Tuesday, May 22, 2012

Sostituzioni di carne

Ci sono molte alternative alla carne di manzo, pollo, carne di maiale e frutti di mare. La maggior parte forniscono proteine come molto o più, contenuto calorico per contenuto calorico, come qualsiasi prodotto di carne, senza i grassi saturi nocivi. Hanno diverse forme e texture, perfetto per molti piatti e di solito assumono il sapore di qualunque spezie o la salsa si utilizza. Provare a ciascuno di essi in diversi piatti fino a trovare quelli giusti per te. Non rinunciare solo perché uno non soddisfa le vostre aspettative. Come si può gradualmente voi stessi svezzare i prodotti di carne, non solo il peso cominceranno a cadere, ma è inoltre potrai iniziare a notare molti altri effetti benefici.


1. TVP – Textured proteine vegetali (TVP) è un'alternativa di carne fibrosa, disidratati che di solito è fatto da un processo che consente di isolare le proteine da farina di soia. TVP si trova spesso in alimenti vegetariani come carne si sbriciola, Hot Dog e hamburger vegetariani. TVP è di solito venduto come un prodotto disidratato che deve essere reidratato prima di utilizzare. È disponibile pianura o aromatizzato e nella granulare o pezzo forma. TVP è anche disponibile come prodotto congelato preparato fatto per assomigliare a carne macinata. Alcune varietà di TVP contengono altri additivi, aromi e sale, quindi assicuratevi di leggere le etichette attentamente prima di acquistare. Disidratato testurizzate proteine vegetali mantiene bene a temperatura ambiente fino a 6 mesi se memorizzati in un contenitore ermetico. TVP reidratato dovrebbero essere tenuti refrigerati e utilizzati entro 5 giorni. TVP è disponibile nei negozi di alimentazione naturale e supermercati ben forniti.


2. Soy riccioli - riccioli di soia sono un altro sostituto di ottima carne che è fatto con la soia intera (non-OGM). Essi sono un'ottima fonte di proteine e ricco di fibre. Essi semplicemente bisogno di essere reidratate prima dell'uso e può essere stagionati in una varietà di modi. Provale con sugo di carne di manzo, in "chickenless" insalate o in salsa barbecue. Essi sono disponibili in alcuni negozi di alimenti naturali o al Butlerfoods.com.


3. Tofu - Tofu è una cagliata fatta da semi di soia. Ricco di proteine e spesso fortificato con il calcio, questo sostituto della carne si trovano nella maggior parte dei negozi di generi alimentari e salute alimentare. Tofu ditta è denso e solido e possono essere tagliate a cubetti e utilizzato in zuppe, mescolare fritto o alla griglia. Tofu ditta è maggiore di proteine, grassi e calcio rispetto ad altre forme di tofu. Tofu morbido è buono per ricette che richiedono tofu miscelati. Tofu seta è un prodotto cremoso e può essere utilizzato come sostituto per panna acida in molte ricette di tuffo.


4. Tempeh – Tempeh è un cibo tradizionale indonesiano. Essa è una torta di soia grosso, tenera. Semi di soia interi, talvolta miscelati con un altro grano come riso e miglio, sono fermentate in una torta ricca di soia con un sapore fumoso o nocciola. Tempeh può marinato e alla griglia e aggiunto a zuppe, stufati o peperoncino. Può anche essere grattugiato per un'insalata "chickenless". Si possono trovare presso il vostro negozio locale salute alimentare.


5. Seitain è anche conosciuto come "carne di grano", perché è la "carne" del chicco di grano. Essa è un'alternativa di carne molto versatile. Esso può essere utilizzato nelle ricette di carne di terra, ma si può anche essere affettato abbastanza sottile da utilizzare come sostituto in piatti di pollo e vitello elegante. Seitan può essere fatta da zero o da miscele di Seitan Quick Mix, disponibili presso negozi di alimentari di salute o online. Seitan commercialmente preparati è disponibile in diverse forme, tra cui il marchio White Wave disponibile nella maggior parte dei negozi di alimenti naturali.

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