Tuesday, April 24, 2012

What�s cottura In cucina Tomorrow�s con Today�s innovato elettrodomestici

Chi sta cucinando nelle cucine di domani, e quali sono i loro ingredienti segreti? Gli alimenti organici, locali sollevato e confezionato con il pensiero di responsabilità sociale e ambientale verranno assegnato il cenno del capo chef futuri.


Il grembiule di condivisione


Curiosare nella cucina di uno sconosciuto o un paio di minuti e si possono formare alcune ipotesi abbastanza precise su di loro. Per esempio, la presenza di gadget high-tech, lo chef-qualità che insieme compongono una cucina di funzionalità superiore rivela alcuni indizi molto interessante sulle persone più frequentemente in quella cucina. Tanto interessa quanto ciò che è la cucina nelle cucine di domani sarà chi sta facendo la cottura. Anche se molti studi ancora concludono che la donna della casa è responsabile per la maggior parte della preparazione della drogheria shopping e cibo, si scopre che di solito gli uomini che adottano la cucina come un hobby è più probabile che a pagare un premio per High-End gadget cucina professionale. Anche se la motivazione dietro questo comportamento è ancora in fase di studio, alcuni esperti ritengono che perché gli uomini sono abituati a investire in strumenti costosi per le loro officine, essi sono meno inclini a hanno 'shock adesivo' quando comprano Mestoli e gadget di cottura. Così, se c'è un sacco di apparecchiature professionali in una cucina di casa, è probabile che c'è un uomo fare al pesto o challah pane nei fine settimana. Check-out il gadget in cucina può fornire l'età dei propri utenti, troppo. Oltre a trasformare la casa in un'esperienza più autentica, ristorante di ispirazione delle esperienze di cottura, una tendenza emergente nella progettazione di gadget di cucina è per rendere più facile per le persone a utilizzare gli strumenti. Utensili a mano con impugnature ergonomiche e re-thought gli apparecchi quali forni con grandi finestre per migliorare la visibilità consentono alle persone con mobilità ridotta e ridotto la forza per continuare a gustare la cucina bene nel loro anni di crepuscolo.


Influenze ingrediente globale e locale


Mentre gli strumenti sono stati adattati per stare al passo con i nostri bisogni e le voglie per la qualità, le tendenze alimentari sono stati in continua evoluzione e lo sviluppo in modi interessanti, troppo. Tra le molte, molte tendenze che sono flusso e riflusso nel paesaggio canadese dei consumatori, uno dei più interessanti (e incoraggianti) è la maturazione del movimento organico in Canada. Non più solo per il set di 'muesli', una sbirciatina all'interno di dispense canadese rivela che sempre più persone stanno scegliendo cibi biologici come graffette. Negozio alimentare molti ora integrano prodotti biologici di cibo e prodotti nel loro offerta tradizionale. Collegato a questa storia di successo è la crescente consapevolezza dei consumatori che cibi che mangiamo devono essere scelti con responsabilità sociale ed ecologica. Dal divieto di foie gras a Chicago per maggiore consapevolezza circa la follia di mangiare i folkloreinspired ma l'ambiente irresponsabile prelibatezze come la zuppa di pinne di squalo, cuochi, i rivenditori e i consumatori stanno diventando sempre più attenti a come loro scelte alimentari influenzano il benessere delle altre creature. Allo stesso modo, maggiormente l'accento sulla razze dimenticati di verdure e carni come maiale Berkshire rivela i consumatori sono considerando la fonte dei loro cibi e sono disposti a pagare un pre-cadmio per 'the real thing' contro ottenendo un affare per gli alimenti sollevato irresponsabile o spediti lunghe distanze dalla sorgente. C'è una Spinta per sviluppare le economie locali e collegare gli agricoltori e i consumatori urbani nel tentativo di ridurre la distanza o la 'food-miles' il cibo viaggia. Connesse a tali questioni di etica e cibo è il numero crescente di prodotti alimentari di commercio equo e solidale in dispense dei consumatori. Alimenti di lusso importato come caffè, tè e cioccolato sono tutti gli elementi commercializzati con successo a prezzi più elevati da dettaglianti che garantiscono la gente in via di sviluppo che ha prodotto questi elementi sono stata compensata abbastanza.


All Wrapped Up / ora qui per andare


Oltre la nostra preoccupazione in via di sviluppo sull'etica di cibo, i canadesi mostrano una mongolfiera preoccupazione circa la plastica di effetti nocivi e altri materiali di imballaggio artificiali hanno sull'ambiente. Le piccole città di foglia rapide, Manitoba ha preso il passo audace per vietare l'uso di shopper in plastica per ridurre i volumi di discarica. Più lontane, ma dovrebbe essere introdotto qui, catena di drogheria Sainsbury dell'Inghilterra ora offre 500 prodotti avvolti in un nuovo stile si aggrappano impacco di pellicola che degrada rapidamente nel composter. All'orizzonte è il packaging ha fatto dei film commestibile (simile a quello che è ora usato per fare deodoranti respiro e la medicina del capretto). Una volta perfezionato, questo sistema innovativo di avvolgimento sarà tagliato sui rifiuti, perché la gente mangia l'impacco di cibo, troppo.


Ingredienti per una buona salute


I canadesi sono abbracciare il cibo come non solo piacevole o necessarie per l'energia, ma come una prescrizione per una buona salute. In realtà, molti consumatori ora scegliere alcuni alimenti nel tentativo di evitare l'uso di farmaci brevettati. Per i rivenditori di prodotti alimentari, questa tendenza è un grosso vantaggio. Campagne di pubbliche relazioni e annunci ora spesso concentrano su diminuendo la colpa delle indulgenze, mettendo in evidenza le proprietà che favoriscano la bellezza e Anti-Age, contenute in alcuni dei nostri cibi preferiti. Ad esempio, produttori di cioccolato sono sfruttando la nostra vanità di vendere indulgenze dolce. Linee di make-up stanno incorporando ingredienti alimentari, tra cui il cioccolato, che si dicono a beneficio della pelle. Nel frattempo, nuove linee di barrette di cioccolato promettono di migliorare l'energia di tono e Spinta muscolare. Salute alimentare infatti! Che cosa tutte le tendenze indicano che anche se la nostra società si trasforma la cucina da una stanza di lavoro appartata in un luogo di ritrovo dove si verificano tutti i tipi di attività, oltre a cucinare, nostre scelte alimentari e la casa di apparecchio rimangono molto personale e riflettano i nostri atteggiamenti su noi stessi e il mondo intorno a noi.

No comments:

Post a Comment