Thursday, May 31, 2012

BBQ idee per le ali più calde mai avuto

Non importa chi sei, o dove vieni, non c'è niente di meglio di un cortile barbecue. O una spiaggia barbecue. O un parco statale BBQ. O un barbecue nel cortile di qualcun altro. Ehi, sono solo un semplice divertimento. Qui ci sono alcune grandi idee di barbecue per la vostra prossima stare insieme.


Hot Wings:


Questi polloni poco piccanti sono tra le migliori idee BBQ mai. Nulla dice, "Eatin' nel cortile," come Ali caldi. Ecco come fare un mazzo di questi yummy antipasti che la folla sarà veramente l'amore.


Quello che ti serve:


• Circa 20 ali di pollo
• Olio di oliva
• ½ tazza di Ketchup
• 2 cucchiai di zucchero di canna
• ¼ a tazza di aceto balsamico
• 4 cucchiaini di aglio in polvere
• 3 cucchiai di salsa di Tabasco
• 2 cucchiaini di senape – è possibile uso normale o Dijon
• 4 cucchiaini di Worcestershire
• 2 cucchiaini di Paprika e peperoncino in polvere


Che cosa fare:


Si desidera combinare tutti gli ingredienti, tranne che per l'olio d'oliva e il pollo. Metterli tutti in una grande ciotola di mescolanza e mescolare fino a quando essi sono accuratamente miscelati.


Lavare e asciugare le ali e metterli in un sacchetto Ziploc grande o in un contenitore con un coperchio. Mettere il composto nel sacchetto e agitare fino a quando tutte le ali sono rivestite.


Questo mettere in frigo per circa 4-6 ore. Uno dei più grandi idee BBQ è avviare 'get together' cibi come questo la sera prima. Poi possono sedersi in frigo e godersi la bontà.


Si desidera ottenere il grill bello e caldo e poi togliere le ali e buttare via la marinata. Spazzola o spray le ali con l'olio d'oliva e sear quei bambini in medio alto calore, oh, circa 4-6 minuti.


Dopo di che, spostarli in un'area della griglia dove può cuocere a fuoco medio indiretta per circa 8 minuti. Volete controllare e verificare che non ci sia alcun rimanente rosa. Questa ricetta rende circa 6 porzioni. Godere!


È possibile ottenere più ricette come questo a http://www.bbqideas.net

No comments:

Post a Comment