Wednesday, June 6, 2012

Ricetta torta di carne: Facile Turchia Pot torta ricetta

Ecco un ottimo modo per utilizzare fino che la Turchia avanzo.


2 conchiglie grafico a torta (9 pollici)
1 (10,75 oz) può condensata zuppa di funghi d'oro
1 tazza di Turchia, cotti e tritati
1 (10 oz) può misto di verdure, sgocciolato
1/3 tazza di latte


Direzioni


Preriscaldate il forno a 400 gradi. Mettere una crosta di torta in un piatto torta ungreased.


In una ciotola media, mescolare la zuppa di funghi e latte. Mescolare in Turchia e verdure miste. Versare l'impasto in crosta di torta nel piatto. Top con altre crosta di torta; sigillare i bordi della crosta da capicorda con una forchetta bagnata.


Cuocere per 45 minuti, o finché la crosta è marrone dorato.



= > Ricetta torta di carne: cinque stelle ricetta torta di carne di maiale


Questa è una ricetta torta di carne sostanziosi caratterizzato da terra di maiale, carne macinata, purè di patate e spezie.


2 conchiglie grafico a torta (9 pollici)
maiale magra terra 2 sterline
1 sterlina magra ground beef
1 1/2 tazze purè di patate
Sale e pepe a piacere
1 cucchiaino di terra noce moscata
1 albume


Direzioni


Preriscaldate il forno a 375 gradi.


In una padella, rosolare la carne macinata e carne di maiale su fuoco medio-alta; cuocere fino a quando accuratamente marrone. Scolare su carta assorbente.


In una ciotola mescolare insieme la carne cotta, patate, sale, pepe e noce moscata.


Cucchiaio il composto in una delle conchiglie torta. Coprire con la seconda shell torta. Spennellare la crosta superiore con bianco d'uovo. Avvolgere attorno ai bordi per tenerli da scottature carta stagnola.


Cuocere per 45 minuti. Rimuovere la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura ai bordi marroni.



= > Pesce ricetta torta: liscio buon salmone Fish Pie


Una bella alternativa ad altri pasticci di carne, questa ricetta torta di pesce dotato di salmone, riso, zuppa di funghi e formaggio cheddar.


2 croste grafico a torta (9 pollici)
2/3 tazza bianca riso
1 1/3 tazze di acqua
2 cipolle, tagliata a fette sottili
1 cucchiaio di burro
1 (10,75 oz) può condensata crema di zuppa di funghi
2 (6 oz) lattine rosso o rosa salmone, sgocciolato e purè
2/3 tazza di formaggio cheddar, tagliuzzato


Direzioni


Preriscaldate il forno a 450 gradi.


In una casseruola media, cuocere il riso in acqua.


Linea di un piatto di torta con la pasta frolla e mettere da parte.


In una pentola soffriggere le cipolle e funghi con il burro su fuoco medio.


In una ciotola, unire il riso cotto con la zuppa di funghi e metà del composto sparsi per il fondo della shell torta. Strato il purè salmone sopra il composto di riso.


La miscela di funghi e cipolle trifolati strato. Strato con miscela di riso rimanenti. Cospargete il formaggio grattugiato sulla parte superiore. Posto il restante crosta torta sulla parte superiore e sigillare i bordi. Bucare la parte superiore con una forchetta per sfogare.


Cuocere in forno per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi e continuare la cottura per un altro 30-35 minuti.

No comments:

Post a Comment