Wednesday, April 25, 2012

Usando le erbe nella vostra cucina

Erbe possono aggiungere un sacco di sapore supplementare agli alimenti e sono utilizzati dalla maggior parte dei migliori chef.


Piante sono stati utilizzati in cucina per anni, anche se molte persone sono ancora sicuri di come utilizzare in modo corretto. Per alcuni sono semplicemente sperimentare fino a quando essi trovare la combinazione perfetta, ma per gli altri che semplicemente non sembrano essere in grado di ottenere il blocco di esso. Erbe diverse andare con cibi diversi ed è importante sapere tutto su erbe diverse prima di loro utilizzare effettivamente nella vostra cucina.


Come le erbe sono state utilizzate nel corso degli anni


Erbe hanno un numero di utilizzi e sono stati utilizzati per letteralmente centinaia di anni. Soprattutto i cinesi li scoperti e sono stati utilizzati per cucinare e guarigione ai fini. Tuttavia non esiste alcuna prova quando i cinesi effettivamente iniziato usando le erbe nella loro cucina.


Gli egiziani sono stati anche pensati di aver usato piante di erba nella loro cucina ben prima che le piramidi sono state costruite anche. Le erbe sono popolari come mai oggi e le persone tendono a sperimentare più con loro cottura aggiungendo erbe al loro cibo al fine di dare sapore supplementare. Se si mangia in ristoranti poi c'è una grande occasione che gli chef vi potrebbero essere utilizzato erbe nella loro cucina.


Usando le erbe la cosa buona è che è facile da aggiungere alla maggior parte dei cibi, quindi non dovete essere un cuoco al fine di sperimentare con loro. Se si desidera utilizzare le erbe nella vostra cucina per la prima volta potrebbe non funzionare per pianificare, ma la cosa migliore da fare è quello di mantenere la sperimentazione. A volte può ottenere alcuni grandi risultati e altre volte che non si può fare pure, quindi occorre perseverare. Basta ricordarsi di non esagerare con le erbe, perché utilizzando troppo può spesso fare il gusto del cibo un po' prepotente. Inoltre, un altro suggerimento è per cercare di utilizzare le erbe fresche invece di erbe secche come si sarà in grado di capire la differenza quando si tratta di loro degustazione.


Nel complesso, erbe nel nostro cibo sono state utilizzate per migliaia di anni, anche se le date esatte che è cominciato non sono troppo chiaro. Con l'aggiunta di erbe può davvero aggiungere sapore supplementare al nostro cibo ed è anche un bene per voi allo stesso tempo; è sicuramente vale la pena provare li '. Sperimentare con i diversi tipi di erbe e provarli sugli alimenti diversi per vedere se è possibile creare qualcosa che sia davvero gustosa e che potrete godere.

No comments:

Post a Comment