Saturday, August 3, 2013

Scegliere set di pentole

Quando tra le molte opzioni in pentole set ci sono cose che dovete avere e le cose che si desidera avere. È necessario decidere quale materiale, quanti pezzi, ecc. Vostra conoscenza e competenza cottura avranno un ruolo enorme pure. Un cuoco dilettante non utilizzare attrezzature complesse.


Se avete intenzione di cucinare anche Mac & Cheese nella vostra cucina è necessario gli elementi essenziali di base per la cottura.


Skillets sono essenziali per sautéing e cene vostra padella facile. Mi raccomando di avere tre formati differenti come un sette, dieci e undici pollici. In questo modo se avete bisogno di carne di manzo marrone e soffriggere funghi per gli spaghetti, non dovete aspettare per uno o l'altro.


Pentole sono grandi per il riscaldamento di varie salse, si può anche utilizzare per riscaldare verdure pure. Come con le padelle davvero dovrebbe avere due diverse dimensioni con questi pure. Un quarto e due quarti sono abbastanza buoni per qualsiasi progetto cucina che hai.


Bollitori o stockpots sono i migliori per cucinare la pasta, stufati o qualsiasi altre parte abbastanza grande di cibo. Hai solo bisogno di uno di questi, ma due non è male. Si desidera assicurarsi che sia almeno sei litri per assicurarsi che sia abbastanza grande.


Cookie fogli sono grande per, ovviamente, i cookie. Ma sono anche grande per cose come il pane di pollo e aglio. Uno di questi è sufficiente, ma avendo due o tre è una buona idea se si stanno facendo un grande lotto di cookies.


Gli utensili sono gli strumenti di base durante la cottura. Vorrei raccomandare sicuramente avere più che abbastanza di questi. Sicuramente è necessario un mestolo grande cucchiaio, mestolo, spatola, spatola con intaglio, spatola di gomma, forcella spaghetti e frusta.


Avrete quasi sempre bisogno di un colino. Raccomando un colino di metallo non filo, semplicemente perché sono più facili da pulire. Persone trovare che è più difficile da pulire un colino maglie perché il cibo è costantemente conficcato nella mesh. E vuoi steer chiaro di plastica perché fonde a temperature elevate.


Misura tazze e cucchiai sono lo strumento più importante quando si cucina da zero perché richiede un sacco di misurazione. Avrete bisogno di almeno un liquido due tazza Misurino. Avrete anche bisogno di 1/8, ¼, ½ e 1 cucchiaino e cucchiaio di misurazione cucchiai e tazze di misurazione a secco.


Scodelle di miscelazione sono grandi per avere e non sono mai abbastanza. Raccomanderei sicuramente avere almeno una ciotola di piccola, media e grandi dimensioni.


Alcuni extra da considerare sarebbe stampi per dolci, piatti casseruola e miscelatori.
Vi sarà sicuramente anche vuole guardare quale materiale si preferisce utilizzare. I più comuni sono in acciaio inox, rame, ghisa e anodizzato. In acciaio inox è di qualità superiore e dura di più, ma ha un prezzo. Se sei andato con acciaio inossidabile si desidera la base rivestita di rame dal rame ha più alta conducibilità di calore.


Il rame è buono, ma facilmente corrosivi e costoso. La ghisa è redditizio, ma difficile da mantenere. Così volete essere sicuri di tenere il passo con essa per evitare rancido build up. Anodizzato è molto durevole e resistente alla corrosione, ma inclini graffi.


Basta ricordare quando si sceglie tra i set di pentole che si desidera assicurarsi di avere l'essenziale e cercare il set più efficacia che funziona per voi e la vostra famiglia.

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