Monday, April 9, 2012

Marca tonno gusto così tanto meglio

Mentre è ovvio che i fatti nutrizionali di tonno mostrano è un ottima carne da mangiare (un grammo di grasso, non carboidrati e circa 20 grammi di proteine in ogni seving) ed è una grande cosa per i culturisti a mangiare, la maggior parte dei culturisti non piace tonno. Mentre il tonno non buon gusto da sola, ha bisogno sempre aiutanti per renderlo gusto migliore. Ci sono diverse miscele che vi aiuterà a ottenere un gusto migliore fuori del tonno. Ecco alcune ricette che vi aiuterà a ottenere i benefici salutari di tonno in un ottimo modo di degustazione.


Suggerimento: Comprare tonno di Starkist che viene dentro la busta di carne di sapore. Questo è perché è il modo più conveniente poi in scatola di tonno. Non dovrete ottenere l'odore di tonno sulle vostre mani sia come hai aperto la può e scolarla nel lavandino.


Lemon Pepper tonno


Facile da fare, tutto quello che dovete fare è ottenere una padella, spruzzare la padella con antiaderente calorica antiaderente spray e discarica il tonno in padella. Poi dovrebbe lanciare su alcuni pepe di limone (pepe di limone che già è mescolato possono acquistare presso il vostro negozio locale). Quindi, procedere per attivare il bruciatore e consentire il tonno a cuocere, mescolando periodicamente. Quando il tonno diventa calda, cotto o bruciati, che dipende da come preferisce, posizionare il tonno su un piatto e poi puoi iniziare a mangiarlo. L'unica aggiunta fatta sul valore nutrizionale del tonno è un po' più di sodio.


Worcestershire (se desiderato, con formaggio) tonno


Questo è anche un pasto molto facile fare. Si ottiene una padella, spruzzare con spray antiaderente non calorico quindi discarica il tonno in padella. Poi versate qualche salsa Worcestershire sul tonno e iniziare a cucinarlo. Dopo il processo di cottura è fatto, si accende il masterizzatore off (un sacco di senso comune usato qui eh?), mettere qualche formaggio su (se lo si desidera) il tonno, coprite il tegame con un coperchio e lasciate che il formaggio si fondono sul tonno. Quindi si dovrebbe aggiungere salsa Worcestershire se si desidera e si noti che aggiunge circa un grammo di carboidrati al totale nutrizionale. A seconda del tipo di formaggio uso, si aggiungono circa 5 grammi di proteine, 2 grammi di carboidrati e ovunque da 0-10 grammi di grasso.


Tonno e uova


Stipulare una padella, spruzzare con alcuni spray non calorica antiaderente e l'uovo di tonno/il dump in una ciotola. Dovreste mescolare gli ingredienti insieme dentro la ciotola e dopo si mescolano, versare il prodotto nella tortiera e far cuocere. Dopo che l'uovo è completamente cotto, mettere qualche addizionale pepe e sale nella padella se desiderate e quindi di mangiarlo. Si può anche aggiungere formaggio insieme che con questa miscela di buon gusto. Le uova fanno per circa 5 grammi di grassi, 8 grammi di proteine e 1 carboidrati.


Ci sono anche molte altre soluzioni diverse che si poteva fare che non incorporano utilizzando la maionese e dovrebbe essere fatto se si preferisce da voi.

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