Wednesday, February 2, 2011

Shepherd's Pie Ricetta - Versione Eastwest

Questa ricetta speciale ha preso il meglio dei due mondi, con l'aggiunta di alcuni ingredienti orientali a questa ricetta occidentali. Con peperoncini utilizzando, salsa di ostriche e il brodo di pollo, mescolate con le salse torta tradizionale, il risultato è una base di carne e umido, con appena un po di calcio dal peperoncini. Per i più o meno degli ingredienti, la sua interamente ai singoli, ma vorrei utilizzare le seguenti stime per soddisfare le mie palati.

Ho cotto in molte occasioni e non riesce mai a convincere la gente che chiede per la ricetta.

Ingredienti:
500g di carne macinata, patate 1-1.5kg; 3-4 cucchiai di ketchup, salsa di ostriche 3-4, 2-3 cucchiai di salsa Worchester, 3 cipolle medie, 6 aglio, 3-4 tazze di verdure miste (piselli, mais, carota ), 4-6 cucchiai di latte, 4-6 cucchiai di buttter, 2 cubetti di pollo, 4-5 peperoncini PADI (peperoncini piccoli e più caldo che i soliti, se non disponibile, peperoncini normale può essere ancora utilizzato); funghi affettati; grattugiato formaggio, sale e pepe.

Metodi per fare il ripieno di carne:
Saute / soffriggere le cipolle per un po ', aggiungere la carne macinata, mescolare fino alla sua quasi cotto. Aggiungere le salse, i cubi di pollo, salsa di ostriche, ketchup. Quindi aggiungere veges misti, funghi, peperoncino. Sale e pepe. Se lo si desidera, è possibile rimuovere i peperoncini dalla miscela, una volta cotti.

I metodi per rendere la purea di patate:
Bollire le patate e schiacciatele (senza pelle naturalmente). Aggiungere il latte e il burro, sale e pepe. Assicurarsi che siano ben miscelati. (Finisco sempre con il latte appena un po 'di più e burro).

Per la cottura:
Luogo miscela a base di carne macinata in una teglia da forno, il livello di esso. Mettere il purè di patate in cima e in bolla. Utilizzare una forchetta per fare alcuni disegni sulla parte superiore, quando il suo colore marrone, lo fa apparire bella. Poi cospargere di formaggio grattugiato, quanto volete, tocca a voi. Cuocere in forno preriscaldato a 210C per circa 30 40 minuti, il check-in una volta ogni tanto, finché la parte superiore è di colore marrone, si è fatto.

formaggio grattugiato, sale e pepe.

Metodi per fare il ripieno di carne:
Saute / soffriggere le cipolle per un po ', aggiungere la carne macinata, mescolare fino alla sua quasi cotto. Aggiungere le salse, i cubi di pollo, salsa di ostriche, ketchup. Quindi aggiungere veges misti, funghi, peperoncino. Sale e pepe. Se lo si desidera, è possibile rimuovere i peperoncini dalla miscela, una volta cotti.

I metodi per rendere la purea di patate:
Bollire le patate e schiacciatele (senza pelle naturalmente). Aggiungere il latte e il burro, sale e pepe. Assicurarsi che siano ben miscelati. (Finisco sempre con il latte appena un po 'di più e burro).

Per la cottura:
Luogo miscela a base di carne macinata in una teglia da forno, il livello di esso. Mettere il purè di patate in cima e in bolla. Utilizzare una forchetta per fare alcuni disegni sulla parte superiore, quando il suo colore marrone, lo fa apparire bella. Poi cospargere di formaggio grattugiato, quanto volete, tocca a voi. Cuocere in forno preriscaldato a 210C per circa 30 40 minuti, il check-in una volta ogni tanto, finché la parte superiore è di colore marrone, si è fatto.

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