Monday, January 17, 2011

Hearty Summer Salad

Questo ceci biologici e insalata di piselli con gli occhi neri è grande per quei giorni di estate che sono semplicemente troppo caldo per cucinare. Sai, quei giorni che sono così caldo si dice: "Non guardare anche ai fornelli!"

Servito freddo, questa insalata è rinfrescante. E 'fantastico con cibi estate alla brace, come hamburger Portobello organici o bratwurst vegetariana.

Anche se questo è deliziosa insalata come contorno, è così ricca che può essere il centro del pasto. Questa insalata biologica è ricca di proteine, in modo da ottenere un sacco di chilometri con questo pasto, non avrà più fame in sole due ore!

E 'servito fantastico con abbondante pane integrale sul lato, preferibilmente biologici e cotto da un panettiere locale, per assorbire la vinaigrette.

Ingredienti:

2 15 oz lattine di ceci biologici (ceci)
2 15 oz lattine di piselli organico dagli occhi neri
2 15 oz cuori di carciofo lattine organici
4 grossi pomodori biologici
½ cipolla grande organico
6 grandi freschi spicchi d'aglio biologico
¼ di tazza di olio d'oliva biologico
½ tazza di aceto balsamico biologico
Qualche pizzico di prezzemolo secco organico
macinato fresco sale e pepe qb

Scolare i ceci e piselli con gli occhi neri, e li scarico in una grande ciotola. cuori di carciofo Chop (in ottavi se sono tutto, o in quarti se sono già dimezzata). Tritate i pomodori e tagliarli a cubetti di cipolla; carciofi dump, pomodori e cipolla a ciotola. guanti Crush aglio con la stampa l'aglio e aggiungere al mucchio luscious di goodies.

Whip olio d'oliva e aceto balsamico in una ciotola più piccola, poi versarvi sopra il mucchio. La tua bocca deve essere irrigazione ora. Aggiungere qualche pizzico abbondante di prezzemolo, poi sale e pepe a piacere. Mescolare tutti gli ingredienti bene con un grosso cucchiaio di distribuirli in modo uniforme e il cappotto con vinaigrette.

È possibile aumentare il rapporto di aceto balsamico di olio d'oliva se ti piace la vinaigrette di sapore più piccante! E si può aumentare l'importo complessivo di olio e aceto, se si desidera l'insalata di essere più succosa.

È inoltre possibile sperimentare, con quale tipo di sapore aceto ti piace di più. Rosso vino o aceto balsamico gusto lampone grande in questo piatto.

Per quanto riguarda il sale e pepe macinato fresco, è possibile aggiungere alla miscela di olio e aceto, basta spolverare sul ingredienti prima di agitazione, o entrambi.

e palo. La tua bocca deve essere irrigazione ora. Aggiungere qualche pizzico abbondante di prezzemolo, poi sale e pepe a piacere. Mescolare tutti gli ingredienti bene con un grosso cucchiaio di distribuirli in modo uniforme e il cappotto con vinaigrette.

È possibile aumentare il rapporto di aceto balsamico di olio d'oliva se ti piace la vinaigrette di sapore più piccante! E si può aumentare l'importo complessivo di olio e aceto, se si desidera l'insalata di essere più succosa.

È inoltre possibile sperimentare, con quale tipo di sapore aceto ti piace di più. Rosso vino o aceto balsamico gusto lampone grande in questo piatto.

Per quanto riguarda il sale e pepe macinato fresco, è possibile aggiungere alla miscela di olio e aceto, basta spolverare sul ingredienti prima di agitazione, o entrambi.

L'aggiunta di basilico fresco tritato - o qualsiasi erba fresca biologica si pensa che ben si armonizzano con questo piatto - è anche un'opzione. È anche possibile sostituire escallions organici (cipolle verdi) per la cipolla a dadini, che aggiunge anche più colore.

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