Saturday, April 14, 2012

Perfetto pasti caldi estivi � No stufa coinvolti

Cottura in estate può fornire una sfida unica. In inverno, girando una cucina fredda in un luogo caldo e accogliente è un beneficio di cottura. In estate, trasformando quella stessa cucina in una soffocante inferno non è. Con un po ' preveggenza ciò può essere evitato.


Gazpacho una zuppa portoghese e spagnolo ha fatto da pane raffermo, aglio olio d'oliva, sale, aceto e verdure non necessita di alcuna cottura e ha subito molti cambiamenti sin dal suo inizio. Gazpacho moderna comprende una base di pomodoro e una gamma più ampia di verdure. Può essere facilmente fatto con un robot da cucina e conservato in anticipo in frigorifero.


Ceviche è un'insalata di mare peruviana marinata in agrumi. Tradizionalmente fatto da pesce crudo, cipolle con calce o succo di limone, variazioni moderne includono l'utilizzo di un sugo di pomodoro o di ketchup. Nella sua forma originale, può essere adattato per la maggior parte dei gusti utilizzando una grande varietà di pesci – si dovrebbe verificare con il tuo locale pescivendolo per assicurarsi che la qualità è abbastanza buona che può essere mangiato crudo – e verdure fredde. Il succo di agrumi è lì per consentirle di essere servito a temperatura ambiente senza rischio di immediata crescita batterica.


Cetrioli sottaceti e battute possono essere preparati la sera prima, che vanno da semplicemente disponendo verdure julienne in aceto a preparazioni più complesse ed elaborate che includono olio peperoncino e zucchero, permette di questa idea per un'ampia varietà di basato su quello che hai disponibile.


Allo stesso modo, panini sono facili da preparare senza riscaldamento cucina, utilizzando coldcuts e già cotto carni e verdure, possono essere rapidamente pronti a soddisfare i singoli pallet e servito con una grande varietà di lati come l'insalata di cavolo o una qualsiasi delle idee qui sopra.


La risposta americana tradizionale a mantenere fresco dell'estate è alla griglia all'esterno. Praticamente nulla grigliata di fuori, dal mais cetrioli alle carni bovine e Hot Dog vegetariano. Questa flessibilità può essere combinata con una qualsiasi delle altre idee qui sopra per fare un pasto completo.


Un crock-pot può anche essere cucinare carni senza scaldando il resto della cucina tanto quanto una stufa tradizionale. Preparato la sera prima e la sinistra a cucinare per sé senza molta attenzione, la crock-pot non solo mantiene il fresco di cucina, ma permette lo chef lavorare su altre parti della preparazione del pasto, o per godersi l'estate tempo.


Insalate offrono anche una vasta gamma di opzioni per i pasti estivi. Con lattuga come base, le opzioni di che cosa si può mettere su un'insalata sono illimitate, dalle verdure comuni come pomodori, cipolle e carote alla frutta, noci e dadini di carni e uova sode, insalate non sono solo un modo efficace per preparare un pasto estate senza scaldando la cucina, ma possono essere utilizzate anche per aiutare pulito fuori gli avanzi.


Per i più esotici fra voi, alzando la cucina asiatica o Mediterraneo on-line o presso la vostra libreria fornirà una vasta gamma di ispirazione. Utilizzando la carta di riso wrapper, tradizionalmente caldo servono cibo può essere servita fredda.


Se siete alla ricerca della tradizionale o la cucina esotica, estate non deve ruotano attorno a trasformare la vostra cucina in un inferno.

No comments:

Post a Comment