Thursday, August 29, 2013

Menù settimanale cena che volete effettivamente Cook

Mai pianificato menù settimanale cena che sembrava delizioso, ma il giorno che ti dovevano per cucinare una di quelle voci di menu che non volevi solo onestamente cucinarlo?


Succede tutto il tempo, non è vero?


Ho preso un buon guardare il modo in cui molti di noi mamme (e papà, troppo) piano i nostri pasti settimanali e sono venuto su con i seguenti pensieri perché accade questo scenario e come evitare questa trappola frustrante.


-Gusti yummy


Hai mai fatto questo? Scelto una ricetta perché "sembrava grande", ma quando arriva il momento di cucinare ti rendi conto è il modo più lavoro di quanto siete disposti a fare in quel momento. La semplice risposta a questa sfida è di guardare oltre quella ricetta in anticipo. Yummy è solo una parte dei criteri. Immaginate di cuocerla e vedere se fa ancora l'elenco.


-Buon per noi


Ho fatto questo. Una ricetta sembra essere "alla ricerca di sano" così rende il mio menu cena settimanale. Ma quando arriva il momento di cucinare voglio davvero gustoso e così fa la mia famiglia. Cielo SA, se non mi piace il modo che il sapore di una ricetta non sto cucinando! Che è sicuramente uno dei vantaggi di essere chef.


La risposta è un semplice nuovamente. Un sacco di ricette sane sapore gustoso, troppo. Date un'occhiata a quegli ingredienti in anticipo. Il mio familiare come quelle cose? Tale miscela di spezie? C'è un tempo per provare nuove ricette, naturalmente, ma se sai semplicemente che la tua famiglia non piace il gusto di una ricetta, che si serve semplicemente metterà un cattivo sapore in bocca per tutte le cose con etichettata "sani".


-Usare gli avanzi


Che hai stato fissando lo strano assortimento di avanzi in frigo per una settimana. Così quando il vostro menu cena settimanale di lavoro è lo scopo per ricette che esaurirete frugalmente quei bocconcini di cibo.


Certamente un'idea saggia e smaliziata. Ma tieni presente che un pasto servito a cui nessuno finisce rifiuti non solo gli avanzi di originali, ma gli ingredienti aggiunti per creare il nuovo piatto.


Trovo semplici opere migliori per gli avanzi. Aggiunta una nuova salsa o un lato diverso di verdure è spesso tutto ciò che è necessario. Fa notte avanzi veloce, troppo!


-Facile da cucinare


Voglio cadere in questa trappola di volta in volta. Ho sempre bisogno un paio facile da cucinare pasti sul mio menù settimanale cena.


Beh, facile va bene. Tuttavia, ci deve essere abbastanza parti al prodotto finito per fare una gustosa creazione.


Ketchup schizzata su un barattolo aperto di tonno non ha intenzione di farlo.


Ecco perché quando scopro un pasto facile in realtà facile e gustoso, salvare immediatamente quella ricetta. In questo modo ho sempre una riserva utile di pasti super-semplice quando il programma richiede.


Come potete vedere, volendo cucinare quello che si prevede è spesso una questione di pensiero attraverso ricette individuali al momento che si preparano menù cena settimanale. Prendendo un paio di minuti di anticipo equivale a risparmiato durante la settimana, così come facce più felice intorno al tavolo della cena.


Compreso il sottoscritto, mamma.

No comments:

Post a Comment