Tuesday, August 27, 2013

Gas Grill consigli e trucchi

Trasformando il vostro grill a gas in una macchina barbecue infuria non può essere così difficile come si pensa. Tutto l'hype sul buon barbecue ha sempre ruotava intorno a carbone griglie e barbecue a legna.


Il purista vi dirà che è impossibile essere il barbecue con un grill a gas. Ma, con poco ingegno può mostrare loro una cosa o due ed essere il barbecue come un professionista in nessun tempo. Ecco alcuni suggerimenti su solo come farlo.


Uno dei primi barbecue che ho mai acquistato era un fumatore di acqua. Se per caso, non ha familiarità con loro, sono di forma circolare e hanno un coperchio a cupola.


Solitamente operare, sul carbone, o sono elettrici. Una pentola riempita d'acqua è posta tra la fonte di calore e qualunque cosa vi sono il barbecue. È una forma di auto-imbastitura e impedisce la combustione. Il processo aggiunge un sacco di umidità e può aggiungere sapore tremendo a qualsiasi cosa che si mette sulla griglia.


L'idea nasce dal modo cinese di cucinare e fumante. Si può fare la stessa cosa su una griglia del gas. L'unità deve avere un coperchio e hanno spazio sufficiente per ospitare una pentola di acqua, una griglia per mettere su quella pentola di acqua e ovviamente tutto ciò che si sta per barbecue.


Al contrario il metodo cinese, non volete vapore davvero nulla. Questo significa che non vuoi far bollire l'acqua, così la cottura a temperature abbastanza moderate è la risposta.


Disponga la vaschetta dell'acqua nel centro del vostro grill a gas. Spruzzare un prodotto antiaderente poco dentro la vaschetta dell'acqua e sulla griglia che è in cima alla padella.


Mettere tutto al centro del vostro grill. Aggiungere acqua calda nella pentola. Avviare la vostra griglia e accendere i bruciatori a medio. Si dovrà regolare il calore per farlo proprio bene. Cercare di mantenere 325 a 340 gradi.


Facciamo sperimentare con un arrosto di punta filetto di anguria, o possiamo fare una lonza di maiale:


• Strofinare olio extra vergine di oliva su tutti i lati dell'arrosto


• Mettere un secco strofinare. (Si può fare il tuo, vedi il mio blog per la ricetta)


• Conservare in frigorifero durante la notte


• Sedersi fuori 45 minuti prima del barbecue


• Una volta alla griglia è fino a arrosto di temperatura (325 a 340 gradi) posto al centro della griglia padella acqua


• Per maggiore sapore, è possibile aggiungere succhi di frutta concentrati all'acqua. Ad esempio, aggiungere una lattina di concentrato di mela o succo d'arancia


• E, si può aggiungere aglio, fettine di cipolla per ulteriore sapore


• Chiudere il coperchio sulla vostra griglia


• Controllo carne prima di uno e mezzo ore


• Utilizzando un termometro carne controllare a cottura, 140 gradi per manzo rara, 170 gradi per lonza di maiale


•Let la carne sedersi fuori 15-20 minuti prima di affettare e servire


Sarai sorpreso per la quantità di sapore e l'umidità che verrà aggiunto al vostro arrostente col barbecue utilizzando questo metodo. Se avete difficoltà a trovare una pentola di acqua e la griglia, consultare il mio blog. Essi sono molto ragionevoli.


Se volete aggiungere un sapore affumicato al vostro barbecue, ci sono diversi modi per farlo. È possibile aggiungere un liquido marca commerciale fumo all'acqua, oppure è possibile applicarlo direttamente alla carne.


Ora, io non fumo anguria arrosti o lombi di maiale, ma è possibile. Preferisco salvare i fumatori per maiale tirato o punta di petto.


Il metodo preferibile è quello di utilizzare il cippato di legno in un fumatore legno scatola di metallo, o fare una tenda fuori dal foglio di alluminio. È possibile trovare i trucioli di legno nella maggior parte dei negozi di hardware che portano un'area barbecue, e troverete un fumatore di legno, troppo.


Immergere i trucioli di legno per circa quindici minuti o così in acqua prima di essere pronti ad usarli. Idealmente, si desidera sedersi i trucioli di legno sul deflettore fiamma, e questo significherà alzando o rimuovendo il grill fino a che fare. Fai attenzione!


Se utilizzando fogli di alluminio tagliato un pezzo abbastanza grande per accogliere i chip inzuppati. Cercare di renderla impermeabile quanto più possibile nella parte inferiore. Per consentire il fumo dalle chips di fuggire, mettere mezza dozzine piccoli fori nella parte superiore del foglio.


Non si desidera iniziare a fumare la carne fino a quando è quasi fatto. Accendere i bruciatori al minimo, 100 gradi o meno. Infatti, spegnere il bruciatore che non ha il cippato di legno su di esso per ottenere la temperatura desiderata.


O, barbecue, utilizzando un solo bruciatore. Questo funziona bene, e si può avere il vostro setup fumatore legno sul bruciatore che è spento. Quando si è pronti a fumare, accendere il bruciatore inattivo.


Devi solo fumo per uno a uno e una metà ore ottenere i risultati desiderati.


Griglie a gas sono più comoda da usare rispetto a qualsiasi altro tipo là fuori. Si può essere estremamente innovativo con la vostra griglia. Si può stupire familiari e amici e il grande male purista con solo questi pochi consigli griglia gas semplice che ho scoperto nel corso degli anni che io ho stato il barbecue.

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