Tuesday, February 15, 2011

Il Kosher Story Baking

Cottura è sempre stata una grande cosa per gli esseri umani, il pane è considerato il più elementare degli alimenti, mangiare pane per spezzare la fame quelli è il modo più elementare di sopravvivenza. La produzione del pane è molto diversa da cultura a cultura, e come gli uomini iniziarono a migrare e ha incontrato altri come lui in diverse parti del mondo la cottura e cuocere cambiato per sempre, a causa di questa miscela di gusti e sapori di cui godiamo molte cucine diverse e modi di cucinare oggi.

Il popolo ebraico ha viaggiato a lungo, è nella storia drammatica e tragica di questo popolo che essi sono stati spostati dal loro paese e costretti a viaggiare in tutto il mondo, ma sorprendentemente ebraica modo di cucinare non è cambiato molto, probabilmente a causa del segregare la natura della nazione ebraica.

Il Challa è un tipo di pane che viene tradizionalmente mangiato alla vigilia del Venerdì, questo tipo di pane è associato con il cibo tradizionale Shabbat e la cottura Shabbat, per spiegare meglio questo è necessario sapere che le persone religiose ebraica non cucinare Shabbat, non possono accendere un fuoco o di fare qualsiasi tipo di lavoro, in modo che tutti gli alimenti per la cena di famiglia tradizionale in occasione della serata di Venerdì deve essere preparato in anticipo.

La preparazione del Challa non è diverso, molte tradizioni dettare strategie diverse per la preparazione del Challa, alcuni avviare la miscela di farina e gli ingredienti Venerdì mattina presto e altri preferiscono preparare il tutto per il pranzo Giovedi, seguendo il vecchio dicendo che il Challa è al suo primo una volta che è invecchiato per due giorni interi.

Per tutto quello che si può dire circa il cuoco diverso modo le persone è che è sempre diverso, e non si adotterà il modo in cui altri più semplicemente perché non è il suo modo, ognuno si attacca al suo modo personale, e in effetti tutto questo non non hanno un grande effetto sulle basi reali del fare challa, è solo piccoli cambiamenti che generano la diversità nei prodotti alimentari da un luogo all'altro.

L'intera procedura di rendere cibo kosher è molto complicato, diventa sempre più complicato in quanto il livello del Kosher è in aumento, kosher cottura è lo stesso e deve seguire le stesse regole, alcune delle regole kosher sono molto fisica e non permettono di mescolare un ingrediente con gli altri, e alcuni sono molto più spirituale e sociale, come fare in modo che alcune delle farine è stato dedotto per i poveri ei bisognosi.

rent cuoco persone è che è sempre diversa, e non si adotterà il modo in cui altri più semplicemente perché non è il suo modo, ognuno si attacca al suo modo personale, e in effetti tutto questo non ha un grande effetto sulle basi reali del fare challa, è solo piccoli cambiamenti che generano la diversità nei prodotti alimentari da un luogo all'altro.

L'intera procedura di rendere cibo kosher è molto complicato, diventa sempre più complicato in quanto il livello del Kosher è in aumento, kosher cottura è lo stesso e deve seguire le stesse regole, alcune delle regole kosher sono molto fisica e non permettono di mescolare un ingrediente con gli altri, e alcuni sono molto più spirituale e sociale, come fare in modo che alcune delle farine è stato dedotto per i poveri ei bisognosi.

cottura not Kosher è difficile e in realtà, una volta si dà un andare che non si sentono che non vi è alcuna differenza than altro modo di cottura, a meno che non si sono di solito utilizza FAT livestock o cose come questo che probabilmente non accorgersi di nulla che è la particolarità della cottura, a meno che il fornaio piace cantare alcune canzoni chassidico mentre sta lavorando.

Prova po 'di cucina ebraica, si renderà certamente un cambiamento nella vostra cena, e se si stanno facendo una Challa, cercare di servire alla tua famiglia la sera di venerdì, dopo tutto è pensato per essere goduto con tutta la famiglia intorno al tavola e in spirito di amore e di pace.

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