Tuesday, August 13, 2013

5 Errori da evitare quando avendo barbecue

Un barbecue, o BBQ, è il modo migliore per gustare piatti - specialmente durante le vacanze quando i bambini e gli adulti sono tutti riuniti per un certo divertimento. Di solito, estate sarebbe il periodo migliore dell'anno per avere un barbecue. Immaginate una bella giornata di sole con barbecue, carbone di legna e un sacco di frutti di mare freschi o bistecca per essere cucinato. Non dimenticare quelle ali di pollo, come nessuno può resistere un ala di pollo succoso su una vacanza estiva.


Ora, tanto quanto noi amiamo barbecue, purtroppo ci sono alcune cose che dovete evitare in modo che si può godere di un bel barbecue. Queste sono come le 'regole' di un barbecue, ma in realtà aiuta a migliorare l'esperienza intera barbecue e aiuta a evitare errori poco mentre il barbecue. Sembra facile organizzare un barbecue, ma senza la conoscenza, non sarai in grado di avere un successo.


Prima di tutto, è necessario rendersi conto che il barbecue è andare a prendere qualche tempo. Per esempio, quando si griglia la carne sul barbecue, si può prendere circa un'ora per essere totalmente cotti (a seconda del tipo di barbecue che si sta utilizzando) quindi è meglio essere paziente e hanno un sacco di tempo libero quando si dispone di un barbecue. Di solito un barbecue sarà prendere tutto il giorno, quindi se avete intenzione di invitare le famiglie e gli amici, essere sicuri di che scegliere il giorno giusto.


In secondo luogo, lo so che è forte la tentazione di aprire il coperchio e controllare il cibo, ma apertura che coperchio troppo spesso causerà il cibo a cuocere anche più lento. Questo è perché come si apre il coperchio, il calore viene rilasciato e la temperatura scenderà. Quindi, assicuratevi di tenere il coperchio chiuso per lungo tempo prima di controllare l'alimentazione. Inoltre, il cibo non sta andando da nessuna parte, così solo controllare ogni tanto per girare il cibo.


Quando si è illuminazione il carbone per il barbecue, assicurarsi di non usare accendini per accendere il fuoco. Il fluido è andando a impartire un terribile odore e gusto per il cibo. Se hai bisogno iniziare un fuoco utilizzando accendini, quindi consentire il carbone di legna da bruciare per almeno 30 minuti eliminare l'odore del fluido. Dopo di che, si può porre il cibo sulla griglia.


Per ottenere i migliori risultati, sempre andare per legno stagionato. Un mix di legno verde e legno stagionato è accettabile, soprattutto se si sa come controllare il fuoco per assicurarsi che la carne non ha il sapore amara. In caso contrario, appena il bastone di legno stagionato e passare da lì. Non si vuole rovinare la carne in un bel barbecue vuoi?


Non invitare gli ospiti per la sessione di barbecue quando tu hai appena acceso il fumatore o griller per la prima volta. Prova il fumatore per vedere come funzionano le cose e di familiarizzare con il vostro nuovo fumatore. Questo è meglio evitare imbarazzo, ci deve essere qualche errore o se il fumatore se non funziona correttamente. Se si seguono queste regole, stanno per avere un tempo fantastico barbecue!

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