Wednesday, August 7, 2013

Come sfruttare al meglio il vostro barbecue

Un barbecue è forse il metodo più primitivo di cottura degli alimenti. I nostri antenati devono avere incontrato questo metodo a seguito di qualche esperimento per prepararsi un pasto un animale selvatico. Di probabilità o scelta, il barbecue è diventato così tanto successo che è amato e usato ancora oggi da milioni di persone in tutto il mondo.


L'arte del barbecue è stato sostanzialmente diviso in tre categorie. Per cominciare, la modalità tradizionale e popolare del barbecue è grigliare. Come molti di noi sanno, il cibo è cotto su una griglia sopra uno strato di brace in questo metodo. In secondo luogo, utilizzando un BBQ cottura a secco, fatto tramite calore dal fumo, è un altro metodo. Infine, il metodo di cottura che è amato da molti è dove carne o qualche altro cibo è cotto vicino al fuoco utilizzando carbone, gas o legno. Anche se è possibile utilizzare il barbecue a gas, i tradizionalisti sentono che il sapore della carne sul barbecue a gas non è buono come sul barbecue carbone.


Un barbecue è preparato in una buca. Questo è il metodo tradizionale barbecue, in cui un buco scavato nella terra per contenere un incendio e una grata o griglia è posizionato sopra di esso, per mettere il cibo sulla parte superiore del cucinare.


Gli amanti del BBQ tradizionali affermano che il calore nella fossa deve essere uguale alla temperatura di ebollizione dell'acqua (100 gradi Celsius). Questo è importante, come quando il calore è uguale al punto di ebollizione, la carne e il cibo non perderà il sapore naturale e succhi di frutta. Il barbecue è piuttosto un metodo lento di cottura, che normalmente richiede diverse ore a cucinare il vostro cibo. Tuttavia, si possono cuocere ad una temperatura superiore, finchè non si bruciano lo strato esterno del cibo e il cibo anche non rimane crudo in mezzo. Carni di tutti i tipi ottengono molto difficile mangiare se si scuoce li.


Alcune persone piace anche a fumare la carne per un'ora o così. Più tardi essi avvolgere saldamente in un foglio di alzare il calore e ridurre il tempo di cottura. È un efficacia metodo di cottura barbecue; Tuttavia, a volte si può prendere via il sapore di fumo dalla tua carne.


Salse barbecue sono anche un ingrediente indispensabile nella tua cucina barbecue. Imbastitura salsa aggiunge sapore grande e particolare, per quanto riguarda i termini di barbecue, si chiama salsa di mop. Questa salsa non dovrebbe avere di pomodoro o di zucchero in esso. Questo è perché pomodoro e zucchero ottiene bruciato rapidamente a bassa temperatura e diventa così amari. Una volta che il vostro barbecue è pronto, aggiungere salse finiture come tocco finale. Su di esso, si può mettere il vostro preferito salsa fatta in casa o in bottiglia.


La scelta di carne e le salse dipendono anche dalla vostra scelta personale. Le verdure o spezie che volete aggiungere al BBQ, insieme con la carne, sono anche vostra preferenza personale. Si può optare per la carne di manzo, capra bambino carne, pollo o maiale; come tutti sono deliziosi su un barbecue.

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