Thursday, April 5, 2012

Intervallo elettrica O Gas: Che uno è meglio?

Con i molti miglioramenti moderni tecnologia, elettrodomestici da cucina sono cambiate notevolmente nel corso del tempo, diventando sempre più efficiente. In generale, diventando innegabilmente meglio. Tuttavia, esiste ancora un dibattito tra vecchio e nuovo quando si tratta di cucine a gas ed elettrici ranges. Qual è davvero meglio? Ci sono vantaggi e svantaggi a ciascuno. Proprio come la bellezza è negli occhi di chi guarda, la verità su gamme può ben essere tutto nell'esperienza del cuoco.


Cerchiamo prima dare un'occhiata a una gamma di gas. Gas è costoso, eppure il bruciatore su un fornello cuochi cibo così bene. La fiamma può essere regolata per un basso cuocere o ebollizione. Se il potere esce, è possibile utilizzarlo ancora. Il calore dal forno riempie la stanza quando lo si apre. Se c'è qualcosa di sbagliato, non ci sono segni di racconto che ci avverte di raccontare. L'odore di gas o di controllo fiamme o senza fiamma sono affatto equo avvisi che qualcosa è sbagliato. Cibo può essere cucinato con facilità sul fuoco. Il problema potrebbe essere che a volte può uscire la luce pilota, e abbiamo alla luce di una partita o ottenere un accendino per avviare nuovamente. C'è sempre la possibilità di un incendio.


Una gamma elettrica è molto diversa. Soldi dei costi dell'energia elettrica, anche, ma non tanto come gas. È possibile regolare la temperatura abbastanza specificamente su over o bruciatori. Il controllo di temperatura molto accurata è un plus. Abbassando il tempo necessario per cucinare cose aiuta a mantenere le sostanze nutritive nei e ci fa risparmiare tempo. Molti bobina stile bruciatori trasformerà il rosso brillante per avvertirci del calore intenso. Purtroppo, se il potere esce, così fa la stufa. Il calore dal forno non può essere come intenso come la fiamma di una gamma di gas, ma che può essere buono o cattivo. Versione più recente, superficie piane della gamma elettrica consentono molto facile pulizia. C'è un molto meno probabilità di un incendio in via di sviluppo con questo tipo di intervallo.


Esso in realtà dipende la persona, ma io sono un fan del campo elettrico. Costa meno di mantenere, ha migliore controllo della temperatura ed è più facile da pulire. Miglior controllo conduce al cibo migliore. Meno tempo speso pulizia è un grande vantaggio per il mio programma. Gamme elettriche sono anche più comodo e sicuro l'ambiente di cucine a gas. Ho un sacco di amici, tuttavia, che sono in disaccordo. Fortunatamente ci sono sia gas e stufe elettriche, così che ognuno di noi ha l'opportunità di scegliere l'opzione che funziona meglio per loro.

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