Monday, April 16, 2012

Marmo Cheesecake

L'estratto di mandorla utilizzato in questa ricetta dà questa ricetta torta di formaggio una differenza gustosa.


Crosta:


3/4 tazza di farina
1/4 tazza di zucchero
8/1 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino mandorla estrarre
1 tazza amabili scaglie di cioccolato, fuso e diviso


Ripieno:


3 (8 once) pacchetti ammorbidito crema di formaggio
1 tazza di zucchero
3 cucchiai di farina
1 bustina di vaniglia
estrarre un cucchiaino di mandorle
5 uova
1 tazza di panna


Preriscaldare il forno a 400 gradi. Mescolare gli ingredienti della crosta, fatta eccezione per il cioccolato, in una ciotola. Dopo che gli ingredienti sono accuratamente miscelati, aggiungere 2 cucchiai del cioccolato. Mettere il composto di crosta in una tortiera padella e stampa giù in fondo. Mettere in forno per 10 minuti. Tirarla fuori il forno e quindi modificare la temperatura del forno a 325 gradi. Battere lo zucchero e crema di formaggio in una grande ciotola fino a quando la miscela è chiaro e spumoso. Aggiungere la farina, vaniglia e estratto di mandorla. Mescolate bene. Aggiungere le uova, uno alla volta e mescolare solo fino a quando mescolato. Aggiungere la panna acida e mescolare bene. Togliere 1 1/2 tazze della miscela di riempimento e metterla in una ciotola. Aggiungere il cioccolato restante che miscela. Mettere metà del bianco sopra la crosta di riempimento e quindi punteggiano top con 8 cucchiai di miscela al cioccolato. Mettere il resto del bianco oltre che in cima e punteggiano la parte superiore con il resto della miscela al cioccolato. Agitare il riempimento con un coltello da tavola per creare la marmorizzazione. Mettere la padella con la torta in una grande padella. Mettere l'acqua bollente nella più grande padella e mettere entrambi pentole in forno. Cuocere per 1-1 1/4 ore o finché il centro viene impostato. Consentire la torta a raffreddare per 10 minuti. Allentare la torta dai bordi della padella con un coltello da tavola e rimuovere i lati. Lasciare raffreddare per 2 ore e poi conservare in frigorifero. Esso dovrebbe essere refrigerato per 8 ore o più prima di servire.

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