Friday, February 4, 2011

Mongolo Hot Pot - Altri usi per il tuo Pot fonduta

Per quanto ami il tuo pentola fonduta, non è possibile dunk cubetti di pane nel formaggio fuso a caldo tutte le sere. In quelle notti quando hai bisogno di una pausa dalla fonduta di formaggio, perché non usare la pentola fonduta per qualcos'altro. Mongolo Hot Pot è un ottimo pasto che può essere cotto in una pentola elettrico fonduta.

Si dice che mongolo Hot Pot è stato originato dai Mongoli antico che avrebbe cucinato il cibo in acqua bollente. Avrebbero stagione l'acqua con le spezie secche che portavano con loro sul loro numerosi viaggi e battaglie. Quelli mongoli probabilmente non riconoscerebbe questa ricetta mongolo Hot Pot, ma è facile da fare e delizioso.

Per rendere mongolo Hot Pot avrete bisogno di un a riempire la vostra pentola fonduta con brodo. Di solito brodo di manzo è usato ma è possibile sostituire o brodi di pollo altre varietà. Utilizzando il forchette da fonduta si spiedo di carni e verdure e cuocerle a destra della tabella. Come la fonduta, questo è un ottimo pasto per cene di piccole dimensioni. Tutte le preparazioni di come la pulizia e tagliare le verdure e la carne in pezzi morso dimensioni, può essere fatto prima mano.

Avrete bisogno di almeno tre salse immersione di offrire ai tuoi ospiti alcune varietà. Qualsiasi meno di che diventerà monotono.

Le verdure e la carne insaporire il brodo durante la cottura in esso. Alla fine del pasto si può aggiungere pasta o riso e servire ai vostri ospiti in una ciotola. Questa zuppa dopo cena è un trattamento speciale che i vostri ospiti si ricorderanno e attendo con ansia a cene future.

e verdura, e cuocerli a destra della tabella. Come la fonduta, questo è un ottimo pasto per cene di piccole dimensioni. Tutte le preparazioni di come la pulizia e tagliare le verdure e la carne in pezzi morso dimensioni, può essere fatto prima mano.

Avrete bisogno di almeno tre salse immersione di offrire ai tuoi ospiti alcune varietà. Qualsiasi meno di che diventerà monotono.

Le verdure e la carne insaporire il brodo durante la cottura in esso. Alla fine del pasto si può aggiungere pasta o riso e servire ai vostri ospiti in una ciotola. Questa zuppa dopo cena è un trattamento speciale che i vostri ospiti si ricorderanno e attendo con ansia a cene future.

Per rendere mongolo Hot Pot avrete bisogno di un a riempire la vostra pentola fonduta con brodo. Di solito brodo di manzo è usato ma è possibile sostituire o brodi di pollo altre varietà. Utilizzando il forchette da fonduta si spiedo di carni e verdure e cuocerle a destra della tabella. Come la fonduta, questo è un ottimo pasto per cene di piccole dimensioni. Tutte le preparazioni di come la pulizia e tagliare le verdure e la carne in pezzi morso dimensioni, può essere fatto prima mano.

Avrete bisogno di almeno tre salse immersione di offrire ai tuoi ospiti alcune varietà. Qualsiasi meno di che diventerà monotono.

Le verdure e la carne insaporire il brodo durante la cottura in esso. Alla fine del pasto si può aggiungere pasta o riso e servire ai vostri ospiti in una ciotola. Questa zuppa dopo cena è un trattamento speciale che i vostri ospiti si ricorderanno e attendo con ansia a cene future.

e verdura, e cuocerli a destra della tabella. Come la fonduta, questo è un ottimo pasto per cene di piccole dimensioni. Tutte le preparazioni di come la pulizia e tagliare le verdure e la carne in pezzi morso dimensioni, può essere fatto prima mano.

Avrete bisogno di almeno tre salse immersione di offrire ai tuoi ospiti alcune varietà. Qualsiasi meno di che diventerà monotono.

Le verdure e la carne insaporire il brodo durante la cottura in esso. Alla fine del pasto si può aggiungere pasta o riso e servire ai vostri ospiti in una ciotola. Questa zuppa dopo cena è un trattamento speciale che i vostri ospiti si ricorderanno e attendo con ansia a cene future.

No comments:

Post a Comment