Friday, January 21, 2011

Una guida per l'acquisto di pesce e frutti di mare

Online, locale al pescivendolo o al supermercato. Qual è la migliore opzione per l'acquisto di pesce?

Al supermercato

Possono avere un contatore di pesce fresco o una sezione nel reparto di refrigeratore, saranno quasi certamente un reparto congelatore.

Si può o non può realizzare questo, ma tutto il pesce inizia a rovinare appena ucciso e tanto più il pesce è trasformato / maneggiato più rapidamente si comincia a deteriorarsi. Al momento dell'acquisto di frutti di mare lo si vuole rendere il più fresco possibile, preferibilmente ancora svolazzanti.

Quando comprate pesce un buon modo per capire se è fresco è quello di premere con il dito, la carne deve ritorno elastico, non lasciare le impronte digitali in esso. Dovrebbe odore del mare, un po 'di ozono e sicuramente non di pesce.

La ragione che i frutti di mare nei supermercati riesce ad avere una lunga durata perché quei contenitori sigillati poco hanno pompato l'aria in essi - non aria esattamente come te e me, ma respirare l'aria con gli stessi elementi calibrati per un rapporto diverso e questo è ciò che ferma il pesce andando via così in fretta. Non appena il contenitore si apre il pesce inizia a rovinare più veloce (mi permetto di aggiungere che fanno lo stesso con insalata di sacchi). Vuoi davvero essere l'acquisto di pesce che è stato tenuto artificialmente commestibile?

Al banco del pesce si rischia di trovare non solo i pesci interi e filetti di pesce, ma anche, bistecche e cotolette. E 'una buona idea chiedere l'assistente quando il pesce è stato catturato / portato dentro Essi dovrebbero essere in grado di dirvi. Siate consapevoli di un pesce che è stato coperto di ghiaccio con la sola testa fuori, questo è un vecchio trucco per camuffare prodotto vecchio, portarli a tirarla fuori in modo che si può vedere il pesce in modo corretto. Se ci sono filetti in vendita, i filetti di sogliola o passera di mare soprattutto controllare per vedere se c'è l'ingiallimento della carne, questa è un'altra indicazione di pesce stantio, e, naturalmente, chiedere di sentirne l'odore.

Se stai guardando un pesce intero - prendere un buon guardare i suoi occhi, devono essere chiari e luminosi, non infossati e nuvoloso. Le branchie devono essere di un colore rosso intenso e la pelle lucida e scivolosa. Se si prende in mano il pesce si deve sentire dell'impresa, non come alcuni floppy bambola di pezza vecchia.

Se siete alla ricerca di molluschi non c'è due regole molto semplici da seguire. Prima della cottura, se è aperto e non si chiude se battuto nettamente non comprarlo o cucinarlo. Dopo la cottura se è ancora chiusa, non lo mangia.

può vedere il pesce in modo corretto. Se ci sono filetti in vendita, i filetti di sogliola o passera di mare soprattutto controllare per vedere se c'è l'ingiallimento della carne, questa è un'altra indicazione di pesce stantio, e, naturalmente, chiedere di sentirne l'odore.

Se stai guardando un pesce intero - prendere un buon guardare i suoi occhi, devono essere chiari e luminosi, non infossati e nuvoloso. Le branchie devono essere di un colore rosso intenso e la pelle lucida e scivolosa. Se si prende in mano il pesce si deve sentire dell'impresa, non come alcuni floppy bambola di pezza vecchia.

Se siete alla ricerca di molluschi non c'è due regole molto semplici da seguire. Prima della cottura, se è aperto e non si chiude se battuto nettamente non comprarlo o cucinarlo. Dopo la cottura se è ancora chiusa, non lo mangia.

Al momento dell'acquisto di granchio o aragosta, pick it up, si dovrebbe sentire pesante per la sua dimensione.

La terza opzione nel supermercato è il reparto freezer. Questa può essere una valida alternativa al pesce fresco. Cercare il pesce che è stato 'congelato flash', questo significa che il pesce è stato catturato e filetti molto rapidamente - possibilmente in mare, poi congelato molto rapidamente conservando in tal modo tutto il sapore e sostanze nutritive. Questo è spesso una scelta molto migliore del pesce in giro per giorni nel banco frigo.

Il pescivendolo

Se si è fortunati abbastanza per essere vicino a un dignitoso Pescivendolo, per conoscere lui e lui prenderò cura di te. Egli sarà sempre sapere dove il pesce è venuto da e quando è stato catturato. Si può preparare per voi e per darvi consigli e ricette. Se hai un occasione speciale in arrivo, gli dico in anticipo e sarà solo felice di soddisfare la vostra richiesta, consegnarlo pronto a mettere nel forno o qualsiasi altra cosa.

Il Internet

Fortunatamente, ora che Internet è entrata in proprio, l'acquisto di pesce e frutti di mare on line non è mai stato così facile. Ci sono molte piccole aziende specializzate dove si possono acquistare non solo pesce fresco e frutti di mare, ma prelibatezze come il salmone affumicato e caviale. Questi garantiscono ottimi frutti di mare freschi o in scatole refrigerati, congelati o sottovuoto.

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