Friday, August 16, 2013

Suggerimenti e consigli per un Barbecue di successo

Scegliendo il vostro Barbecue


Ci sono due tipi di barbecue a considerare, barbecue a carbonella tradizionale e barbecue alimentato a gas. Il tipo che si sceglie, ovviamente, dipenderà il vostro budget e preferenze. Barbecue a carbonella sono più conveniente per acquistare più barbecue gas ma tendono ad essere più costoso di eseguire. Inoltre, se siete preoccupati per l'ambiente si dovrebbe usare carbone da fonti sostenibili e questo potrebbe essere difficile da trovare. Quasi tutto il carbone venduto, stimata in oltre il 97%, è da fonti non sostenibili, come le foreste pluviali tropicali.


Barbecue a carbonella sono più semplici nella costruzione di barbecue gas come tutto ciò che è realmente necessario è una ciotola di metallo ventilata per tenere il carbone di legna e un rack per il cibo. Essi sono più difficili da luce di barbecue a gas, ma per molte persone che è parte del divertimento! Molte persone anche godere l'odore e la generale atmosfera di un tradizionale barbecue carbonella. Barbecue a carbonella sono piccoli e portatili e molto adatto per prendendo su viaggi di campeggio.


Barbecue a gas sono più costosi da acquistare, ma sono molto facili da luce e vengono con una gamma di caratteristiche per rendere il cucinare facile e divertente. Possono avere più masterizzatori che sono di facile controllo e lato bruciatori per altri piatti, come la pasta o riso piatti che hanno bisogno di essere bollito, piuttosto che alla griglia. Essi sono anche più ingombrante rispetto barbecue a carbonella e meno facile da memorizzare.


Consigli di barbecue


* Carbone è pronto per essere utilizzato quando è cenere grigia fuori e s'illumina di rosso all'interno.


* Mettere il cibo su un rack caldo al centro della griglia. Atterremo alla prima quindi diventare più flessibile quando il cibo è scottato.


* Slow food cucina dovrebbe essere scottato sulla parte più calda del grill si trasferì poi a bordi o rack sollevata per cuocere lentamente e accuratamente tutto il senso attraverso. Slow food cucina comprende carni e pollame.


* Veloce cottura dei cibi dovrebbe essere scottato e cotte nella parte più calda della griglia. cibi cottura veloci includono pesce e verdure.


* Girare il cibo e garantire che sia ben cotta fino in fondo prima di servire si regolarmente.


Aromatizzanti


Quando il cibo è la cottura sulla griglia, succhi a goccia sul carbone caldo e il fumo rilasciato dà il cibo il caratteristico sapore fumoso, barbecue. Al fine di migliorare il sapore marinate sono solitamente utilizzate per infondere sapore nel cibo e anche a cappotto il cibo in modo che la marinata caramellato nel calore e aggiunge il sapore. Le marinate sono stati tradizionalmente utilizzate per tenderise la carne e marinate che contengono acidi succhi di frutta come il succo di lime, vino o yogurt scompongono le proteine della carne. Gli oli sono anche utilizzati in una marinata per mantenere umido il cibo durante la cottura. Marinate per pesce e verdure non devono amministrati «tenderizers».


Sicurezza


Sempre tenere i bambini e gli animali domestici lontano da barbecue e avere un secchio di sabbia a portata di mano nel caso in cui avete bisogno placare il barbecue in caso di emergenza.


La considerazione principale quando cotture su un barbecue è di evitare qualsiasi possibilità di intossicazione alimentare. Questo può verificarsi da permettendo surgelati scongeli a temperatura ambiente quando batteri possono crescere sulle parti esterne, scongelate del cibo mentre il resto è ancora congelato. Sempre scongelare completamente in frigorifero prima dell'utilizzo. Non lasciare mai cucinato o parzialmente cotto cibo a temperatura ambiente come batteri possono raddoppiare in numero in meno di trenta minuti in un giorno di estate caldo.


Pollame possono contenere salmonella e campylobacter e carni possono contenere E. Coli. Contaminazione facilmente può essere trasferito da cibi crudi a cibi cotti per contatto diretto o tramite utensili prima sul cibo crudo quindi sul cibo cotto. Non utilizzare mai la stessi utensili o piani di lavoro per entrambi.


Punti di sicurezza


* Sbrinamento tutti i surgelati pollame, carne e pesce in un forno a microonde (veloce) o un frigorifero (lentamente)
* Mai mettere cibo crudo accanto a cibi cotti o utilizzare le stesse superfici di lavoro o utensili.
* Accuratamente sbrinamento tutti gli alimenti prima di cuocere e verificare che è cotto fino in fondo prima di servire.

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