Wednesday, August 28, 2013

Le migliori ricette di pane? Prendere la decisione

Non c'è niente come il pane fresco fatto in casa e questi due sarà riempire la vostra casa con tutti quei bella cottura sapori tipici della panificazione.


Pane di patate umido tè


Quello che ti serve:


* 1 C di farina
* t 1/2 di bicarbonato
* sale 1/4 t
* spezie di torta di zucca t 1/2
* C 1 patate dolci freddi, purè
* Zucchero 1/2 C
* Olio di canola T 3
* 2 T di latticello
* Estratto di vaniglia 1 t
* 1 uovo grande


Come si prepara:


1. Posizionare la temperatura del forno a 350 gradi e consentire il forno a preriscaldare.
2. Ungete spruzzare una padella pagnotta con un antiaderente spray da cucina.
3. Infarinare la pagnotta padella leggermente e toccare fuori qualsiasi eccesso.
4. Mettere la farina in una terrina.
5. Aggiungere il bicarbonato di sodio, la spezia sale e zucca.
6. Sbatti insieme fino a quando gli ingredienti sono mescolati bene.
7. Mettere il purè di patate dolci in una ciotola di miscelazione separata.
8. Cospargere di zucchero sopra la parte superiore delle patate.
9. Versare l'olio, il latticello e la vaniglia in miscela.
10. Rompere l'uovo nell'impasto, poi sbatti finché mescolate bene insieme.
11. Trasferire il composto di patata dolce nella ciotola con la miscela di farina.
12. Mescolare quel tanto che basta per inumidire gli ingredienti asciutti.
13. Posizionare la pastella nella padella pane preparato.
14. Cuocere 28 minuti o fino a quando un coltello da burro inserito nel centro esce pulito.
15. Raffreddare il pane in padella su una gratella per 12 minuti.
16. Capovolgere la padella sopra una gratella e consentire la pagnotta raffreddare 1 ora prima di servire.


Serve: 1 pagnotta


Patate dolci rendono il pane molto umido quindi non non c'è alcuna necessità per l'extra burro o olio. Patate dolci sono anche una grande fonte di beta-carotene lungo altri nutrienti che li rende una scelta sana ogni periodo dell'anno. Zucca può essere utilizzato in luogo le patate dolci, se si preferisce.


Le verdure in questa migliore ricetta pane ne fanno un pane molto sano per trattare la vostra famiglia con.


Pan di paese del contadino


Quello che ti serve:


* C 1 acqua calda (110 gradi)
* lievito secco attivo 2 1/2 t
* sale t 1 1/2
* Pane di farina 1 1/2 C + 2 T


Come si prepara:


1. Versare l'acqua tiepida in una terrina.
2. Cospargere il lievito sopra la parte superiore dell'acqua.
3. Lasciare l'impasto riposare 5 minuti o fino a quando comincia a bollire.
4. Una volta che il composto comincia a bollire, mescolare il sale e la farina fino a ben amalgamati.
5. Utilizzare una spatola di gomma flessibile e lavorare l'impasto e ripiegando sopra e spingendolo nella parte inferiore della ciotola.
6. Lavorare l'impasto 4 volte.
7. Cospargere la restante farina sopra l'impasto e continuare a lavorare l'impasto come indicato sopra per 5 minuti o fino a quando l'impasto è spugnosa.
8. Raschi giù i lati della ciotola e spingere l'impasto in una forma di palla.
9. Coprire la ciotola con un panno da cucina, posto in una zona calda e consentire l'impasto lievitare 1 ora.
10. Utilizzare la spatola di gomma e mescolare la pasta. Coprire nuovamente e lasciare l'impasto a lievitare per un'altra ora.
11. Cospargere una superficie piana leggermente con la farina.
12. Mettete la pasta su una superficie infarinata e formare una pagnotta.
13. Utilizzare farina supplementare sulla scheda se l'impasto diventa troppo appiccicoso.
14. Cospargere una teglia con la farina in un'area di circa il doppio della pagnotta.
15. Posizionare il pane sulla zona infarinata, vagamente coprire con pellicola trasparente e lasciare il lievitare 1 ora o fino a quando è doppia in dimensione.
16. Impostare la temperatura del forno a 375 e consentire il forno a preriscaldare.
17. Rimuovere l'involucro di plastica dal Pan.
18. Riempire una bottiglia spray con acqua e spruzzare all'interno del forno con l'acqua.
19. Cuocere il pane 5 minuti, quindi spruzzare il forno nuovo facendo attenzione a non spruzzare il pane.
20. Cuocere il pane 12 minuti, poi spruzzare il forno nuovo.
21. Continuare il pane di cottura 12 minuti o fino a quando il pane è rosolato e croccante sopra.
22. Lasciare il pane a raffreddare su una gratella 1 ora prima di tagliarlo.


Serve: 1 pagnotta


Questo è un meraviglioso pane da servire con quella cena di Pasqua. Essere sicuri di avere un sacco di burro o meglio ancora burro di mele per soffocare ogni fetta con.


Questa è veramente una delle nostre migliori ricette di pane. Non abbiate paura del lievito. È più facile di quanto si pensi. Se lo si desidera che è possibile aggiungere un cucchiaino di zucchero alla vostra pasta, con il lievito, renderà il processo di sensibilizzazione più velocemente; Lo faccio spesso quando sono di fretta. Metto anche il pane in qualsiasi luogo caldo che riesco a trovare. Ho un amico che lo inserisce nel suo letto, sotto il piumone, con termocoperta accesa!! Riesci a crederci?


Ok, così ora che avete due delle nostre migliori ricette di pane, cosa ne pensi di loro?

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