Monday, August 26, 2013

Non solo la ciliegina sulla torta

Esso non è solo di ciliegina sulla torta; a volte, è tutto sulla ciliegina sulla torta.


Spesso ci riferiamo a cose che non sono molto importanti nel raggiungimento di un obiettivo o un bonus per il successo che abbiamo ottenuto, come semplicemente 'la ciliegina sulla torta'. Per le persone che conoscono la cottura e la progettazione di cupcakes, la glassa non è un mero extra. Spesso, dà il cupcake che il ricorso immediato che rende le persone effettivamente desidera raggiungere e raccogliere tra gli altri sullo scaffale.


Ammettiamolo. Anche se facciamo la migliore degustazione cupcake, un ragazzo normale sarà non prenderlo a meno che sembra abbastanza appetitoso. Così, è la ciliegina che in realtà vende il prodotto. Come il rivestimento anteriore, la glassa deve essere dato sufficiente attenzione. Non è davvero difficile da fare, ma come unica forma d'arte, esso può richiedere abilità e pratica.


Glassa, glassa o smalto


Molte persone pensano che i termini 'glassa', 'ciliegina' e 'glassa' sono intercambiabili, come sono tutte le miscele dolce utilizzati per cupcakes cappotto o top. Beh, in qualche misura, probabilmente sono. Tuttavia, un purista avrebbe permetto di dissentire.


In molto rigorosa a velo termini, glassa è più spessa di glassa e glassa è più spessa di glassa. Glassa è generalmente costituito da burro, zucchero e latte. È abbastanza solido per meglio mantenere la sua forma, ma ancora rimane morbida e liscia al tatto. Glassa è fatto tipicamente di burro, zucchero e uova, mentre la glassa fatta di zucchero a velo e latte o acqua.


Mettendo la ciliegina sulla torta


Per facilitare la discussione più facile, fateci solo riferirsi a velo e tenere a mente che questi punti possono essere applicati alla glassa e glassa, troppo. Un po' più cura è esercitata quando movimentazione glassa però, come esso ha una struttura molto sottile.


Ci sono due modi per aggiungere la ciliegina su vostro cupcake. È possibile utilizzare una spatola o una tasca da pasticcere. La maggior parte delle decorazioni professionalmente fatto cupcake sono realizzati utilizzando una tasca da pasticcere. Dà il controllo migliore progettazione soprattutto nel fare turbinii e strisce, che non può fornire la spatola. Spatole sono meglio utilizzate per uniformare la ciliegina sulla cupcake. Naturalmente, è meglio avere sia per essere in grado di approfittare dei loro benefici unici.


Consigli per glassa Cupcakes


Mai ghiaccio caldo cupcakes. La glassa quasi certamente si scioglierà con il calore da cupcakes e perderà la sua forma. Quando si viaggia con cupcakes, è meglio usare la glassa che hanno pre-refrigerati per renderlo a tenere la sua forma più a lungo.


Anche se si possono tenere cupcakes in freezer per 2-3 giorni, sono migliori mangiati lo stesso giorno che sono state fatte. La glassa può cambiare la sua forma e la cupcake possa sembrare un po' meno appetitosa.


Per varietà, si possono aggiungere sapori a tuo velo. Tra i comuni preferiti sono cioccolato, vaniglia, fragola e banana. Potete anche sperimentare e fare propri sapori.


Sapore di cupcake è ancora la cosa principale, ovviamente, ma il sapore della glassa è di non essere scontato. Esso realmente è non solo ciliegina sulla torta. La ciliegina è il 'volto' del cupcake, e questo solitamente spiega la differenza tra rinunciando a o prendendo un morso.

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