono più convenienti di barbecue a gas, ma possono essere più costosi da eseguire. Non ci sono così facile alla luce, ma a molte persone di illuminazione il carbone aggiunge al divertimento! Barbecue a gas sono più pulite e non hanno bisogno di ceneri ripulite dopo l'uso. Molte persone piace anche l'odore e l'atmosfera di un barbecue carbonella e sentire che un barbecue a gas non ha il tradizionale 'sentire' di un barbecue carbonella.


Caratteristiche dei barbecue a Gas


Il miglior metodo di costruzione è in acciaio inox rivestito in un forno su finitura smalto che è durevole e ruggine libera. Poggiapiedi dovrebbero essere saldati per una maggiore robustezza e durata. Un coperchio è utile e la maggior parte dei barbecue gas sono dotati di due o più bruciatori consentono di cuocere contemporaneamente più di un piatto. Barre d'acciaio ad angolari sono preferiti sopra le rocce laviche come prevenire flare up causati dai succhi pool di vaporizzazione efficientemente li. Il fumo nascente dai succhi vaporizzati potenziato il sapore del cibo. Molti barbecue gas hanno anche bruciatori laterali che possono essere utilizzati per cuocere la pasta, salse ecc.


Vantaggi e svantaggi


Barbecue a gas sono più puliti di barbecue a carbonella e l'illuminazione è facile. Temperatura è anche facile da controllare. Essi sono più costosi di barbecue a carbonella e la bottiglia di gas può essere ingombrante. Molte persone perdere il profumo tradizionale e l'atmosfera di un barbecue carbonella.


Consigli di barbecue


1. Tenere le mani lontano da superfici calde e non mettere le mani direttamente sopra il calore.


2. Sempre preriscaldare il barbecue per circa dieci minuti.


3. Utilizzare una spazzola metallica pulire eventuali residui di cibo dopo l'uso.


4. Rimettere il coperchio grill durante la cottura per aiutare a mantenere l'aria calda che circola intorno al cibo per una cottura più uniforme.


5. Sempre assicurarsi di pollo e carne sia ben cotta utilizzando un termometro della carne. Cibo poco cotto è una delle principali cause di intossicazione alimentare!


6. Non girare costantemente. Girare solo una volta a metà strada attraverso la cottura.


7. Bistecche e altri oggetti che cucinare rapidamente possono essere alla griglia sopra una fonte di calore diretta, più lenta cottura alimenti come costole devono essere cotti lontano da una fonte diretta di rendere loro succosa e tenera.


8. La temperatura esterna influenzerà il tempo di cottura così se si cucina all'esterno in inverno che sarà necessario lasciare più tempo che è dato nella ricetta.

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