Sunday, April 8, 2012

Tecniche di preparazione cucina gourmet

Cucina gourmet coinvolge tecniche precise. Queste tecniche possono essere così variegate come stili di cucina gourmet e cucine. Mastering gastronomici, tecniche di cucina arriverà solo con la pratica. Come in molte cose, in primo luogo dovete imparare le tecniche di base e metodi di cottura gastronomici.


Cucina gourmet può fare uso di qualsiasi stile di cucina. Friggere le carni, è necessario tagliare la carne a pezzi uniforme. Fare questo tagliando la carne rifilata ad angolo retto attraverso il grano e poi tagliare la carne trasversalmente in strisce di circa 5 mm di spessore ciascuno. Se vi sono torrefazione un pollo intero, sciacquare e asciugare prima e quindi rimuovere il grassi tasche e frattaglie dalla cavità. Una volta che il pollo è preparato, disporre il petto di pollo giù sulla griglia. Facendo questo manterrà carne di pollo umido. A metà cottura assicurarsi di girare il pollo.


Salmone e gamberi sono ingredienti popolari in cucina gourmet. Si dovrebbe imparare a gestirli. Utilizzare grandi pinzette per tirare fuori le ossa del perno di disossare un filetto di salmone. Ago-becchi anche fare il trucco. Per shell e de-vein verde gamberi, tenere il gambero con una mano e torsione fuori dalla testa con l'altra mano. È ora possibile rimuovere facilmente la shell del corpo e le gambe. Potete togliere il guscio di coda o lasciarlo acceso a seconda delle vostre preferenze. È possibile rimuovere la vena di schiena con le dita oppure è possibile utilizzare un piccolo sbucciatura al coltello che renderà più facile il compito.


Ci sono alcuni modi per tagliare e Sbucciare le verdure quando li prepara per i gourmet di cucina. Ad esempio, se la ricetta richiede carote o qualsiasi verdura tagliate a julienne, si dovrebbe in primo luogo, tagliare la carota in centimetro 5 pezzi lunghi e quindi tagliare questi pezzi per il lungo in fette di 5 millimetri e poi tagliare queste fette nuovamente a listarelle julienne circa 5 millimetri di larghezza. Se avete bisogno di pelare i pomodori, puoi farli cadere in primo luogo in una pentola di acqua bollente e sbollentare per circa 30 secondi o fino a quando vedrete la scissione di pelle di pomodoro. Prendete i pomodori dall'acqua bollente e lasciare riposare per circa un minuto per raffreddare. La pelle deve essere allentata e sarà facile per voi a staccare con le dita.


Adeguata preparazione degli ingredienti è cruciale per la cucina gourmet. Ecco perché è necessario imparare a preparare adeguatamente carni, verdure, erbe e altri ingredienti. Freschezza è uno degli aspetti fondamentali di cucina gourmet. Si dovrebbe imparare a guardarsi per gli ingredienti più freschi. Gastronomici cottura possono essere schiaccianti al primo ma essere paziente nell'apprendimento e presto troverete te preparazione, cottura e servire pasti gastronomici fantastico!

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